Retour à AssoConnect
Avis clients sur AssoConnect
106 avis

Parfait pour les associations

AB

Parfait pour les associations

Anthony Bolmont, Association AKAworking, publié le 24/11/2021 Avis certifié

Assoconnect est vraiment un très bon logiciel. Je suis trésorier d'une petite association (assujétie à la TVA), et au début nous avons hésité à prendre l'abonnement, normal c'est payant donc la question est légitime. Je ne regrette pas du tout l'investissement. Assoconnect est un logiciel pensé et fait pour les associations, vous pouvez absolument tout gérer avec (adhésions, cotisations, dons, membres, comptabilité complète, site internet, boutique en ligne, ....), et au final c'est un gain de temps énorme. L'interface graphique est simple mais efficace, la prise en main est facile. Le fait que tout se passe en ligne est appréciable, vous pouvez vous connecter depuis n'importe quel ordinateur, pas besoin de sauvegarde, ou de crainte de la panne de l'ordinateur. Bref si vous avez un doute, n'hésitez pas, foncez!

Voir plus

Facile, simple, complet, réactif, intuitif...

Theophile Bunichon Saroli

Facile, simple, complet, réactif, intuitif...

Theophile Bunichon Saroli, publié le 23/11/2021 Avis certifié

Je recommande sincèrement cette plateforme à tous les dirigeants d'association. Que vous soyez président, trésorier, secrétaire ou toute autre fonction au sein d'une association, vous trouverez votre bonheur. Cette plateforme est simple à utiliser et vous avez un support avec des gens très sympathiques qui vous répondent rapidement en cas de question.

Voir plus

Simple pour réaliser un site Internet et gérer notre association de 250 adhérents

JC

Simple pour réaliser un site Internet et gérer notre association de 250 adhérents

Jean-Louis CAZES, publié le 15/11/2021 Avis certifié

Nous (Amitié Nature Lyon 250 adhérents) avons choisi AssoConnect en mai 2021 initialement pour refaire notre site Internet. Aujourd'hui (Novembre 2021) nous l'utilisons pour la gestion des adhérents, la communication (emailing) et nous sommes en train de basculer la Compta. Fiable, facile à utiliser. Demande un investissement initial pour bien comprendre les interactions, mais ensuite très bien. Il y a même une assistance en ligne ou par téléphone efficace.

Voir plus

Assoconnect

FV

Assoconnect

François VINOUR, ASSOCIATION JOUE-ÉCO, publié le 10/11/2021 Avis certifié

Excellent logiciel pour la gestion d'une association.

Voir plus

Un logiciel qui permet de gérer en collaboratif et de transmettre au nouveau CA sans perte de données

PG

Un logiciel qui permet de gérer en collaboratif et de transmettre au nouveau CA sans perte de données

Philippe Guerin, Amicale Bretagne Réunion, publié le 08/11/2021 Avis certifié

Enfin une compta digne de ce nom pour notre association et une possibilité de transmettre les infos lors des renouvellements de CA Il a fallu convaincre mais les adhérents ont compris l'intérêt. Des améliorations à prévoir pour ne pas coller aux besoins des entreprises

Voir plus

Application adapté pour les association omnisports

AR

Application adapté pour les association omnisports

Alain Rosello, JSC OMNISPORTS, publié le 03/11/2021 Avis certifié

Trés bonne application et trés adapté à notre fonctionnement multi-sports. Je recommande cet outil qui est devenu incontournable dans notre organisation.

Voir plus

Facile et complet pour les associations

Caroline Ozenne-Darbier

Facile et complet pour les associations

Caroline Ozenne-Darbier, publié le 02/11/2021 Avis certifié

Logiciel simple d'utilisation qui permet un usage simplifié. Une sacrée aide au quotidien. Tout est disponible en un coup d'oeil et tout est modifiable assez facilement. Nous n'avons plus qu'à nous consacrer à l'essentiel, l'avancement de notre association

Voir plus

Simple efficace et gain de temps

🚀 Bruno Lescure

Simple efficace et gain de temps

🚀 Bruno Lescure, publié le 02/11/2021 Avis certifié

Je recommande Assoconnect pour la simplicité de parametrége et d’usage pour la gestion et le site d’une association. C’est ce que je fait en tant que président de B(e) e for Biz, le club des dirigeants et entrepreneurs audacieux et bienveillant de Paris région Ouest à Levallois avec 2 à 3 événements par mois. merci !

Voir plus

LOGICIEL INTUITIF

MDO

LOGICIEL INTUITIF

Marie-Christine DE OLIVEIRA, accorderie du Grand Belleville, publié le 25/10/2021 Avis certifié

L’Accorderie du Grand Belleville utilise Assoconnect depuis 6 mois. En tant que trésorière et comptable ce logiciel m’a apporté

·      Indépendance vis-à-vis du cabinet comptable

·      Travail à distance et sécurité informatique

·      Baisse du coût du poste révision et établissement des comptes

·      Facilité d’enregistrement des dépenses par une saisie guidée. Le justificatif de la dépense est intégrée à la pièce comptable. Facilité pour modifier le compte comptable d’une écriture saisie. Logiciel intuitif

·      Facilité pour suivre nos fournisseurs et nos remboursements de frais aux Accordeurs

·      Facilité pour obtenir grands livres, balances, bilan, résultat, d’où un pilotage régulier des comptes.

L’objectif  2022 sera d’utiliser le logiciel budgétaire 

Voir plus

Un outil complet pour les associations

AL

Un outil complet pour les associations

Amandine LIMOUZIN, L'ASSO-MER, publié le 15/10/2021 Avis certifié

Nous utilisons Assoconnect depuis presque deux ans (nous sommes même passés en formule Baobab cette année!) et c'est vraiment une aide au quotidien.

C'est un outil de gestion complet et intuitif.

Il est en effet adapté à notre comptabilité et nous permet d'avoir une gestion financière par projet.

Il est aussi gestionnaire de nos membres au niveau du paiement pour les adhésions, et des mailing listes.

Voir plus

Utilisation du logiciel AssoConnect

RA

Utilisation du logiciel AssoConnect

RICHARD Alain, Société des amis du musée de l'armée, publié le 15/10/2021 Avis certifié

Notre association a adopté le logiciel AssoConnect depuis quelques mois et en retire de nombreuses satisfactions, tant pour la gestion de nos adhérents que par l'efficacité et le gain de temps que permettent ses différents modules, comptabilité, Emailing, site internet, ... Les didacticiels sont bien adaptés et faciles à utiliser. Les contacts réguliers de l'équipe AssoConnect vers ses utilisateurs, les aides proposées et les webinaires thématiques, permettent d'obtenir rapidement les informations indispensables.

