SupportYard : Logiciel d'assistance

SupportYard : à découvrir

Développé par SupportYard, SupportYard est un programme provenant de Etats-Unis, où de nombreux softwares de ce type sont créés. Doté d’une forte notoriété, la cotation de SupportYard est de 5/5. Ce produit est commercialisé au tarif de $9.00/mois. Besoin d’un logiciel de Support capable de prendre en charge vos tâches ? Testez SupportYard ainsi que ses nombreuses fonctions.

À quoi sert le logiciel SupportYard ?

La maintenance du programme de Support fait aussi partie de la prise en charge. Cet outil informatique n’implique aucune nécessité concernant le stockage, ce qui est particulièrement pratique au quotidien pour les clients. La data est alors stockée chez l’entreprise SupportYard. Nécessaires au quotidien, vous aurez la possibilité de profiter de fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client grâce à SupportYard. La grande adaptabilité des logiciels SaaS est une qualité évidente, et SupportYard pourra ainsi être utilisé sur Linux, Windows ou Mac, avec beaucoup de facilité.
Envie de comparer d’autres logiciels de Support ? Le bouton Comparer est fait pour cela.

Éditeur : SupportYard

Démonstration et interface de SupportYard

SupportYard-screenshot-0

Références clients de SupportYard

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de SupportYard