Astuces et bonnes pratiques en CRM

Relation client - CRM

Analyser les informations collectées sur les clients pour leur offrir des services adaptés, voilà l’utilité principale du logiciel CRM. Bien utilisé, en appliquant les formations CRM, cet outil permettra d’optimiser le service client d’une entreprise, améliorer l’efficacité des campagnes mais aussi augmenter la productivité des employés. Une bonne utilisation du CRM implique la participation de tous les collaborateurs dans le processus de collecte des données. Les informations doivent être par la suite centralisées par l’intégration du CRM aux autres systèmes utilisés par l’entreprise. Enfin, le CRM doit être accessible pour toutes les équipes en charge des clients.

Articles relatifs

Suggestion de logiciels pour vous

TRADE.EASY

TRADE.EASY
Import-export, négoce, commerce de gros pour TPE/PME
Lancez-vous !
Voir ce logiciel

Simple CRM

Simple CRM
Le CRM simple, proche de vos besoins et qui génère des leads
Essai 15 jours gratuits
Voir ce logiciel

eMundus

eMundus
Sélection de candidats pour l'enseignement supérieur
Réserver une démo
Voir ce logiciel

Autres bonnes pratiques à partir de Support, Formation et Stratégie en Customer relationship management (CRM)

Tutoriels en CRM

Le CRM est un outil permettant à une entreprise d’optimiser le suivi en temps réel de ses activités et améliorer son organisation en interne. Encore faut-il savoir le manier convenablement. Dans cette section, Appvizer vous livre des tutoriels CRM afin de faciliter la compréhension du fonctionnement d’un logiciel Customer Relationship Management.