Retour à LockPass

Avis utilisateurs sur LockPass

11 avis

Au top !

AV

Au top !

Alexandre Virmont, AV House SAS, publié le 08/10/2020 Avis certifié

Le logiciel est réactif, aucun bug jusqu'à maintenant après 6 mois d'activité.

Equipe réactive en communication pour répondre aux diverses questions.

Je recommande !

Voir plus

Une très bonne solution Française

QJ

Une très bonne solution Française

Quentin Jumeau, The Links, publié le 14/11/2019 Avis certifié

Après avoir testé plusieurs gestionnaires de mots de passe, nous avons fait le choix d'une solution française, sécurisé et qui ce pli à nos besoins :

  • générer des mots de passe forts
  • éviter la répétition du même mot de passe sur l’ensemble des services utilisés.
  • Réunir dans un coffre agence l’ensemble des mots de passe lui appartenant
  • Possibilité de partager des mots de passe entre utilisateurs (notamment en cas de congés)
  • afin d’éviter de possible fuites de données, aucun utilisateur ne peut voir ses propres mots de passe ou en modifier la catégorie
  • possibilité de faire périmer un compte utilisateur, notamment pour les stagiaires et freelances venant dans l’agence

LockPass nous permet de gérer les mots de passe mais aussi, les utilisateurs, qui a accès à quoi, etc.

L'option marque blanche et un plus pour nous, cela nous permet de mettre en place des liens de transfert brande à notre image !

L'option LockTransfert est très intéressante aussi, lorsqu'il s'agit d'envoyer des fichiers très lourds et de manière sécurisée.Je souligne aussi l'excellent service client de LockSelf

Voir plus

TOUT SIMPLEMENT GÉNIAL ! UNE REVOLUTION

MB

TOUT SIMPLEMENT GÉNIAL ! UNE REVOLUTION

Manon Bonjean, PB MAINTENANCE, publié le 18/07/2019 Avis certifié

Notre société utilise LockPass depuis plus de 7 mois, résultat : un gain de temps incommensurable ! Nous sommes connectés toute la journée.

Lockpass permet de gérer à la fois les accès aux sites enregistrés mais également être utilisé comme trousseau pour accéder à divers sites sans identification. Nous pouvons gérer personnellement "qui peut avoir accès à quoi" parmi tous nos employés.

Une facilité d'utilisation et une rapidité qui nous ont immédiatement séduit.

Fini les feuilles volantes avec les identifiants et mots de passe visibles de tous qui se perdent sans aucune sécurité.

Une sécurité impeccable et un service client irréprochable !

Nous ne pouvons plus nous séparer de Lockpass un investissement devenu vital.

Voir plus

Parfait pour un travail collaboratif efficace

AM

Parfait pour un travail collaboratif efficace

Anne-Hélène MATHIEU, CoAltys, publié le 21/02/2019 Avis certifié

Nous utilisons LockPass depuis plusieurs mois et cela a changé notre façon de travailler.

Finis les fichiers de stockage des mots de passe, les post-its sur les écrans... et autres absurdités en matière de sécurité.

L'outil permet un travail collaboratif et une prise en main rapide ainsi qu'une intégration efficace des nouveaux membres de l'équipe.

Les avantages:

- Une solution française

- Une bonne disponibilité de l'équipe

- Un cloisonnement efficace entre les mots de passe partagés au sein de l'équipe et les mots de passe individuels de chaque collaborateur

Voir plus

Attention : solution addictive

Guillaume Bongibault

Attention : solution addictive

Guillaume Bongibault, les Collectionneurs (ex Châteaux & Hôtels Collection), publié le 14/02/2019 Avis certifié

J'utilise LockPass depuis près de 3 mois et ne peux plus m'en passer.

A l'heure du cloud, des solutions saas et des nombreux espaces clients sécurisés ... le gestionnaire de mot de passe proposé par LockPass simplifie, sécurise et monitor les accès.

Bravo !

Voir plus

Très bonne solution

Maxime Houssin

Très bonne solution

Maxime Houssin, ATAWA, publié le 07/02/2019 Avis certifié

La solution Lockself se distingue pas sa simplicité et son efficacité. Après avoir essayé Dashlane, nous avons basculé sur Lockself car plus simple d'utilisation. Cela a eu un réel impact en termes d'efficacité au sein de l'équipe. La solution est également très sécurisée et l'équipe Lockself est facilement accessible !

Voir plus

Un excellent gestionnaire de mot de passe FRANCAIS

Matthieu OLIVIER

Un excellent gestionnaire de mot de passe FRANCAIS

Matthieu OLIVIER, KRYS GROUP, publié le 28/10/2018 Avis certifié

Voilà 3 mois que nous utilisons Lockpass dans ma société, la solution correspond bien à nos attentes, nous travaillons sur 5 sites différents mais la gestion des mots de passe de tous les utilisateurs est centralisée au même endroit dans une interface simple et intuitive, que du bonheur.

La possibilité de segmenter les mots de passe dans des catégories et ensuite de les partager ou pas à certains utilisateurs est vraiment bien faites, la console d'administration qui nous donne accès à l'historique des actions de tous les utilisateurs est aussi une fonction qui peut nous être bien utile.

L'équipe est très à l'écoute, efficace et réactive. C'est très appréciable.

Je cherchais une alternative sérieuse à Roboform, je l'ai trouvée en France et j'en suis très satisfait.

Voir plus

Facile à prendre en main, pratique, et réactif !

Gaël Zullo

Facile à prendre en main, pratique, et réactif !

Gaël Zullo, Sopra, publié le 11/09/2018 Avis certifié

Nous avions besoin d'un gestionnaire de mots de passe en lequel nous pouvions avoir confiance.

