Help Desk Premier : Logiciel d'assistance

Help Desk Premier, un programme de Support à découvrir

Testé et approuvé par un grand nombre de consommateurs l’ayant évalué à 5/5, le tarif de Help Desk Premier est de $995.00 une fois. Réalisé par l’entreprise Help-Desk-Software, Help Desk Premier est un logiciel originaire de Etats-Unis, contrée reconnue pour ses progrès technologiques. Besoin de dénicher un software de Support qui soit simple à prendre en main ? Voici Help Desk Premier, l’application qu’il vous fallait.

Quels intérêts à utiliser le logiciel Help Desk Premier au quotidien ?

Le stockage n’est plus nécessaire, puisque c’est auprès de Help-Desk-Software que toutes les datas de votre SaaS seront placées. Une bonne manière de libérer l’esprit ! On bénéficie, grâce à ce SaaS de Support, de caractéristiques comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, particulièrement importantes pour gérer divers besoins en Support jour après jour. Les besoins en rapport avec la maintenance sont gérés directement par Help-Desk-Software, ainsi que l’updating. Help Desk Premier est disponible en quelques clics, en allant sur internet, s’agissant d’un logiciel software as a service.
Nous vous proposons d’autres SaaS de Support, à venir découvrir sans attendre en cliquant sur la case Comparer, situé en haut de cette page.

Éditeur : Help-Desk-Software

Avantages de Help Desk Premier

Démonstration et interface de Help Desk Premier

Références clients de Help Desk Premier

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de Help Desk Premier

Offres & Tarifs

standard
Prix sur demande

LANDESK Service Desk

0
L'outil ITSM préconfiguré, mis en oeuvre en un instant
ItsmAssistance

INFast

6
La facturation simple pour les petites entreprises 📄+🤖=❤️
FacturationGestion des paiementsPasserelle de paiementPlomberieBtpDevisServices à la personne

Sellsy CRM

2
CRM made in France, simple et intuitif
CrmStartup

SimplyBook.me

2
Logiciel de rendez-vous et de réservation simplifié
Rendez-VousRéservationSalon

Genius Caisse Connectée

0
La caisse enregistreuse 100% dédiée au commerce de détail
CaissePosGestion de stockCommerce de détail

Obat

0
Logiciel de devis et factures pour les artisans du bâtiment
BtpCrmConstruction de maisonFacturationGestion des fournisseursArchitectureChantier

Axonaut

21
Le CRM+ERP pour une gestion d'entreprise ultra-performante
CrmPaysagisteErpCréateur de site WebVignobleAutomatisation des forces de venteGestion commerciale

Aircall

1
Votre système de téléphonie réinventé
VoipÉditeurs de logicielsTelecommunicationTéléphonieIvrCentre d'appel

Nutrium Logiciel de Nutrition

0
Logiciel de Nutrition pour diététiciens
DiététiqueCrmSport et fitnessGestion de SpaDossier patient

BMC Helix

0
Gestion de services cognitives pour grandes entreprises
ItsmGestion des contacts

Ogustine Marketplace

1
La marketplace spécialisée pour les services à la personne
MarketplaceRéservationE-CommerceGrande distributionAssuranceLogistiqueServices à la personne