Astuces et bonnes pratiques en SIRH

Site Web CMS

Permettant d’automatiser les taches administratives et d’en assurer un meilleur suivi, les SIRH sont devenus indispensables dans la majorité des entreprises, les TPE et PME y compris. En effet, les apports potentiels des systèmes d’informations RH sont nombreux : rapidité de traitement de données, optimisation de la planification et de la mise en œuvre de programmes, possibilité de traitement de larges volumes d’information… D’autant plus que la mise en place d’un SIRH offre la possibilité d’améliorer l’efficacité au sein des services RH, optimiser les processus RH... Profitez de tous ces avantages en appliquant les bonnes pratiques de notre section formation SIRH.

Suggestion de logiciels pour vous

Philéas Gestion

Philéas Gestion
Libérez les richesses cachées de vos notes de frais
Demander une démo
Voir ce logiciel

DATA LEGAL DRIVE

DATA LEGAL DRIVE
1er Logiciel RGPD conçu par des experts du droit de la data
Demander une démo
Voir ce logiciel

Poplee Entretiens & Objectifs

Poplee Entretiens & Objectifs
Gestion des entretiens d'évaluation et suivi des objectifs
Je teste gratuitement
Voir ce logiciel

Autres bonnes pratiques à partir de Support, Formation et Stratégie en Système d'information de gestion des ressources humaines (SIRH)

Tutoriels en SIRH

Acquérir les connaissances de base concernant le mode de fonctionnement ainsi que les fonctionnalités des SIRH est indispensable pour maitriser votre système d’information RH. Dans cette rubrique tutoriels SIRH, nous proposons des guides et des astuces pratiques pour former les utilisateurs à une bonne utilisation des SIRH au quotidien.