Retour à HelloAsso

Avis utilisateurs sur HelloAsso

4.6
Basé sur +200 avis

Gestion des adhésion à distance pour une petite association

GD

Gestion des adhésion à distance pour une petite association

Gestion des adhésion à distance pour une petite association, publié le 02/12/2022 Avis certifié

Notre petite association utilise depuis pas mal d'années les services de HelloAsso pour recevoir les adhésions et les dons. Les opérations ne sont pas nombreuses mais leur simplicité permet aussi à des personnes qui ne sont pas trop à l'aise avec les outils informatiques d'y accéder. La fiabilité est optimale, nous n'avons rencontré au fils des années aucun souci ou problème. Comme gestionnaire de l'application pour le compte de l'association, j'ai été porté à solliciter l'aide du support pour avoir des conseil et suggestions, les réponses ont été rapides et pertinentes, merci pour la disponibilité !!!

Voir plus

HELLOASSO MON OUTIL INDISPENSABLE

HM

HELLOASSO MON OUTIL INDISPENSABLE

HELLOASSO MON OUTIL INDISPENSABLE, publié le 02/12/2022 Avis certifié

Nous utilisons HelloAsso depuis plusieurs années pour notre campagne d'adhésion, pour la vente des billets de notre spectacle de danse, pour nos manifestations ponctuelles (assemblée générale, spectacle), et bientôt notre boutique en ligne pour la vente de tee-shirt. Nous trouvons la plateforme facile d'utilisation et surtout l'équipe d'HelloAsso est très réactive pour nous aider en cas de besoin. Nos adhérents ont été séduits par ce système qui leur facilite la procédure pour s'inscrire car ils peuvent réaliser tout à distance, et surtout le paiement en ligne. Lors de notre Gala de danse, nous gagnons du temps pour la vente des billets et lors de l'entrée des spectateurs avec l'application pour scanner les billets. Les exports au format Excel à partir de notre espace HelloAsso simplifient le suivi des inscriptions, ventes, et état des recettes. Et le bonus, c'est les dons que nous avons reçus via HelloAsso !

Voir plus

simplicité

E

simplicité

Emeline, publié le 02/11/2022 Avis certifié

On utilise depuis 3/4 ans le service de billetterie en ligne. C'est un site parfait pour les associations, simple d'utilisation pour tous. Nous on se sent réellement épaulé dans notre démarche non lucrative tout en offrant un service de qualité à nos adhérents. On apprécie vraiment les mises à jour, comme la possibilité d'intégrer sur notre site la billetterie, ce qui rend la démarche professionnelle, à la hauteur de notre image ! Un grand merci pour votre implication.

Voir plus

Pratique

D

Pratique

Dominique, publié le 02/11/2022 Avis certifié

Vraiment pratique, gratuit, fiable c'est l'outil idéal pour gérer ses incriptions en ligne !

Voir plus

Confiance

A&

Confiance

Aina,Enfance & Avenir, publié le 03/10/2022 Avis certifié

Un accompagnement bienveillant !

Voir plus

Soutien

A

Soutien

ABCD-KRO, publié le 03/10/2022 Avis certifié

Nous sommes une petite et jeune association et grâce à HelloAsso nous bénéficions d'une interface simple et sécurisée qui nous permet de pouvoir partager notre projet.

Voir plus

Simple et Pratique

DS

Simple et Pratique

Du Souffle Pour Un Enfant, publié le 03/10/2022 Avis certifié

Plateforme indispensable pour les associations que ce soit pour le paiement de l'adhésion ou la billetterie pour un repas. Les transactions sont simples et sécurisées.
Le fait de pouvoir faire éditer gratuitement des flyers ou affiches est d'une grande aide pour les assos.

Voir plus

Ideal

SD

Ideal

Soutiens d’Avenirs, publié le 02/10/2022 Avis certifié

Les dons en ligne et les campagnes de crowfounding sont simples à utiliser, et permettent de ne pas compliquer la gestion du site internet de l’association.

Voir plus

Un partenaire sympathique et efficace

UP

Un partenaire sympathique et efficace

Un partenaire sympathique et efficace, publié le 02/10/2022 Avis certifié

C'est avec HelloAsso que nous avons mis en place en 2019 notre première billetterie en ligne pour nos événements "Jazz en Chais" (concerts de jazz dans des propriétés viticoles), en complément de notre système de réservation par téléphone et mail. Actuellement 40% des billets sont vendus via HelloAsso. Cela a permis de réduire les files d'attente à la billetterie physique sur place, à la satisfaction de notre public et de nos bénévoles.
Les outils de gestion générés par l'application HelloAsso sont très utiles (liste des acheteurs avec coordonnées) et s'intègrent parfaitement dans notre système, en permettant le contrôle du tarif réduit réservé aux adhérents de l'association.
La procédure de reversement des fonds par HelloAsso est très simple et rapide, en toute transparence.
Très satisfaits de cette expérience, nous venons de lancer une campagne pour les adhésions, qui vient en complément du système physique existant.
Le lien avec HelloAsso pour la billetterie et l'adhésion est présent sur tous nos supports de communication en ligne (site jazzpourpre.com, page facebook, newsletter envoyée à nos 120 adhérents et 1600 fans), ainsi que sur les supports papier (flyers, affiches, programmes).

