Tutoriels sur la messagerie

Simple à mettre en œuvre, un logiciel de messagerie est un outil de communication qui permet d’accéder à plusieurs comptes de messagerie en même temps via une interface intuitive et configurable. Grâce à ses nombreuses fonctionnalités, il permet de gérer les courriers électroniques de l’entreprise de manière simplifiée. Parmi les principaux atouts de cet outil: rapidité de circulation des messages, possibilité d’envoi groupé d’emails, sécurisation des courriels, détection des courriers non sollicités. Néanmoins, des supports peuvent être nécessaires pour une bonne maîtrise de votre solution. Retrouvez tous nos tutoriels sur l’utilisation des logiciels messagerie en consultant notre rubrique formation sur la messagerie.

Suggestion de logiciels pour vous

Groupwise

Groupwise
Communication modernes pour ETI et grandes entreprises
En savoir plus
Voir ce logiciel

Enterprise Messaging

Enterprise Messaging
Système de collaboration pour ETI et grandes entreprises
En savoir plus
Voir ce logiciel

Autres bonnes pratiques à partir de Support, Formation et Stratégie en Messagerie

Astuces et bonnes pratiques sur la messagerie

Un logiciel de messagerie est indispensable pour accélérer la diffusion de vos courriers professionnels. Dans cette rubrique bonnes pratiques sur la messagerie, Appvizer propose des conseils et des astuces pour améliorer l’efficacité et la performance de l’entreprise à travers l’utilisation d’un logiciel de messagerie. Découvrez notre guide pour une gestion optimisée de vos messages électroniques.