IGTech365 : Logiciel d'assistance

Tout connaître sur IGTech365

Pratique et simple à utiliser, ce produit a été créé aux Etats-Unis, et c’est l’entreprise IGTech365 qui l’a créé. Avec son prix de sur demande et une notation moyenne de 2/5, IGTech365 est un programme faisant partie des plus souvent recommandés dans son secteur. Besoin d’un programme de Support qui soit facile à utiliser ? Testez IGTech365 et ses nombreuses fonctionnalités.

Quels intérêts à utiliser le logiciel IGTech365 au quotidien ?

En toute sûreté, c’est IGTech365 qui prend en charge vos informations ainsi que le stockage du SaaS. Que votre système d’exploitation soit Linux, Mac ou Windows, IGTech365 pourra être utilisé, simplement par le biais de votre navigateur. Avec des fonctions comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, ce programme est l’un des plus complets du marché. Maintenance, updating, ces nécessités seront effectuées IGTech365, sans demande de votre part, pour profiter en permanence des dernières versions.
Vous souhaitez voir d’autres softwares de Support ? Le bouton Comparer est fait pour cela.

Éditeur : IGTech365

Références clients de IGTech365

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de IGTech365