ZupportDesk : Logiciel d'assistance

Améliorez votre quotidien grâce à ZupportDesk

Besoin d’un programme de Support en mesure de prendre en charge vos tâches ? Voici ZupportDesk, l’application qu’il vous fallait. La société ayant réalisé le logiciel, ZupportDesk, provient de Etats-Unis. Le tarif de ZupportDesk est de $10.00/mois/utilisateur. Son évaluation moyenne, donnée par les personnes ayant utilisé ce programme, est de 5/5.

Zoom sur le logiciel ZupportDesk

Grâce à ses nombreuses fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, ce programme est l’un des plus aboutis du marché. Il ne sera plus utile de réaliser l’updating, ou de gérer des tâches liées à la maintenance. Le type software as a service vous permet de ne pas avoir à vous en soucier, la société ZupportDesk les prenant en charge à la source. Une connexion à internet, et ZupportDesk sera accessible, grâce au modèle software as a service ou SaaS. Votre logiciel vous décharge des soucis liés au stockage, rendant l’exploiration plus facile au quotidien. La data est alors placée chez l’entreprise ZupportDesk.
Notre service commercialise d’autres programmes de Support, à voir sans attendre en appuyant sur le bouton Comparer, qui se trouve sur la partie supérieure de cette page.

Éditeur : ZupportDesk

Avantages de ZupportDesk

Références clients de ZupportDesk

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de ZupportDesk

Offres & Tarifs

standard
Prix sur demande

LANDESK Service Desk

0
L'outil ITSM préconfiguré, mis en oeuvre en un instant
ItsmAssistance

Simple ERP

0
La gestion commerciale automatisée des TPE et PME.
ErpFacturationDevisGestion d'abonnements

INFast

6
La facturation simple pour les petites entreprises 📄+🤖=❤️
FacturationGestion des paiementsPasserelle de paiementPlomberieBtpDevisServices à la personne

SimplyBook.me

2
Logiciel de rendez-vous et de réservation simplifié
Rendez-VousRéservationSalon

Aircall

1
Votre système de téléphonie réinventé
VoipÉditeurs de logicielsTelecommunicationTéléphonieIvrCentre d'appel

Axonaut

20
Le CRM+ERP pour une gestion d'entreprise ultra-performante
CrmPaysagisteErpCréateur de site WebVignobleAutomatisation des forces de venteGestion commerciale

Obat

0
Logiciel de devis et factures pour les artisans du bâtiment
BtpCrmConstruction de maisonFacturationGestion des fournisseursArchitectureChantier

Furious

2
Pilotage global d’agence, de cabinet et d'ESN dynamiques
ErpAgence digitaleCrmPlanningArchitectureConsultingGestion commerciale

Genius Caisse Connectée

0
La caisse enregistreuse 100% dédiée au commerce de détail
CaissePosGestion de stockCommerce de détail

BMC Helix

0
Gestion de services cognitives pour grandes entreprises
ItsmGestion des contacts

AssoConnect

29
Plateforme de gestion tout-en-un pour les associations
AssociationsComptabilitéErpGestion des adhésionsOrganisations non lucrativesGestion des donsPlateforme crowdfunding

Ogustine Marketplace

1
La marketplace spécialisée pour les services à la personne
MarketplaceRéservationE-CommerceGrande distributionAssuranceLogistiqueServices à la personne