Retour à Expensya

Avis utilisateurs sur Expensya

10 avis

Enfin, il est facile, rapide et sans stress de gérer la comptabilité de vos dépenses avec expensya.

BN

Enfin, il est facile, rapide et sans stress de gérer la comptabilité de vos dépenses avec expensya.

Beth N., publié le 28/03/2022 Avis certifié

Je préfère expensya parce qu'il n'y a pas de saisie manuelle des données, tout ce que j'ai à faire est de scanner mes reçus, et expensya va extraire les données et les enregistrer en conséquence. De plus, nos comptables peuvent facilement lire, suivre et valider les notes de frais. Ce qui en fait la meilleure solution de gestion des dépenses. Nous avons de nombreuses dépenses et des centaines de reçus, et l'enregistrement de tout cela est une tâche très difficile et parfois pleine d'erreurs, mais expensya a rendu cette tâche facile, fluide et précise pour nous parce que nous n'avons pas à saisir les données manuellement, ce qui réduit considérablement les erreurs et nous donne des chiffres corrects et précis.

Voir plus

L'outil le plus facile pour gérer vos frais de déplacement!

NM

L'outil le plus facile pour gérer vos frais de déplacement!

Niko M., publié le 26/03/2022 Avis certifié

Expensya offre des processus très simples pour tous les employés. Des processus très simples pour tous les employés. Je n'ai jamais géré les dépenses aussi facilement qu'avec expensya. C'est très moderne dans un monde qui est constamment en mouvement et où nous nous dépêchons d'aller de réunion en réunion. Il n'y a absolument rien à détester à propos d'Expensya, si vous souhaitez ajouter un tutoriel rapide pour les nouveaux utilisateurs, ce serait bien. Par exemple, créer une nouvelle note pour y mettre les dépenses d'un voyage d'affaires. Mon conseil pour ceux qui envisagent d'utiliser Expensya : Utilisez-le, profitez-en, aimez-le ! Les problèmes que je résous avec Expensya : le temps où il fallait remplir 3 excels différents, obtenir l'approbation de chacun d'entre eux et les fournir ensuite au service concerné est disparu, grâce à Expensya.

Voir plus

Super logiciel

MD

Super logiciel

Mathilde D., publié le 18/03/2022 Avis certifié

Je gagne énormémement avec Expensya tous les mois! Avant la pandémie, je me déplaçais souvent et du coup j'engageais beaucoup de notes de frais. C'était le stress en fin de mois de devoir tout saisir manuellement sur un fichier Excel ou un outil non intelligent. Si jamais j'avais Expensya à l'époque! Maintenant, c'est devenu un plaisir de faire mes notes de frais!

Voir plus

Pratique & intuitif

UA

Pratique & intuitif

Utilisateur anonyme, publié le 17/03/2022 Avis certifié

Grâce à Expensya, nous gagnons énormément de temps et nous n'avons plus à avancer des frais. De plus, le risque de perdre ses justificiatifs est éliminé. La reconnaissance intelligente d'Expensya permet de lire toutes les dépenses facilement et la possibilité de transférer une dépense par email est très simple et utile. Aucun point faible retrouvé chez Expensya, on y peut même exporter les données sous format xls ou csv.

Voir plus

Je travaille avec Expensya depuis 2 ans, et je suis très satisfaite de la solution et de la formidable équipe

YE

Je travaille avec Expensya depuis 2 ans, et je suis très satisfaite de la solution et de la formidable équipe

Yasmine E., publié le 30/11/2021 Avis certifié

Pour: C'est très apprécié que lorsque on a un problème ou qu'on ne sait pas comment le résoudre, d'avoir un agent qui vous conseille par téléphone, chat, email et qui parle aussi plus de 5 langues ! Contre: Jusqu'à présent, je n'ai pas trouvé d'inconvénient. Mais il y a toujours des points qui peuvent être améliorés, et c'est ce que j'essaie de signaler à l'équipe de support chaque fois que je les repère.

Voir plus

Je recommande

LV

Je recommande

Lucile V., publié le 19/11/2021 Avis certifié

Pratique, ergonomique, intuitive

Voir plus

Outil très agréable

PB

Outil très agréable

Philippine B., publié le 17/11/2021 Avis certifié

Pour: Expensya rend l'intégration des notes de frais facile avec la possibilité de dupliquer les notes et grâce à la rapidité de l'export Contre: Il n'est actuellement pas possible de faire une demande d'avance de frais via l'application mobile

Voir plus

Très bonne appli

FC

Très bonne appli

Fabrice C., publié le 04/11/2021 Avis certifié

Pour: L'application est facile à utiliser avec un bon rapport qualité/prix. Un avantage est le calcul automatique des frais de déplacement Contre: Il serait appréciable d'ajouter un lien direct avec les déplacement Google

Voir plus

Indispensable à tous les professionnels en déplacement

Fabien Paupier

Indispensable à tous les professionnels en déplacement

Fabien Paupier, appvizer, publié le 29/05/2017 Avis certifié

Expensya est une application mobile dont on ne peut plus se séparer une fois essayée. Sa simplicité d'utilisation est remarquable mais c'est dans le gain de temps qu'elle surpasse toutes les attentes :

  • L'application mobile permet de prendre en photo les reçus et de créer automatiquement la note de frais à partir des informations qu'lle va reconnaître comme le montant, l'intitulé et la date. Plus besoin de faire attention à ne pas perdre ses factures et à saisir les notes de frais dans Excel !
  • La procédure de validation des notes de frais se déclenche automatiquement quand l'employé qui a payé la note le souhaite. le manager peut ainsi valider la note puis la comptable peut procéder au paiement.

Expensya c'est donc moins de saisie, plus d'oublis et surtout plus d'erreurs. Parce qu'Expensya est aussi un logiciel en ligne qui centralise toutes les données, il est aussi à jour des barèmes URSSAF

Voir plus

Top !

Antoine Dematté

Top !

Antoine Dematté, TouchMods SARL, publié le 12/07/2016 Avis certifié

Logiciel au top et équipe agréable, je recommande. Plus de 10h gagnées par an facilement !

Voir plus