Tutoriels en CRM

Relation client - CRM

L’implantation d’une solution CRM apporte un avantage concurrentiel certain à une entreprise et permet de maintenir sa compétitivité. Toutefois, le logiciel CRM devra être utilisé efficacement pour pouvoir profiter de ces apports. Dans cette section formations CRM, Appvizer mets à votre disposition des tutoriels utiles sur les différentes fonctionnalités des logiciels CRM (module marketing et analyse, module gestion et organisation...) Nous vous proposons également des guides sur l’utilisation des outils CRM à travers des bonnes pratiques pour permettre une utilisation optimisée de votre CRM. Nos conseils pratiques d’usages consacrés aux logiciels CRM vous permettront de maitriser au mieux votre solution CRM.

Suggestion de logiciels pour vous

Sellsy

Sellsy
Le logiciel CRM, facturation et comptabilité français
Démarrer avec Sellsy
Voir ce logiciel

Everwin CXM

Everwin CXM
CRM dédié aux sociétés de services
Essai gratuit
Voir ce logiciel

Simple CRM

Simple CRM
Le CRM simple, proche de vos besoins et qui génère des leads
Essai 15 jours gratuits
Voir ce logiciel

Other good practices with de Support, Formation et Stratégie en Customer relationship management (CRM)

Astuces et bonnes pratiques en CRM

La mise en place d’un logiciel CRM est un facteur influençant de nombreux aspects de l’entreprise au quotidien: organisation, relation client, traitement de données… Utilisé habilement, cet outil permettra une meilleure efficacité dans la gestion de la relation client. Appvizer vous donne quelques astuces CRM permettant d’optimiser les processus de votre entreprise.