Revelation helpdesk-screenshot-0

Revelation helpdesk

Logiciel d'assistance
Présentation de Revelation helpdesk

Un programme de Support à découvrir : Revelation helpdesk

Conçu par l’entreprise YellowFish Software, Revelation helpdesk est un software provenant de Etats-Unis, endroit réputé pour ses progrès technologiques. Découvrez Revelation helpdesk, et ses différentes qualités, en tant que logiciel de Support. Etant très populaire, la cotation de Revelation helpdesk est de 5/5. Ce produit est en général vendu au prix de sur demande.

Zoom sur le programme Revelation helpdesk

Revelation helpdesk est disponible en quelques clics, grâce à un navigateur, puisqu’il s’agit d’une application software as a service. Cet outil informatique n’implique aucun besoin en termes de stockage, ce qui est vraiment simple jour après jour pour les utilisateurs. Les données sont alors placées chez la société YellowFish Software. Avec des fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, Revelation helpdesk est fortement plébiscité. Assistance, updating, tout ceci sera géré YellowFish Software, sans que vous n’ayez besoin de vous en préoccuper, pour bénéficier en permanence des dernières versions.
Notre service propose d’autres SaaS de Support, à voir sans attendre en cliquant sur la section Comparer, situé en haut de cette page.
information sur Revelation helpdesk
Logiciel édité par YellowFish Software
Revelation helpdesk-screenshot-0
Revelation helpdesk-screenshot-0

Tarifs et fonctionnalités de Revelation helpdesk

sur demande

Alternatives clients sur Revelation helpdesk

Avis clients sur Revelation helpdesk (0)