SpiceCSM : Logiciel d'assistance

Tout connaître sur SpiceCSM

Besoin d’un programme de Support qui soit pratique et très complet ? Voici SpiceCSM, l’application qu’il vous fallait. Avec sa note de 3/5 et son prix de $83.00/mois/utilisateur, SpiceCSM offre un très bon rapport qualité prix. L’entreprise SpiceCSM est un grand nom de cette typologie de softwares, et celui-ci a été édité aux Etats-Unis.

Quels intérêts à utiliser le logiciel SpiceCSM au quotidien ?

Grâce à ses diverses fonctions comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, SpiceCSM est particulièrement plébiscité. Sûr et fiable, c’est la société SpiceCSM qui gère vos informations mais aussi le stockage du SaaS. Une connexion à internet, et votre logiciel sera disponible, par le biais du modèle SaaS. Il ne sera plus nécessaire de réaliser l’updating, ou de vous occuper des nécessités liées à l’assistance. Le type software as a service vous permet de vous libérer de ces besoins, l’éditeur SpiceCSM les gérant en amont.
Nous vous disposons d’autres SaaS de Support, et notre section Comparer vous permettra de faire votre choix.

Éditeur : SpiceCSM

Avantages de SpiceCSM

Références clients de SpiceCSM

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de SpiceCSM