ZupportDesk : Logiciel d'assistance

Améliorez votre quotidien grâce à ZupportDesk

Besoin d’un programme de Support en mesure de prendre en charge vos tâches ? Voici ZupportDesk, l’application qu’il vous fallait. La société ayant réalisé le logiciel, ZupportDesk, provient de Etats-Unis. Le tarif de ZupportDesk est de $10.00/mois/utilisateur. Son évaluation moyenne, donnée par les personnes ayant utilisé ce programme, est de 5/5.

Zoom sur le logiciel ZupportDesk

Grâce à ses nombreuses fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, ce programme est l’un des plus aboutis du marché. Il ne sera plus utile de réaliser l’updating, ou de gérer des tâches liées à la maintenance. Le type software as a service vous permet de ne pas avoir à vous en soucier, la société ZupportDesk les prenant en charge à la source. Une connexion à internet, et ZupportDesk sera accessible, grâce au modèle software as a service ou SaaS. Votre logiciel vous décharge des soucis liés au stockage, rendant l’exploiration plus facile au quotidien. La data est alors placée chez l’entreprise ZupportDesk.
Notre service commercialise d’autres programmes de Support, à voir sans attendre en appuyant sur le bouton Comparer, qui se trouve sur la partie supérieure de cette page.

Éditeur : ZupportDesk

Avantages de ZupportDesk

Références clients de ZupportDesk

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de ZupportDesk