Voir plus

Le logiciel idéal pour une Association de Solidarité

PF

Le logiciel idéal pour une Association de Solidarité

Patrice FERRAULT, bagagerie solidaire 14, publié le 12/10/2021 Avis certifié

Nous avons opté pour Assoconnect après l'avoir testé en profondeur, et 2 ans après, nous sommes ravis.

Il est très complet, avec des modules très étudiés et interconnectés, notamment avec la comptabilité, ce qui allège considérablement le travail administratif.

Il permet une gestion collective par les responsables des communications avec l'ensemble de nos bénévoles, de nos donateurs, de nos partenaires .

Le service client est très agréable: rapide, efficace, il cherche réellement à comprendre nos difficultés d'utilisation, et est très courtois.

Voir plus

Le logiciel universel pour les associations

Christian DUBUS

Le logiciel universel pour les associations

Christian DUBUS, ALC-SL, publié le 04/10/2021 Avis certifié

Application généraliste très complète pour une association multi-sections, qui plus est avec des sections autonomes ; c'est assez rare pour le souligner.

L'équipe de maintenant est à l'écoute pour toute suggestion d'amélioration.

Le paramétrage du site Internet s'adresse aux débutants ; les options de mise en page sont donc limitées.

Voir plus

Solution logicielle au Top Niveau!

SCF

Solution logicielle au Top Niveau!

Sauvetage Cap Ferret, Sauvetage Cap Ferret, publié le 24/09/2021 Avis certifié

Solution logicielle pour associations très complète avec un service support et de formation au top niveau. Le Site Web, le Module de gestion des adhérents et le Module comptabilité sont parfaitement interconnectés pour faciliter le travail des gestionnaires. Nous l'utilisons avec bonheur depuis 2017, voyez le résultat : www.sauvetagecapferret.com

Voir plus

Le logiciel couteau-suisse

Aline Taiclet

Le logiciel couteau-suisse

Aline Taiclet, TREILLIERES AMICALE LAIQUE, publié le 20/09/2021 Avis certifié

Juste indispensable, c'est un logiciel tout en un avec un vrai module de compta adapté aux petites comme aux grandes assos.

Voir plus

Super Assoconnect

Dimitri Lefebvre

Super Assoconnect

Dimitri Lefebvre, publié le 07/09/2021 Avis certifié

Super application pour la gestion de notre association sportive.

Simple, intuitif.

Le service client est très réactif

Voir plus

Plateforme complète et performante pour les associations

CP

Plateforme complète et performante pour les associations

Christophe Peltan, Club sportif Brétigny Athlétisme, publié le 27/08/2021 Avis certifié

J'utilise la plateforme Assoconnect depuis plus d'un an pour le club d'athlétisme que je dirige.

Pleinement satisfait des fonctionnalités très complète du produit (Gestion des adhérents - Comptabilité - Site Internet - Communication)

Voir plus

Conforme à nos besoins

AB

Conforme à nos besoins

Alain Bregiroux, Cghml, publié le 26/08/2021 Avis certifié

Nous sommes une association culturelle et nous recherchions un logiciel de gestion globale pour nos besoins qui sont :

-         Une gestion décentralisée car nos administrateurs sont dispersés partout en France.

-         Une prise en main facile et rapide du logiciel.

-         La gestion de notre base « adhérents ».

-         Une comptabilité complète et professionnelle.

-         Une gestion de notre boutique en ligne simple et efficace (plus de 1500 ouvrages à gérer).

-         Un service d'emailling.

Nous avons trouvé tout ceci avec le logiciel Assoconnect et bien d’autres chose encore ! Possibilité de faire des sondages en ligne, annuaire… nous n’avons pas encore tout exploré !

Bravo et merci pour cet outil que nous recommandons sans réserve.

Voir plus

Assoconnect , une utilisation facile et agréable

GR

Assoconnect , une utilisation facile et agréable

Genevieve RASO, Club Yoga Saint Maximin, publié le 25/08/2021 Avis certifié

Un logiciel complet pour une association de 180 membres.

La prise en main est facile même pour un néophyte en informatique.

Les adhésions en ligne sont très faciles d'utilisation pour les membres même pour les plus âgés;

L'équipe Hot Line est disponible, très aimable et patiente.

Le logiciel est évolutif ce qui est très appréciable;

Le rapport qualité coût est très abordable.

Nous le recommandons vivement

Voir plus

Très bon outil pour les associations

PC

Très bon outil pour les associations

Périne CHAMPAGNE, APLG, publié le 19/08/2021 Avis certifié

Ce logiciel est très complet, assez intuitif, très utile pour mon association. Et l'équipe de support est au top, toujours prête à vous aider !

Voir plus

A mettre en oeuvre sans attendre !

FM

A mettre en oeuvre sans attendre !

François MEBS, FMCD, publié le 18/08/2021 Avis certifié

Nous nous félicitons d'avoir choisi d'utiliser AssoConnect dès la création de notre société, car c'est un outil fédérateur.

Que ce soit pour gérer les adhésions et dons, la comptabilité ou encore le site internet, AssoConnect permet de gagner un temps précieux et de crédibiliser notre projet et l'engagement de ses membres.

Notre conseil : ne pas attendre pour se doter d'un tel outil dès le départ !

François MEBS

Président de La Vigne de Lèves

Voir plus

AssoConnect : Complet et intuitif

AA

AssoConnect : Complet et intuitif

Aline ANS, ANS, publié le 16/08/2021 Avis certifié

Bonjour 


Association sportive de plus de 600 adhérents nous avons sauté le pas et cela n'a été que du positif : facilité de prise en main , simplification de nos process, gain de temps, suivi & contrôle de nos communications. 


Nous n'avons pas encore tout exploré mais c'est un outil complet avec un support efficace - certes il faut s'adapter aux fonctionnalités mais une fois entré dans la logique de l'outil on sait s'adaper dans 90% des cas 


n'hésitez plus : lancez vous !

Voir plus

Assoconect

VP

Assoconect

Valentin PLIGOT, ADPC37, publié le 02/08/2021 Avis certifié


Une solution simple, adaptée aux associations

 

Excellent support, toujours très réactif, bienveillant et désireux d'accompagner notre association au travers de son évolution. Une application comptable pratique.

Voir plus

Une solution simple, adaptée aux associations

SD

Une solution simple, adaptée aux associations

Stéphane DAC, DAC, publié le 19/07/2021 Avis certifié

Excellent support, toujours très réactif, bienveillant et désireux d'accompagner notre association au travers de son évolution. Une application qui fait le job très aisément et fait gagner du temps.

