Tutoriels en Sauvegarde

La mise en œuvre des opérations de sauvegarde nécessite une bonne connaissance des capacités de la solution mise en place au sein de votre entreprise, en particulier au niveau de son paramétrage. Votre outil est-il en mesure de réaliser une sauvegarde automatique programmable? Le logiciel permet-il d’effectuer une sauvegarde synchronisée sur l’ensemble des appareils de l’entreprise ? Est-ce que votre solution propose un niveau de sécurité conforme à vos besoins (chiffrement de données lors des transferts, possibilité de gérer les droits d’accès…) ? Retrouvez tous nos tutoriels sur les logiciels de sauvegarde de données dans cette rubrique formation sauvegarde.

Suggestion de logiciels pour vous

BeBackup

BeBackup
La solution de sauvegarde pour les revendeurs IT
Téléchargement gratuit
Voir ce logiciel

Beemo Data Safe Restore

Beemo Data Safe Restore
Sauvegarde complète et 100% conforme RGPD pour TPE-PME
Démarrez votre essai
Voir ce logiciel

OXIBOX

OXIBOX
Garantir la sécurité des données des entreprises
Contactez-nous
Voir ce logiciel

Autres bonnes pratiques à partir de Support, Formation et Stratégie en Sauvegarde

Astuces et bonnes pratiques en Sauvegarde

La sauvegarde est une activité primordiale pour assurer la protection des données critiques dans l’entreprise, mais vos habitudes de sauvegarde impactent également sur le développement de votre business. Dans cette rubrique bonnes pratiques en sauvegarde informatique, découvrez comment un logiciel de sauvegarde de données peut améliorer les performances de votre entreprise.