Voir plus

Excellent

F

Excellent

François, publié le 02/10/2022 Avis certifié

Depuis plus de 5 ans, nous utilisons avec plaisir et satisfaction HelloAsso, tant pour le règlement des cotisations que pour la billeterie de nos spectacles !

Voir plus

Super logiciel

FF

Super logiciel

Fédération Française Handisport, publié le 03/09/2022 Avis certifié

Nous cherchions depuis plusieurs mois une solution de paiement en ligne. Nous sommes heureux de pouvoir déployer un nouveau partenariat Handisport/Helloasso qui va permettre à l'ensemble de notre réseau de gérer les inscriptions et le paiement lors d'événements sportifs handisport, et de simplifier les campagnes d'appel au don et d'adhésion de nos associations.

Voir plus

Utile

LC

Utile

Les Chats du 65, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Une super équipe au service des associations. Personnellement, j'utilise les cagnottes et les dons. Et depuis peu la boutique !

Voir plus

Indispensable

AA

Indispensable

Association AL LARK, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Utilisateur depuis 2 ans, je suis ravi de l'existence de cette plateforme qui facilite grandement la vie et le développement des associations. Nous utilisons l'ensemble des outils proposés et nous ne sommes pas prêts de nous en passer. MERCI!

Voir plus

Adapté, efficace, et facile à mettre en oeuvre

CL

Adapté, efficace, et facile à mettre en oeuvre

Club Léo Lagrange, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Un service qui répond bien aux besoins associatifs !

Voir plus

impeccable (au début je ne voulais pas, mais désormais on ne s'en passerait plus)

CV

impeccable (au début je ne voulais pas, mais désormais on ne s'en passerait plus)

Cancer vessie france / Les Zuros, publié le 02/09/2022 Avis certifié

L'asso utilise HelloAsso depuis 2 ans, inscriptions, envois des reçus fiscaux, campagne etc

Voir plus

Extra

LC

Extra

Les Chevaliers de l'oiseau, publié le 02/09/2022 Avis certifié

J'utilise la plate-forme HelloAsso pour divers événements (vente d'articles, réservations pour des emplacements vide grenier, les cagnottes en ligne)

Voir plus

Très bien

MW

Très bien

Malaïka Wetu, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Nous avons réalisé 2 appels aux dons via Helloasso, tout s'est toujours très bien passé :)

Voir plus

Parfait

SD

Parfait

SPA de Strasbourg, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Interface pratique et conseils avisés !

Voir plus

Parfait

LV

Parfait

le Verbe Figuiré, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Nus utilisons HelloAsso pour la réservation spectacle depuis 4 ans, rien à redire, ça fonctionne sans souci !

Voir plus

simplificateur

TE

simplificateur

T EAU T O PHIL, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Nous utilisons HelloAsso pour le formulaire d'adhésions en ligne depuis la création de l'association en 2017 pour fiabiliser tant la comptabilité que le listing des adhérents. Bonus d'années en années avec la simplification proposée par HelloAsso pour le renouvellement du formulaire d'adhésion d'une année sur l'autre.

Voir plus

Efficace, sérieux , une équipe à l'écoute

S

Efficace, sérieux , une équipe à l'écoute

Spéléo-Club-Garagalh, publié le 02/09/2022 Avis certifié

Nous utilisons la billetterie pour nos évènements, un plus pour notre association apprécié par les utilisateurs qui ont aussi la possibilité de nous faire un don.

Voir plus

Très pratique pour les évènements associatifs

TC

Très pratique pour les évènements associatifs

Tennis Club de Montussan, publié le 03/08/2022 Avis certifié

Très bien pour faire payer la participation aux évènements associatifs (billetterie), et notamment le QR code qui peut être mis sur les flyers ou affiches.
Pas de coût financier pour l'asso (et pas de retour pour l'instant du ressenti des inscrits sur la participation à HelloAsso).
Mise en place parfois longue mais utile pour les options.
Je démarre avec la boutique pour les ventes de boissons au club house...à suivre :)

Voir plus

solidarité

C-

solidarité

Co'p1 - Solidarités Étudiantes, publié le 18/03/2022 Avis certifié

adhésion, dons, inscription ; super pratique !

