Astuces et bonnes pratiques en SIRH

Site Web CMS

Permettant d’automatiser les taches administratives et d’en assurer un meilleur suivi, les SIRH sont devenus indispensables dans la majorité des entreprises, les TPE et PME y compris. En effet, les apports potentiels des systèmes d’informations RH sont nombreux : rapidité de traitement de données, optimisation de la planification et de la mise en œuvre de programmes, possibilité de traitement de larges volumes d’information… D’autant plus que la mise en place d’un SIRH offre la possibilité d’améliorer l’efficacité au sein des services RH, optimiser les processus RH... Profitez de tous ces avantages en appliquant les bonnes pratiques de notre section formation SIRH.

Suggestion de logiciels pour vous

Emalti-RH

Emalti-RH
Logiciel simple et intuitif de gestion de vos RH (SIRH)
Démonstration gratuite
Voir ce logiciel

kiwiHR

kiwiHR
SIRH nouvelle génération pour PME
Essai gratuit
Voir ce logiciel

SIRH Sirhéos

SIRH Sirhéos
SIRH opérationnel pour PME(entretiens, GPEC, formation...)
Démonstration gratuite
Voir ce logiciel

Other good practices with de Support, Formation et Stratégie en Système d'information de gestion des ressources humaines (SIRH)

Tutoriels en SIRH

Acquérir les connaissances de base concernant le mode de fonctionnement ainsi que les fonctionnalités des SIRH est indispensable pour maitriser votre système d’information RH. Dans cette rubrique tutoriels SIRH, nous proposons des guides et des astuces pratiques pour former les utilisateurs à une bonne utilisation des SIRH au quotidien.