Tutoriels en CRM

Relation client - CRM

L’implantation d’une solution CRM apporte un avantage concurrentiel certain à une entreprise et permet de maintenir sa compétitivité. Toutefois, le logiciel CRM devra être utilisé efficacement pour pouvoir profiter de ces apports. Dans cette section formations CRM, Appvizer mets à votre disposition des tutoriels utiles sur les différentes fonctionnalités des logiciels CRM (module marketing et analyse, module gestion et organisation...) Nous vous proposons également des guides sur l’utilisation des outils CRM à travers des bonnes pratiques pour permettre une utilisation optimisée de votre CRM. Nos conseils pratiques d’usages consacrés aux logiciels CRM vous permettront de maitriser au mieux votre solution CRM.

Suggestion de logiciels pour vous

Arenametrix

Arenametrix
Le CRM dédié au monde de la culture et du sport
Demander une démo
Voir ce logiciel

TRADE.EASY

TRADE.EASY
Import-export, négoce, commerce de gros pour TPE/PME
Lancez-vous !
Voir ce logiciel

Cirrus Shield

Cirrus Shield
Le logiciel CRM, facile à utiliser et 100% personnalisable
Demander une démo
Voir ce logiciel

Autres bonnes pratiques à partir de Support, Formation et Stratégie en Customer relationship management (CRM)

Astuces et bonnes pratiques en CRM

La mise en place d’un logiciel CRM est un facteur influençant de nombreux aspects de l’entreprise au quotidien: organisation, relation client, traitement de données… Utilisé habilement, cet outil permettra une meilleure efficacité dans la gestion de la relation client. Appvizer vous donne quelques astuces CRM permettant d’optimiser les processus de votre entreprise.