Une application et une équipe à recommander !

Voir plus

Plateforme très intuitive et simple d'utilisation !

NT

Plateforme très intuitive et simple d'utilisation !

Nathalie Torroglosa, Association Parents Aujourd'hui, publié le 19/07/2021 Avis certifié

Des mises à jour régulières et toujours innovantes pour encore plus d'efficacité dans la gestion de notre asso. Une équipe disponible, qui nous accompagne pour toutes nos questions. Le TOP, je recommande !

Voir plus

Très pratique

EB

Très pratique

Emmanuelle BERNARD, Académie Pythagore 33, publié le 28/06/2021 Avis certifié

Association sportive : Logiciel en ligne très pratique pour la gestion de nos adhérents, les inscriptions en ligne et une compta facilité! Équipe réactive et formation incluse.

Cependant prise en main assez longue, voire complexe dans un premier temps, car beaucoup de paramètres mais c'est indispensable pour une bonne gestion ensuite.

Je recommande!


Voir plus

Outil tout en un que nous utilisons depuis plusieurs années avec satisfaction

CG

Outil tout en un que nous utilisons depuis plusieurs années avec satisfaction

christophe genin, Culture Prioritaire, publié le 23/06/2021 Avis certifié

L'outil comptable avec la synchro bancaire est très utile et l'outil de CRM avec délivrabilité nous donne toute satisfaction

Voir plus

Une solution adaptée pour les associations

NH

Une solution adaptée pour les associations

Nadia Hollwarth, Lap'Azé71, publié le 21/06/2021 Avis certifié

Notre association utilise Assoconnect depuis un peu moins d’un an maintenant, et nous en sommes globalement plus que satisfaits ! Il offre une grande diversité de services pour un tarif raisonnable et une équipe derrière très réactive (et toujours sympathique) en cas de problème.

Certains petits bémols à ajouter tout de même : sa structure simple et intuitive se veut facile d’utilisation mais bride parfois la créativité (donnant une mise en page du site internet assez rigide) et la praticité de certains outils est encore à revoir, comme celui des événements par exemple, pratique lorsqu’on n’a que des événements ponctuels, mais très casse-tête lorsqu’on propose trois activités par jour et se noie sous les vignettes.

Un dernier regret concernant le référencement par les moteurs de recherche ; bien qu’il soit possible de l’améliorer en écrivant des articles de blog, une petite mise à jour pourrait être intéressante afin de permettre à ceux qui n’ont pas forcément le temps de rédiger un article de tout de même se faire connaître dans la région via internet !

Outre ces détails nous recommandons tout de même vivement ce logiciel - et ça fait plaisir de soutenir une entreprise française ! 😊

Voir plus

Facile à utiliser et à mettre en oeuvre

ADL

Facile à utiliser et à mettre en oeuvre

Anne De Liège, Centre 72, publié le 17/06/2021 Avis certifié

Nous apprécions le fait que chaque bénévole peut travailler à son rythme de chez lui.

L'intégration entre les adhérents et la comptabilité nous a fait gagner beaucoup de temps en évitant des ressaisies.

Nous mettons maintenant en œuvre le paiement en ligne des adhésions.



Voir plus

SALEVE l'AUTO

MP

SALEVE l'AUTO

MATTHIEU POIRIER, SALEVE L'AUTO, publié le 10/06/2021 Avis certifié

Très bon logiciel de d'association.

Il est intuitif pour la formation des autres membres et complet avec son grand nombre de module.

Je suis trésorier et je gagne énormément de temps avec assoconnect.

Je recommande vivement.

Voir plus

Complet / intuitif = TOP

MP

Complet / intuitif = TOP

MATTHIEU POIRIER, SALEVE L'AUTO, publié le 10/06/2021 Avis certifié

Logiciel très facile d'utilisation, intuitif pour former tout le monde, très complet avec une multitude de modules.

Le service client est très réactif quand nous rencontrons des soucis.

Seul bémol est d'adapter son site en ligne pour être lisible correctement sur smartphone.


Voir plus

Logiciel très adapté à la gestion associative

SF

Logiciel très adapté à la gestion associative

Stéphane Fernandes, Maison de la Famille et des Jeunes de Mortagne, publié le 02/06/2021 Avis certifié

Très bon logiciel de gestion associative : compta, budgets, rapports financiers, lancement d'évènements, compte pour les utilisateurs ... bref, complet et efficace.

Voir plus

Complet et permet le partage des informations

RF

Complet et permet le partage des informations

roger farger, association G.R.N., publié le 24/05/2021 Avis certifié

Bonjour,

J'utilise asso connect en tant que trésorier d'une asso de randonnée. L'accès du logiciel en ligne permet aux administrateurs d'avoir accès au fichier des adhérents, même sur les lieux de rendez vous des randos. Pour la compta, c'est un vrai confort, outre l'accès des comptes et des justifications associés en ligne, je peux même faire de la compta avec mon téléphone lorsque je suis en voyage. L'asso est venue à asso connect pour reconstruire un site internet, l'ancien ayant été piraté. Un administrateur, qui ne l'avais jamais fait, a construit un nouveau site uniquement à l'aide des vidéos explicatives et enfin les e mailing sont vraiment simples à concevoir..

En résumé gain de temps et confort pour les gestionnaires, auto formation par les vidéos et accessibilité des informations.

Roger FARGER Trésorier des Gays Randonneurs Nantais

Voir plus

Parfait pour notre association

CG

Parfait pour notre association

catherine gaudart, voironnais volley ball, publié le 19/05/2021 Avis certifié

Nous utilisons l'ensemble des fonctionnalités de assoconnect pour gérer notre club de Volley Ball. Pratique, prise en main facile. Cela nous a fait gagner un temps considérable

Voir plus

Très fonctionnel

CI

Très fonctionnel

Corentin idelon, EAC, publié le 06/05/2021 Avis certifié

Je trouve ce logiciel très pratique, il permet de piloter tous les aspects de la vie associative. Il est assez intuitif, et si on rencontre un probléme, le service client nous répond en général, rapidement.

On à pu gagner un temps énorme sur les adhésions et les bilans comptables. et le fait que le logiciel soit en ligne permet d'y accéder n'importe où

Voir plus

L'outil idéal pour une Asso

HC

L'outil idéal pour une Asso

hélène chanaud, publié le 04/05/2021 Avis certifié

La prise en main est simple grâce à une très belle ergonomie et des tutos très bien faits.

On y trouve tous les outils indispensables pour gérer son Asso,

  • Comptabilité,
  • Gestion des adhérents et des campagnes d'adhésions,
  • gestion des évènements,
  • un site internet hyper rapide à mettre en ligne,
  • l'envoi de campagne de mails avec possibilité de créer des mails "sexy",
  • ..