Solution française, en cours de certification CSPN par l'ANSSI, nous avons donc choisi d'essayer LockPass pour gérer la multitude de mots de passe du quotidien.

De prime abord, l'interface est à la fois agréable et simplissime à prendre en main. Pas de menu complexe à appréhender, pas de client lourd à installer car il s'agit une application web, le coût d'entrée est quasi-nul.

Connexions aux VMs, connexions aux applications en cours de développement avec divers profils d'utilisateurs, ce sont des centaines de mots de passe que nous utilisons potentiellement au quotidien. A moins de choisir des mots de passe faibles, impossible de tous les retenir.

Pour éviter de les stocker dans des fichiers non sécurisés, ou de les écrire sur de vulgaires bouts de papier, Lockpass nous offre une sécurité et une souplesse plus que bienvenue.

Un autre aspect nous est particulièrement utile : le partage de mots de passe au sein d'un projet.

Des groupes de mots de passe concernant un projet sont créés une seule fois, et toutes les personnes du projet peuvent les utiliser sans avoir à les saisir, aspect qui peut en rebuter plus d'un.

La présence de plugin au sein des navigateurs rend la saisie sur le web encore plus fluide : une connexion à l'application le matin, et les mots de passe de tous les sites habituels sont saisis sans interaction de notre part, nous n'avons plus qu'à valider!

Enfin, dernier point mais peut-être le plus rare : Les personnes chez LockSelf sont très réactives et ouvertes aux propositions :

  • Développement éventuel de fonctionnalités spécifiques
  • Réactivité aux retours utilisateurs et rapidité des évolutions pratiques

Nous avons en effet plusieurs fois rencontré des problématiques pas forcément anticipées lors de la conception, ou des besoins particuliers, il nous a suffit d'en discuter pour affiner le besoin.

C'est gagnant-gagnant : pour nous utilisateurs, nous gagnons en utilisabilité. Pour LockSelf, c'est davantage de satisfaction client et une application qui répond au plus près à nos besoins.

Et ce n'est que pour la gestion des mots de passe! Le partage de fichiers de manière sécurisée est encore une fonctionnalité intéressante, mais que je n'ai pas encore pu creuser.

Très bon travail, merci, et continuez comme ça !

Voir plus

Partagé, sécurisé, cloisonné et rassurant

FR

Partagé, sécurisé, cloisonné et rassurant

Fabien REMY, PLEASE, publié le 12/07/2018 Avis certifié

Nous étions à la recherche d'un outil en ligne capable de remplacer KeePass qui est en client lourd et difficilement partageable.

Après une courte recherche, LockPass nous est apparu comme la solution idéale pour gérer tous les mots de passe de notre infrastructure SI.

Mise en place rapide, solution intuitive, accessible de partout et sécurisée.

Le plugin associé aux navigateurs permet un réel gain de temps dans les connexions aux différentes plateformes que nous consommons.

Le cloisonnement des mots de passe permet un réel partage en typant les utilisateurs internes, externes, stagiaires... sans compter la gestion des dates d'expiration des accès et mots de passe.

J'attends avec impatience les évolutions que LockSelf va nous proposer.

Je recommande vivement cette solution.

Voir plus

Intuitif, sobre et efficace

Dylan Dutruit

Intuitif, sobre et efficace

Dylan Dutruit, Ville de Prilly, publié le 10/07/2018 Avis certifié

Après maintenant plusieurs mois d'utilisation de la solution LockPass, notre service IT est très satisfait des prestations offertes par cette solution.

Le remplissage automatique des formulaires fonctionne parfaitement à l'aide des plugin dédiés. L'interface web est très sobre et permet d'avoir un aperçu rapide des mot de passe utilisés. Il est possible de créer des catégories "Informatique", "Vente" et d'y catégoriser les mot de passe.

La traçabilité des actions est une vraie plus-value du logiciel et permet de remonter facilement à une modification non autorisée ou autre.

A noter que l'équipe de développement est très active et reste sensible aux demandes des clients. Plusieurs de nos demandes de modifications (que ce soit niveau interface ou fonctionnalités) ont été prises en compte ! Un vrai bonheur.

Merci Lockpass.

Voir plus

Rapide, flexible & très sécurisé: quasi sans faute pour LockPass

Fabien Paupier

Rapide, flexible & très sécurisé: quasi sans faute pour LockPass

Fabien Paupier, appvizer, publié le 27/06/2018 Avis certifié

Après 1 mois d'utilisation de LockPass dans une équipe de 15 personnes, le bilan est très positif pour ce gestionnaire de mots de passe tant sur le plan de l'administration des accès que sur l'utilisation courante.

L'interface Web est très simple et charge à une vitesse impressionnante. Elle permet de créer et gérer des catégories de mots de passe sur le modèle de son organisation interne par exemple. L'ajout de mots de passe se fait rapidement et les droits d'accès se gèrent en un clic. La vue "Administration" permet de gérer les comptes pour une ou plusieurs organisations et la vue "Historique" permet de tracer toute l'activité des utilisateurs. LockPass est donc un produit minimaliste auquel il ne manque aucune fonctionnalité.

Sur le plan de l'utilisation courante, on apprécie le préremplissage des champs de connexion grâce au plugin ainsi que la facilité pour mettre à jour et partager les mots de passe sans passer par l'interface web.

Seule contrainte pour l'utilisateur : entrer sa clé privée une fois par jour pour accéder à ses mots de passe pour toute la journée. Si nous devions mettre un bémol, ce serait l'esthétique de la fenêtre de mise à jour des mots de passe dont la police est trop petite.

Voir plus