iKode HelpDesk X : Logiciel d'assistance

Tout ce qu’il faut savoir sur iKode HelpDesk X

Le tarif du programme iKode HelpDesk X s’élève à sur demande. Son évaluation moyenne, attribuée par les personnes ayant acheté ce logiciel, est de 2,5/5. Découvrez iKode HelpDesk X, et ses différentes qualités, en tant que logiciel de Support. Ce logiciel a été créé par iKode Software Technology, aux Etats-Unis.

iKode HelpDesk X : quelles sont ses particularités

Grâce à ses diverses fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, iKode HelpDesk X est particulièrement apprécié. La société éditrice iKode Software Technology vous facilite la vie en prenant en charge les mises à jour et la maintenance de votre software. iKode HelpDesk X est accessible à tout instant et partout, grâce à un navigateur, puisqu’il s’agit d’une application software as a service. Le programme ainsi que toute sa data sont gérés chez iKode Software Technology, l’usage est donc sécurisé au quotidien.
Nous vous proposons d’autres programmes de Support, et notre section Comparer vous permettra de choisir en connaissance de cause.

Éditeur : iKode Software Technology

Références clients de iKode HelpDesk X

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de iKode HelpDesk X