Et l'accompagnement du support est très correct, ça peut prendre un peu de temps mais ils son là et ils répondent.

Voir plus

Logiciel fait pour les associations

SDX

Logiciel fait pour les associations

Sxxxxxx DX XXXXXXXX, AVENIR BIZANOS BASKET, publié le 04/05/2021 Avis certifié

logiciel simple à utiliser. Les différentes fonctionnalités pour une association sont couvertes : gestions des membres et campagne des adhésions, comptabilité, création de site, gestion des événements et des sondages.

Toutes les données sont regroupées sous une même application et sont sauvegardées.

Nous avons pu créer un site moderne avec une partie réservée pour nos membres.

Le module comptabilité nous permet de traiter efficacement notre trésorerie.

Voir plus

Plateforme tout-en-un

VL

Plateforme tout-en-un

Victoria LAURETTA, URASS, publié le 27/04/2021 Avis certifié

La plateforme est complète et adaptée à tous types de structures associatives. La prise en main est simple et intuitive. Elle couvre tous les besoins des associations de la gestion d'une base de donnée à la gestion d'un site internet.

Cette plateforme nous a permis de réduire le temps de traitements de nos communications et optimiser la gestion de nos adhérents.

Voir plus

La solution 360° pour la vie associative

CO

La solution 360° pour la vie associative

Christian Obame, Autisme-Inclusion, publié le 02/04/2021 Avis certifié

Un tout en un aussi simple qu'efficace.

Couvre l'ensemble de nos besoins associatifs (site internet, mailing, adhésions, comptabilité, publications).

La mise en œuvre a été des plus faciles, sans besoin de connaissance technique, les tutoriels sont clairs et explicite.

Cela nous a permis de réduire le nombre d'outils utilisés, de sécuriser en externalisant notre travail, d'augmenter l'engagement et de gagner énormément de temps.

Voir plus

Parfaitement adapté à nos besoins

PV

Parfaitement adapté à nos besoins

Paul Viallefont, ASSOC. Retraite Loisir et Solidarité, publié le 31/03/2021 Avis certifié

La prise en main des differents modules est facilitée par les nombreux tuto très didactiques.

La gestion administrative est très complète avec un petit bémol pour le nombre de lignes (60) de la fiche adhésion.

Le module "site" est simple et assez facile à mettre en oeuvre. Ce serait parfait si l'on pouvait déposer des

documents en mode pdf.

La comptabilité est très pro.

Bon choix pour notre association qui a découvert un vrai logiciel sous internet.

Voir plus

Très bon logiciel !

Coumba ALAMO

Très bon logiciel !

Coumba ALAMO, Association Lien Enfance Accompagnee , publié le 15/03/2021 Avis certifié

Assoconnect est le logiciel idéal pour toutes les petites associations.

Facile de prise en main avec de nombreux tutoriels, on découvre et se familiarise facilement pour une bonne gestion.

Dommage que ça reste un budget car pour des associations qui démarrent meme

La première formule reste un budget !

mais je recommande

Voir plus

Un atout majeur pour petites ou grandes associations

Julien Bareyt

Un atout majeur pour petites ou grandes associations

Julien Bareyt, Association GRANDIR, publié le 03/03/2021 Avis certifié

Trésorier de l'Association GRANDIR, Assoconnect est arrivé comme le messie alors que je m'arrachais le peu de cheveux qu'il me reste sur plusieurs tableurs excel pour gérer l'asso avec la Présidente.

Il y a tout, de la comptabilité à plusieurs niveaux d'expertise jusqu'à la gestion de communauté, de la création d'un site web (finger in the nose !) à l’e-mailing ou, alléluia, la gestion des reçus fiscaux !

Un gain de temps monumental, un outil facile et intuitif. Que du bon! Petite remarque; vu l'ampleur de cet outil plus complet qu'un couteau-suisse, la prise en main se fait progressivement et rien ne sert de se précipiter afin d'éviter les erreurs. Sinon, niveau accompagnement, le centre d'aide en ligne est assez complet et les équipes d'interventions sont réactives.

Que du positif en fait ! L'outil est idéal. Le prix d'abonnement est un investissement nécessaire et nous ne le regrettons aucunement.

Merci beaucoup !

Voir plus

Le bon choix

JG

Le bon choix

Jean-Marie Guillotin, publié le 03/03/2021 Avis certifié

Logiciel parfaitement adapté à la gestion d'une association au quotidien. Les nombreux outils intégrés sont complémentaires, ils permettent ainsi d'assurer une gestion agile et dynamique. Tous les modules requis pour un bon pilotage sont inclus : compta, com, site internet , billetterie....Bravo Assoconnect !

Voir plus

Le GCI a retrouvé une seconde jeunesse

PR

Le GCI a retrouvé une seconde jeunesse

Patrick ROUSSELLE, Groupe Croisière Interclub, publié le 24/02/2021 Avis certifié

Nous sommes un club de voile croisière, le GCI (Groupe Croisière Interclub), affilié à la FFV (Fédération Française de Voile), qui compte environ 200 adhérents.

Nous avons décidé au début de l'année 2020 de refondre notre système d'information, qui était devenu complètement obsolète.

En effet, il était constitué d'un patchwork de plusieurs logiciels qui n'étaient pas du tout interconnectés entre eux :

  • Ciel Compta pour la comptabilité
  • Awoo pour la gestion des commandes des croisières et des formations, et les commandes des licence et passeport voile auprès de la FFV (logiciel préconisé par la FFV)
  • Un site internet sur lequel nous n'avions pas la main, et qui donnait une image vieillissante, inadaptée à l'esprit de notre club
  • Des tableaux Excel pour les imports/exports d'une application vers l'autre
  • Des documents Word réalisés manuellement pour les factures envoyées à nos adhérents, ainsi que pour les bordereaux d'embarquement pour nos Chefs de bord

Après une étude en janvier et février 2020 du marché des logiciels de gestion des associations, nous avons décidé fin février 2020, à l'unanimité du Comité Directeur du GCI (13 membres), de remplacer l'ensemble de nos logiciels par l'ensemble des modules de gestion proposés par AssoConnect.

Nous avons commencé le projet le 1er mars 2020, et avons mis en ligne la totalité des applications le 1er novembre 2020, soit 9 mois pour mettre au monde notre nouveau système d'information basé AssoConnect, y compris la bascule de l'ensemble des données en provenance de notre ancien système d'information, en utilisant des exports/imports Excel.

