ZazaChat : Logiciel d'assistance

Qui est ZazaChat ?

Créé par ZaZa Network, ZazaChat est un programme venant de Etats-Unis, où de nombreux softwares de cette catégorie sont conçus. ZazaChat est une application SaaS de Support. Le tarif du programme ZazaChat est de sur demande. Sa note moyenne, proposée par les utilisateurs, est de 3/5.

Tous les avantages de ZazaChat

Il ne sera plus utile d’effectuer l’updating, ou de gérer des nécessités liées à la maintenance. Le modèle SaaS vous permet de ne pas avoir à vous en soucier, l’éditeur ZaZa Network les prenant en charge à la source. On bénéficie, grâce à ce logiciel de Support, de caractéristiques comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, particulièrement importantes pour des problématiques de Support pour différents usages. La data en rapport avec le software est stockée chez ZaZa Network, l’exploitation est donc sécurisée au quotidien. La configuration software as a service ou SaaS de ZazaChat peut convenir à tous les types d’OS (Linux, Mac ou Windows), une simple connexion internet suffit !
De nombreux autres programmes de Support sont à votre disposition : découvrez-les au sein de la section Comparer qui vous permettra de les confronteren dehors de ZazaChat.

Éditeur : ZaZa Network

Avantages de ZazaChat

Références clients de ZazaChat

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de ZazaChat