Revelation helpdesk : Logiciel d'assistance

Un programme de Support à découvrir : Revelation helpdesk

Conçu par l’entreprise YellowFish Software, Revelation helpdesk est un software provenant de Etats-Unis, endroit réputé pour ses progrès technologiques. Découvrez Revelation helpdesk, et ses différentes qualités, en tant que logiciel de Support. Etant très populaire, la cotation de Revelation helpdesk est de 5/5. Ce produit est en général vendu au prix de sur demande.

Zoom sur le programme Revelation helpdesk

Revelation helpdesk est disponible en quelques clics, grâce à un navigateur, puisqu’il s’agit d’une application software as a service. Cet outil informatique n’implique aucun besoin en termes de stockage, ce qui est vraiment simple jour après jour pour les utilisateurs. Les données sont alors placées chez la société YellowFish Software. Avec des fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, Revelation helpdesk est fortement plébiscité. Assistance, updating, tout ceci sera géré YellowFish Software, sans que vous n’ayez besoin de vous en préoccuper, pour bénéficier en permanence des dernières versions.
Notre service propose d’autres SaaS de Support, à voir sans attendre en cliquant sur la section Comparer, situé en haut de cette page.

Éditeur : YellowFish Software

Avantages de Revelation helpdesk

Démonstration et interface de Revelation helpdesk

Références clients de Revelation helpdesk

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de Revelation helpdesk