eFood : en résumé

Découvrez eFood


Qualité, technologie de pointe, ce programme fut réalisé aux Etats-Unis, et c’est eSoftware Professionals qui l’a créé. Le tarif du programme eFood est de $2,300.00 une fois/utilisateur. Son évaluation moyenne, proposée par les personnes ayant utilisé ce logiciel, est de 3/5. Programme de Service de distribution alimentaire ultra ergonomique, eFood ne manquera pas de vous plaire de par ses atouts et sa simplicité.

Pourquoi utiliser eFood dans ses tâches de Service de distribution alimentaire ?


Que vous travailliez sur Linux, Mac ou Windows, eFood pourra être utilisé, simplement par le biais de votre navigateur. Le software et ses données sont gérés chez eSoftware Professionals, libérant ses acheteurs des difficultés techniques de stockage, sauvegarde et sécurisation des systèmes. Les opérations d’assistance sont également incluses. Jour après jour, eSoftware Professionals gère l’updating pour vous faire profiter d’une solution de Service de distribution alimentaire toujours à la pointe. Complet, eFood vous fait profiter de fonctionnalités telles que Support (téléphone, email, ticket, Chat), mode saas et Base de savoir (tutoriels, démos).
Retrouvez toutes les autres possibilités, en cliquant sur le bouton Comparer sur cette page ou via notre section de recherche.

eFood : Ses tarifs et fonctionnalités

standard
Tarif
sur demande

Alternatives clients sur eFood

Avis clients sur eFood

4.3
Basé sur 8 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.

Avis de la communauté Appvizer (0)

Les avis laissés sur Appvizer sont vérifiés par notre équipe qui s'assure de l'authenticité de son dépositaire.

Aucun avis, soyez le premier à donner le vôtre.

eFood
4.3
Basé sur 8 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.
Vous êtes éditeur de cette solution ? Réclamer cette page