L'ensemble pu paramétrage de ce nouveau système d'information, basé 100% sur AssoConnect, a été réalisé par seulement trois membres du club, un en charge des évènements, un second en charge de la comptabilité, un troisième en charge du site internet et des fonctionnalités marketing. Il faut dire que le confinement nous a aidé en rendant beaucoup de nos membres très disponibles.

Aujourd'hui, cela fait presque 4 mois que le GCI, et nous sommes très satisfait du résultat.

Les adhérents adorent le nouveau look du site internet, et la charge de gestion interne a été divisé par 4 ou 5.

De plus, nous avons découvert la puissance de fonctionnalités que nous n'avions pas avant, avec par exemple les campagnes d'emailing, les sondages, la comptabilité très complète, les tableaux de bord comptable très clairs, sans parler de la souplesse de modification du paramétrage (aucun développement de code informatique).

Aujourd'hui, grâce à AssoConnect, le GCI a retrouvé une nouvelle jeunesse.

 

Patrick Rousselle

Secrétaire Général du GCI

assovoilegci@gmail.com

Voir plus

Facile

Laurent Jolain

Facile

Laurent Jolain, publié le 15/02/2021 Avis certifié

Notre recul après un peu plus d'an d'utilisation nous permet de témoigner de notre satisfaction de ce logiciel.

Le travail collaboratif dans la gestion de notre association est grandement facilité notamment en cette période de crise sanitaire ou nous devons limiter nos rencontres.

Facile à déployer, des tutos et une assistance qui nous accompagne au quotidien.

Facile à personnaliser en fonction de nos besoins.

Facilite la communication avec nos membres...

Voir plus

Recommandable

EDMDSESSM

Recommandable

Ecole de musique de Sanary EMS Sanary sur Mer, publié le 01/02/2021 Avis certifié

Notre association gère à Sanary sur Mer, une école de musique avec 18 salariés à temps partiel à savoir les enseignants. Les tâches administratives et la comptabilité notamment sont assurées par des bénévoles. Nous utilisons AssoConnect depuis la rentrée dernière et nous en sommes très satisfaits car ce logiciel représente une solution quasi-globale puisqu’il permet la création d’un site, de l’emailing mais aussi la gestion des adhérents. S’agissant de la comptabilité, l’application est performante à condition bien entendu de connaître les principes de base. Donc produit complet avec comme marge de progrès si c’est possible, la gestion de la paie et du volet social. En conclusion produit tout à fait recommandable.

Voir plus

Une solution riche, simple et efficace

Matthieu Lépine

Une solution riche, simple et efficace

Matthieu Lépine, publié le 18/01/2021 Avis certifié

Bénévole et en charge de la communication pour une association qui compte plus de 300 membres, il nous fallait un outil simple et efficace pour gérer, administrer et communiquer, réunissant toutes les informations au même endroit.

AssoConnect nous facilite la vie. Nous avions avant un site WordPress très riche mais lourd à administrer et à maintenir. Nous passions également par une structure qui gérait les cotisations et dont les frais étaient relativement élevés, avant de passer par un service concurrent en ligne et nous avons finalement basculé sur AssoConnect car il s'agit certainement de la solution la plus complète, pratique et accessible pour des petites structures.

Bravo à toute l'équipe et merci pour leur support efficace qui prend rapidement en considération nos demandes.

Voir plus

Class NEO vote AssoConnect

AD

Class NEO vote AssoConnect

Alain Delcroix, association class NEO 495, publié le 12/01/2021 Avis certifié

Nous sommes heureux d'avoir adopté assoconnect fin 2019. Nous étions prêt pour vivre cette année troublée et continuer à fonctionner avec des progrès considérables en matière de qualité et de productivité. L'application répond à toutes les sollicitations et impose de revoir l'organisation de l'association avec logique et efficacité. Certes il reste encore des détails à mettre au point mais l'application ouvre toutes les voies à toutes les améliorations. Je crois que cela est possible avec le concours d'un service client motivé et performant ayant compris la vertu du retour d'expérience. Cette société a un gros potentiel et elle est à recommander sans hésitation.

Voir plus

Assoconnect

Jérôme LANTENOIS

Assoconnect

Jérôme LANTENOIS, publié le 07/01/2021 Avis certifié

Président d'une association de modélisme, je recommande vivement Assoconnect pour plusieurs raisons:

  • La comptabilité simplifiée par l'enregistrement automatique de certaines actions
  • la gestion des adhérents
  • le paiement en ligne
  • la simplicité générale de l'application avec ses tableaux de bord.

Le rappor qualité/prix est très interressant et cette application m'a permis de récupérer du temps pour les autre taches de l'activité.

Quelques modules mériteraient d'évoluer un peu plus.

Voir plus

Nous recommandons Assoconnect

Fanny GRAU COPPIETERS

Nous recommandons Assoconnect

Fanny GRAU COPPIETERS, publié le 04/01/2021 Avis certifié

Un logiciel performant qui est un vrai gain de temps pour une association !! Nous l'utilisons quotidiennement pour gérer nos adhérents, dons, pointage, vente, vente en ligne, souscription , facturation .... Le 4 janvier nos comptes 2020 sont arrêtés ! un vrai plus pour nous.

Voir plus

Bravo AssoConnect

Mô FRUMHOLZ

Bravo AssoConnect

Mô FRUMHOLZ, DES'LICES D'OPERA, publié le 04/01/2021 Avis certifié

Je préside l'Association Des'lices d'Opéra et depuis que nous avons opté pour AssoConnect, notre vie associative est incroyablement simplifiée. En plus le service après-vente est à la hauteur, les réponses sont rapides, les interventions efficaces et le tout se fait dans la bonne humeur. Je ne peux que recommander AssoConnect.

Voir plus

Un vrai plus pour les associations

CM

Un vrai plus pour les associations

Cécile Marty, HPSU, publié le 23/12/2020 Avis certifié

Des équipes disponibles, une très grande efficacité de gestion pour des associations multi-clubs. Une version en anglais efficace.

A rvolutionné la gestion d'une association et la fonction de trésorière.

Voir plus

Outil performant pour association professionnelle

Karine Grenouille

Outil performant pour association professionnelle

Karine Grenouille, publié le 22/12/2020 Avis certifié

Nous sommes une association de tatoueurs professionnels, comptant environ 1500 membres.

Nous utilisons Assoconnect depuis 2018, cela nous a permis à la fois d'optimiser notre temps de gestion adhésions/cotisations, ainsi que de regrouper sur la même interface les liens entre adhérents, site web, mailings et comptabilité.

