Track+ SD : Logiciel d'assistance

Qui est Track+ SD ?

Track+ SD est un outil aussi appelé software as a service ou SaaS éprouvé, dont le tarif généralement constaté est $20.00/mois/utilisateur, et dont l’évaluation moyenne est de 4/5, évalué par les clients. Ce software a été réalisé par Trackplus, aux Etats-Unis. Track+ SD est un logiciel dématérialisé de Support.

Tous les avantages de Track+ SD

Performant et complet, Track+ SD vous fait profiter de fonctionnalités telles que Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client. Sur Windows, Linux ou Mac, Track+ SD sera utilisable, grâce au modèle SaaS accessible directement via internet. La maintenance du logiciel de Support n’est également pas un souci. Les informations sont placées chez l’éditeur Trackplus, libérant ses utilisateurs des soucis de stockage, sauvegarde et sécurisation des systèmes.
Track+ SD n’est pas le seul logiciel de Support disponible : via la case “Comparer”, on peut les découvrir.

Éditeur : Trackplus

Références clients de Track+ SD

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de Track+ SD