SupportYard : Logiciel d'assistance

SupportYard : à découvrir

Développé par SupportYard, SupportYard est un programme provenant de Etats-Unis, où de nombreux softwares de ce type sont créés. Doté d’une forte notoriété, la cotation de SupportYard est de 5/5. Ce produit est commercialisé au tarif de $9.00/mois. Besoin d’un logiciel de Support capable de prendre en charge vos tâches ? Testez SupportYard ainsi que ses nombreuses fonctions.

À quoi sert le logiciel SupportYard ?

La maintenance du programme de Support fait aussi partie de la prise en charge. Cet outil informatique n’implique aucune nécessité concernant le stockage, ce qui est particulièrement pratique au quotidien pour les clients. La data est alors stockée chez l’entreprise SupportYard. Nécessaires au quotidien, vous aurez la possibilité de profiter de fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client grâce à SupportYard. La grande adaptabilité des logiciels SaaS est une qualité évidente, et SupportYard pourra ainsi être utilisé sur Linux, Windows ou Mac, avec beaucoup de facilité.
Envie de comparer d’autres logiciels de Support ? Le bouton Comparer est fait pour cela.

Éditeur : SupportYard

Avantages de SupportYard

Démonstration et interface de SupportYard

Références clients de SupportYard

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de SupportYard

Offres & Tarifs

standard
Prix sur demande

LANDESK Service Desk

0
L'outil ITSM préconfiguré, mis en oeuvre en un instant
ItsmAssistance

Simple ERP

0
La gestion commerciale automatisée des TPE et PME.
ErpFacturationDevisGestion d'abonnements

INFast

6
La facturation simple pour les petites entreprises 📄+🤖=❤️
FacturationGestion des paiementsPasserelle de paiementPlomberieBtpDevisServices à la personne

SimplyBook.me

2
Logiciel de rendez-vous et de réservation simplifié
Rendez-VousRéservationSalon

Obat

0
Logiciel de devis et factures pour les artisans du bâtiment
BtpCrmConstruction de maisonFacturationGestion des fournisseursArchitectureChantier

Aircall

1
Votre système de téléphonie réinventé
VoipÉditeurs de logicielsTelecommunicationTéléphonieIvrCentre d'appel

Axonaut

20
Le CRM+ERP pour une gestion d'entreprise ultra-performante
CrmPaysagisteErpCréateur de site WebVignobleAutomatisation des forces de venteGestion commerciale

Furious

2
Pilotage global d’agence, de cabinet et d'ESN dynamiques
ErpAgence digitaleCrmPlanningArchitectureConsultingGestion commerciale

Genius Caisse Connectée

0
La caisse enregistreuse 100% dédiée au commerce de détail
CaissePosGestion de stockCommerce de détail

BMC Helix

0
Gestion de services cognitives pour grandes entreprises
ItsmGestion des contacts

AssoConnect

29
Plateforme de gestion tout-en-un pour les associations
AssociationsComptabilitéErpGestion des adhésionsOrganisations non lucrativesGestion des donsPlateforme crowdfunding

Quable

1
Gérez votre data produit et accélérez vos ventes avec le PXM
PimE-CommerceGrande distributionDamCustomer ExperiencePrêt à porterAgro-Alimentaire