Voir plus

Assoconnect - Club de sport

Marin Guegan

Assoconnect - Club de sport

Marin Guegan, AGBA, publié le 14/12/2020 Avis certifié

Assoconnect est un outil très utile aux associations souhaitant centraliser leurs informations et gérer la communication, les adhérents, la comptabilité ainsi que le site internet.

La prise en main est facile et instinctive même si cela nécessite plusieurs heures de navigation avant de maitriser l'outil entièrement.

L'équipe répond généralement dans de bons délais et fournissent des explications très adaptées. Il y a aussi des tutoriels à disposition.

Pour un club de sport de +/- 350 adhérents, nous sommes satisfaits de notre abonnement.

Voir plus

Efficacité au quotidien

PHILIPPE MAQUAIRE

Efficacité au quotidien

PHILIPPE MAQUAIRE, JKA CÔTE D'OPALE, publié le 23/11/2020 Avis certifié

Facile d'accès et "outil tout en un " . Ce logiciel est parfait pour la gestion de mon club de karaté.

  1. Je l'utilise au quotidien.
  2. Très bon suivi dans la mise en place et dans les aides ponctuelles.

Voir plus

Un vrai progiciel pour les Associations !

Jean-Alain Thiébaud

Un vrai progiciel pour les Associations !

Jean-Alain Thiébaud, KBU Conseil, publié le 18/11/2020 Avis certifié

J'ai eu le plaisir d'accompagner deux associations qui utilisent AssoConnect dans le cadre de missions de bénévolat.

Ancien DSI j'ai apprécié cette solution, bien conçue, couvrant l'ensemble des fonctions d'une association et largement paramétrable.

Avec une excellente ergonomie, cette application se prend facilement en main.

Toutefois, et comme pour toute application informatique, une réflexion approfondie est nécessaire si l'on veut obtenir un résultat conforme à ses objectifs.

En même, un paramétrage insuffisant peut se corriger facilement et vous passez pour un sauveur aux yeux des bénévoles de l'association !

A noter encore un excellement support et de nombreuses aides en ligne, vidéos et webinar pour conclure en recommandant AssoConnect sans réserve.

Voir plus

Un outil performant

CB

Un outil performant

claude barbi, Boule le Pélican, publié le 10/11/2020 Avis certifié

Très bon outil qui permet une gestion complète de notre association de manière assez simple mais toutefois rigoureuse.

Nous n'avons pas pu encore (du fait de la baisse d'activités liée à la crise sanitaire) utiliser toutes les possibilités de l'application mais nous observons déjà les avantages de ce produit. Les équipes d'ASSOCONNECT sont à l'écoute et réactives.

Voir plus

Presque parfait

AV

Presque parfait

alain vidal, ADEPA, publié le 04/11/2020 Avis certifié

Génial pour la gestion des adhérents et pour la comptabilité en mode ninja.

Manque juste une gestion des clients et fournisseurs (au moins la sauvegarde des coordonnées) ... fonctionnalité qui existait il y a 6 mois et qui a disparu

très bon service d'aide en cas de problèmes

Voir plus

Excellent logiciel pour club de sport

Nicolas Kessen

Excellent logiciel pour club de sport

Nicolas Kessen, UNL, publié le 22/10/2020 Avis certifié

Très bon programme facile à utiliser. Bon service commercial qui répond rapidement aux demandes. Les vidéo d'apprentissage sont vraiment utiles et claires dans les explications.

Seules l'une ou l'autre fonctionnalités pourraient être plus ergonomiques.

Très bon choix pour l'administration d'un club de sport!

Voir plus

Très content d'Assoconnect

GD

Très content d'Assoconnect

guy DEQUEKER, Association Poursuivre, publié le 14/10/2020 Avis certifié

Très complet, donc polyvalent.

Permet une gestion décentralisée.

Voir plus

Le logiciel indispensable pour une association

Eddy PUJOL

Le logiciel indispensable pour une association

Eddy PUJOL, Ligue Occitanie de la FCD, publié le 07/10/2020 Avis certifié

Après une période de mise en main quel plaisir d'utiliser le tout en un de chez Assoconnect. C'est le logiciel incontournable pour une association, il fait gagner du temps dans la gestion de l'association. En effet ce programme vous permet de gérer vos adhérents, faire la comptabilité, faire du mailing ciblé, gérer les dons et créer un site internet.

Cerise sur le gâteau, des formations gratuites en ligne.

Merci à l'équipe pour sa réactivité.

Voir plus

Top

Boris Lubraneski

Top

Boris Lubraneski, Le Trèfle d'Éole, publié le 06/10/2020 Avis certifié

Nous sommes très satisfait d'AssoConnect pour la gestion de notre association "Le Trèfle d'Éole". On a enfin une vrai compta, gestion des membres avec e-mailing pro et gestion de notre site internet, tout reuni au même endroit. 

La seule chose qui manque c'est l'intégration d'un forum pour les discussion entre nos membres comme feu PickAsso. On utilise FramaTeam (mattermost) mais ce serai vraiment bien que tout soit dans assoconnect! Top sinon... 

Voir plus

Parfait pour tout gérer dans l'association, à plusieurs.

TC

Parfait pour tout gérer dans l'association, à plusieurs.

Thomas Cuerq, Les Roseaux de Sel, publié le 19/09/2020 Avis certifié

C'est LE logiciel qu'il nous fallait pour gérer à plusieurs l'intégralité de l'association (250 adhérents environ): Inscriptions, gestion des groupes, communication, évènements, gestion financière, site internet, paiement en ligne...

Nous utilisons les 4 premiers avec bonheur depuis un an, et allons ajouter les 3 autres cette année.

Merci aussi à Assoconnect pour le support, très réactif !

Voir plus

Assoconnect ... enfin !

François JOLIVEAU

Assoconnect ... enfin !

François JOLIVEAU, publié le 02/09/2020 Avis certifié

Ce logiciel correspond aux réels besoins du CDVoile80. Il offre avec simplicité des possibilités de communication pertinentes entre le CDVoile80, les clubs FFVoile du département et tous les licencié(e)s FFVoile. Après une période de tâtonnements et de découverte les fonctionnalités permettent de laisser libre cours à notre imagination et utilisation quotidienne. De plus le partenariat avec la MAIF est très appréciable par ces temps de disette budgétaire !

Voir plus

Tout géré au même endroit

Jeanne Ozier-Lafontaine

Tout géré au même endroit

Jeanne Ozier-Lafontaine, Association Amazones Martinique, publié le 31/08/2020 Avis certifié

Notre association a migré sur la plateforme AssoConnect depuis le début de l’année 2020. Grâce à cet outil, nous avons pu centraliser la quasi-totalité de nos activités (adhésions et dons en ligne, suivi de notre base d’adhérent.e.s, vente de produits, suivi budgétaire,...). En outre, celle-ci nous permet d’avoir un outil partagé avec l’ensemble des associations que nous déployons sur les différents territoires ultra-marins. 

