Elementool Help Desk : Logiciel d'assistance

Tout connaître sur Elementool Help Desk

Créé par l’entreprise Elementool, Elementool Help Desk est un programme provenant de Etats-Unis, où de nombreux logiciels de ce type sont réalisés. Logiciel de Support particulièrement efficace, Elementool Help Desk possède toutes les qualités nécessaires pour vous intéresser. Le tarif de Elementool Help Desk est de sur demande. Son évaluation moyenne, donnée par les personnes ayant utilisé ce logiciel, est de 3/5.

Zoom sur le programme Elementool Help Desk

Le software ainsi que toute sa data sont gérés chez Elementool, l’usage est donc sécurisé au quotidien. Grâce à ses diverses fonctions comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, Elementool Help Desk est fortement plébiscité. La flexibilité des logiciels software as a service ou SaaS est un atout, et Elementool Help Desk pourra ainsi être utilisé sur Mac, Windows ou Linux, puisque vous y accéderez via le web. Aucune tâche à prendre en charge concernant l’updating ou l’assistance, c’est Elementool qui s’en occupe.
Nous vous disposons d’autres logiciels de Support, à voir en quelques clics en appuyant sur la section Comparer, situé sur la partie supérieure de cette page.

Éditeur : Elementool

Avantages de Elementool Help Desk

Références clients de Elementool Help Desk

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de Elementool Help Desk