Les équipes sont à l’écoute et très réactives dès que nous avons une question ou que nous rencontrons une difficulté.

Même si nous n’avons pas encore déployé tous les services possibles, nous sommes très satisfaites !

Voir plus

Très bon logiciel

NQ

Très bon logiciel

Nathalie Quatreville, apcf49, publié le 13/08/2020 Avis certifié

Simple et intuitif ce logiciel se prend facilement en main. L'équipe est très réactive et répond aux questions.

Pour une asso il est très bien conçu pour la gestion des adhérents et de la comptabilité.

Je l'utilise pratiquement tous les jours.

Voir plus

Un outils en ligne complet!

Julien Hardelin

Un outils en ligne complet!

Julien Hardelin, publié le 02/08/2020 Avis certifié

Un outils complet pour mon association et très simple à prendre en main! De la gestion des adhérents, à celles des adhésions, des évènements, des groupes, de la comptabilité, à la communication... Bref au top et le support client est réactif!

Voir plus

Un président d'association heureux...

Daniel Boulanger

Un président d'association heureux...

Daniel Boulanger, publié le 23/06/2020 Avis certifié

C’est avec grand plaisir que je dépose ce témoignage de satisfaction pour exprimer tout le bien que je pense de la plate-forme (SaaS) Assoconnect qui permet à notre association depuis bientôt cinq ans de jouir, dans notre gestion, dans notre communication avec tous nos adhérents, dans la tenue de notre site Internet, d’un (tout-en-un) outil rapide, simple et convivial.

J’irai plus loin en précisant que le service client Assoconnect est top ! Même pour les petits clients comme nous, dont les quelques pépins que nous avons et continuons de rencontrer sont systématiquement pris en compte puis traiter avec beaucoup de professionnalisme. De plus le rapport (Q/P) qualité des services rendus/prix de l’abonnement, est très raisonnable !

Si tout se déroule comme je le souhaite, l’année prochaine notre bureau associatif sera renouvelé et le nouveau bureau qui s’installera n’aura qu’à prendre nos petits chaussons… nos identifiants et « roule ma poule », la transmission se fera dans la douceur…

Donc, en résumé continuez comme ça les gars et on est avec vous pour encore un bon bout de temps !

Très cordialement,

Daniel Boulanger

Président de l’OSADOC

(Orchestre symphonique amateur d’Occitanie)

Voir plus

Réconcilliés avec l'administratif

MV

Réconcilliés avec l'administratif

Marianne VETTESE, La Cartusienne, publié le 22/06/2020 Avis certifié

Nous venons de terminer notre 2ème saison sur Assoconnect, et nous sommes très satisfaits: : un bel outil, qui évolue avec le temps et les attentes des associations. De l'accompagnement au démarrage, des infos pertinentes liées à l'actu, ou aux obligations des associations. Une vraie aide au quotidien pour les dirigents d'associations.

Merci Assoconnect :-)

Voir plus

Efficacité en toute transparence

FR

Efficacité en toute transparence

Frederic REMOND, Libre Ecart Marignier, publié le 05/06/2020 Avis certifié

Enfin un site web vraiment fait pour la gestion d'une association. On sent que les gestionnaires ont à coeur de bien faire et de répondre au besoin et aux évolutions ; C'est la 1ère fois que je vois autant de transparence sur les plans d'améliorations et le suivi qualité du service ! Bravo !

Voir plus

Adapté à notre association de randonneurs

DP

Adapté à notre association de randonneurs

Daniel Pitsch, Foyer Esquimaux, publié le 04/06/2020 Avis certifié

Depuis la mise en place d'Assoconnect dans notre club de randonnées, nous avons abandonné nos tableaux Excel.

Nous avons gagné beaucoup de temps et nos adhérents sont satisfaits. Nous avons opté pour la comptabilité analytique . Les clotures sont devenus beaucoup plus rapide et facile.

Je ne peux que recommander cette plateforme !

Voir plus

Une gestion au quotidien simplifiée

FB

Une gestion au quotidien simplifiée

Frédéric BOICHARD, Association Nouvelle Terre de l’Aude, publié le 03/06/2020 Avis certifié

Site offrant une multitude de fonctionnalités pour la gestion d’une association. 

Pour ma part j’utilise principalement le module comptabilité. Il est facile d’utilisation, même (et surtout !) lorsqu’on ne connaît pas la compta sur le bout des doigts, ce qui permet d’avoir une compta à jour en permanence et de sortir ses documents de clôture comptable en 1 clic. 

A noter également, un support disponible et réactif, tant pour répondre à des questions sur l’utilisation des différents modules que pour prendre en compte des souhaits d’évolution des fonctionnalités proposées.

Voir plus

Un formidable outil de travail pour les associations

CDEDS

Un formidable outil de travail pour les associations

Casa de España de Sète, publié le 02/06/2020 Avis certifié

Client chez assoconnect depuis près de 4 ans c'est un formidable outil de travail pour les associations. Gérer par une équipe jeune et dynamique qui reste toujours à l'écoute et fait évoluer le logiciel au-delà de de mon attente. longue vie et encore bravos Assoconnect!

Voir plus

Très satisfait des services

Jean-Luc LA PLANETA

Très satisfait des services

Jean-Luc LA PLANETA, publié le 02/06/2020 Avis certifié

Très satisfait des services, je recommande en tant que président de l'association l'1SPIR.ORG.

Nous bénéficions d'une interface conviviale pour :

  • Gérer nos adhérents
  • Effectuer la compta
  • Animer notre site web
  • Informer nos membres

 

Voir plus

Un couteau suisse de la gestion des activités d'une association

JM

Un couteau suisse de la gestion des activités d'une association

Jean-Marc Maurice, Association AFS (Agroécologie France Sénégal), publié le 01/06/2020 Avis certifié

Notre petite association AFS (Agroécologie France Sénégal) compte150 adhérents et nous utilisons Assoconnect depuis 4 ans. Ce couteau Suisse nous offre l'ensemble des services qui,auparavant étaient éparpillés sur divers logiciels (parfois "bidouillés" et ordinateurs. Désormais : chacun, s'il y est autorisé, peut accéder à : la gestion adhérents, la comptabilité, le site web, les conseils et formations gratuites à gogo (indispensables et rassurantes pour des non professionnels !), et enfin les mails ou campagne d'emailing ciblée (ou générale) mais derrière un outil de publipostage afin de ne pas être considéré comme un spammer (important !) tout y est.

Il nous a permis de monter en compétences grâce à son énorme banque de données et surtout grâce aux nombreux webinaires de formation gratuits soit en direct (pour poser ses propres questions) ou en différé et n'importe quand et n'importe où . Ainsi, chaque membre peut se former, peu à peu, et se préparer à prendre des responsabilités dans l'association.

Face à un interlocuteur, il suffit d'avoir du réseau pour répondre aux questions pointues ...même au fond du SENEGAL ou à l'ambassade de DAKAR : le sérieux et la précision instantanée de nos réponses apportent immédiatement une image de sérieux pour AFS.

Et, de plus, son ergonomie et sa prise en mains sont bien agréables !

Voir plus

Pour toutes les ASSOS

Laurent DUEZ

Pour toutes les ASSOS

Laurent DUEZ, publié le 31/05/2020 Avis certifié

Utilisateur depuis prés de 3 ans de ce soft, au sein d'une Ligue, nous sommes particuliérement satisfait de la facilité, et de l'efficacité comptable que cela nous a permis d'acquérir.

Le suivi analyptique est parfait et simple (quelques ajustements encore a faire, mais cela évolue toujours)

Voir plus

Très bon logiciel pour une association

AB

Très bon logiciel pour une association

Annick Blanc, CAP Danse, publié le 29/05/2020 Avis certifié

Pour l'assoc' où je suis bénévole, Assoconnect a simplifié de nombreuses tâches et permet une meilleure collaboration et participation au niveau de sa gestion.

Nous ne sommes pas encore à l'aise avec tout, car la plateforme est très complète, mais lorsque nous avons besoin d'aide, l'équipe du SAV est réactive et de bon conseil et en parallèle, les vidéos et tutos sont bien conçus.

Nous attendons avec impatience les futures fonctionnalités annoncées comme l'envoi de sms groupés par ex.

Bref, nous ne regrettons pas de l'avoir adoptée et nous la conseillons aux associations où plusieurs personnes "mettent la main à la pâte" !

Voir plus

Super logiciel !

AME

Super logiciel !

Anne Marie EVEN, ESTAMPE DE CHAVILLE, publié le 29/05/2020 Avis certifié

Excellent logiciel, très convivial et facile à utiliser.

L'équipe très compétente, réactive et efficace pour résoudre les éventuels problèmes ou répondre à toute question et si besoin est apporter des améliorations.L'aide en ligne est très pratique et les modules de formation très bien faits et utiles.

L'association utilise principalement la comptabilité et la communication.

Ce logiciel est parfait même pour une petite association et a changé la vie associative de la secrétaire / comptable !

Voir plus

AssoConnect : plateforme idéale pour notre association

Daniel Guillot

AssoConnect : plateforme idéale pour notre association

Daniel Guillot, publié le 28/05/2020 Avis certifié

AssoConnect répond parfaitement à tous nos besoins associatifs. La mise en oeuvre est extrêmement rapide et simple.

L'interface, intuitive et sobre, nous guide très facilement vers les nombreuses fonctionnalités de cette plateforme, sans perdre de temps.

Les modules comptabilité, communication, site internet, entre autres possibilités, apportent vraiment un plus quant à la gestion des missions qui incombent à notre association de tir sportif.

Nous avons surtout été conquis par la robustesse de l'outil et sa fiabilité ne se dément pas après une utilisation depuis mai 2018.

Cerise sur le gâteau : des réponses rapides et circonstanciées, apportées par les membres d'AssoConnect, dévoués et soucieux de la prise en compte des demandes d'aides ou suggestions effectuées par nos soins.

La question de revenir "comme avant" ne se pose pas, vu les multiples et régulières améliorations apportées à AssoConnect.

Voir plus

Assistance top niveau

Philippe Monroy

Assistance top niveau

Philippe Monroy, Club Subaquatique de Rueil Malmaison, publié le 28/05/2020 Avis certifié

L’assistance est très réactive et efficace. Nous avons obtenu une réponse rapide à chacune de nos demandes

Voir plus

Assoconnect pour une association de concerts classique

Jérôme Brodin

Assoconnect pour une association de concerts classique

Jérôme Brodin, publié le 28/05/2020 Avis certifié

Assoconnect est une plateforme très complète et intuitive et une équipe à l'écoute et très réactive !

Pour notre association, le fait d'avoir pu mettre en place une billetterie en ligne, ainsi que des adhésions et campagne de dons en ligne, tout cela directement connecté au module de comptabilité nous a fait gagner beaucoup de temps.

Je recommande chaudement !

Voir plus

Assoconnect pour un club multi-sports

Valentin DEFOUR

Assoconnect pour un club multi-sports

Valentin DEFOUR, publié le 27/05/2020 Avis certifié

Nous utilisons depuis maintenant 4 saisons la plateforme Assoconnect au sein de notre association sportive (900+ adhérents, plusieurs sections).

Celle-ci a grandement facilité la mise en place des campagnes d'adhésion annuelles mais également la gestion opérationnelle des sections.

Les fonctionnalités que nous utilisons le plus sont le paiement par Cb pour les adhésions et les produits que nous distribuons à nos adhérents (maillots du club, consommables, inscription à des événements, ...), l'emailing selon des groupes ciblés (exemple : Jeunes de la section badminton) et la publication de pages d'information pour les adhérents (galleries photo, ...).

Nous recommandons grandement son utilisation pour tout type d'activité associative avec un minimum d'adhérents.

Voir plus

"LE" Logiciel de gestion d'association en ligne

BF

"LE" Logiciel de gestion d'association en ligne

Bernard Fulhaber, publié le 27/05/2020 Avis certifié

Très bon logiciel de gestion pour une Association d'Apiculteurs. Les graphismes et tous les documents générés sont très agréables.

Les tutoriels et webinaires facilitent la prise en main. Les équipes sont joignables et très dynamiques.

Permet des mailing superbes

Aucun regret

Voir plus

Excellente solution pour une association

MP

Excellente solution pour une association

MARC PERONEILLE, Association Rézo'nances, publié le 27/05/2020 Avis certifié

La prise en main est grandement facilitée par les tutoriels et les aides en lignes propres à chaque fonction du logiciel. Et lorsqu'on ne trouve pas la solution, on peut toujours s'adresser au support AssoConnect. La réponse est alors donnée rapidement avec les explications détaillées propres à notre cas de figure. Pour nous, les plus de cette solution sont : la gestion en ligne des adhésions et des dons, la disponibilité du logiciel sur serveur externe, la possibilité de répartir la gestion entre nous : une personne compta, une autre pour les adhésions et une personne site et communication. Faites l'essai, vous serez conquis !

Voir plus