Voir plus

EFFICACE

SF

EFFICACE

SUNRISE FRANCE INDIA, publié le 18/03/2022 Avis certifié

Une aide précieuse pour toucher plus de contacts et faire connaître nos actions !

Voir plus

Simple et utile

FC

Simple et utile

FNE Centre-Val de Loire, publié le 21/02/2022 Avis certifié

Bonne gestion des abonnements en ligne et des collectes de dons

Voir plus

UTILE

MD

UTILE

MUSÉE DE L'HISTOIRE VIVANTE, publié le 21/02/2022 Avis certifié

Utilisation depuis 2 ans, crowdfonding, billetterie, adhésions. Rapidité & intuitivité !

Voir plus

PARFAIT EN TOUS POINTS

AL

PARFAIT EN TOUS POINTS

Association Léféperlé, publié le 18/02/2022 Avis certifié

J'utilise Hello Asso depuis 4 ans. A chaque besoin, une solution. Tout est prévu pour faciliter la vie des associations avec des outils adaptés et conseils quand cela est nécessaire. L'interface est très facile d'utilisation. Bref. J'adore.

Voir plus

Helloasso une aide bienvenue

A

Helloasso une aide bienvenue

Atoutboutd’chant, publié le 18/02/2022 Avis certifié

Facilité de mise en place de la billetterie d’évènements et bon suivi au fil du temps

Voir plus

Pourquoi mon association utilise HelloAsso depuis 2016 ?

LA

Pourquoi mon association utilise HelloAsso depuis 2016 ?

Les Amis de Pour Une Enfance Sénégal (APUES), publié le 18/02/2022 Avis certifié

Pour ses services d'une grande qualité, que ce soit pour les Adhésions, pour les collectes diverses, et tout cela sans frais pour l'association avec la possibilité pour nos donateurs de faire aussi un don à HelloAsso s'ils le désirent.

Voir plus

Efficace

J

Efficace

Jérôme, publié le 17/02/2022 Avis certifié

Nous nous servons des services d'adhésion et de dons, ils sont très pratiques et efficaces, ils ont simplifié nos démarches auprès de nos adhérents.

Voir plus

Indispensable

RA

Indispensable

RECIF AMIENS, publié le 17/02/2022 Avis certifié

Adhésion et dons: très pratique, très sympathique, dynamique, partenaire fiable !

Voir plus

Adapté à notre besoin

LC

Adapté à notre besoin

La Cie des Elles et des Ils, publié le 17/02/2022 Avis certifié

Pragmatique

Voir plus

Tout devient plus simple

MA

Tout devient plus simple

mitsiky Anakao, publié le 17/02/2022 Avis certifié

Avec HelloAsso tout devient plus simple. Les collectes de fonds sont faciles à réaliser, le site est visuellement attractif et le fait que les donateurs reçoivent directement leur reçu fiscal, une merveille !

Voir plus

Site pertinent

CD

Site pertinent

chats du ghetto d'ici et d'ailleurs, publié le 17/02/2022 Avis certifié

J'utilise hello asso depuis plusieurs années , il est bien concu et nous pouvons faire plusieurs choses très importantes , appel a cotisation , dons spontanés par exemple

Voir plus

Excellent

M

Excellent

Mireille, publié le 15/02/2022 Avis certifié

J'utilise HelloAsso à titre personnel pour réserver des places de concert, etc. mais surtout pour mon association et c'est vraiment un outil formidable, très pratique et facile à utiliser. De plus, le service téléphonique et mail répond très rapidement à toutes demandes.

Voir plus

Formidable

M

Formidable

Mireille, publié le 15/02/2022 Avis certifié

Gràce à Hello Asso, je gère mes adhésions, mes billetteries, sans aucun souci ! Et l'équipe est toujours là -téléphone ou mail- pour aider ! MERCI

Voir plus

Simple à mettre en œuvre

Simple à mettre en œuvre

Simple à mettre en œuvre, publié le 14/02/2022 Avis certifié

Début d'utilisation en 2018, collecte de dons seulement, notre association n'a pas de raison d'utiliser les autres moyens mis à disposition

Voir plus

Un partenaire de coeur

BA

Un partenaire de coeur

Banque Alimentaire de Gironde, publié le 12/12/2020 Avis certifié

HelloAsso est un partenaire de longue date de notre Banque alimentaire. Nous partageons les mêmes valeurs et nous avons noué par le passé des partenariats. Et ce n’est pas fini puisque nous l’avons mis en rapport avec notre Fédération Nationale pour une opération dans le cadre du 35 ème anniversaire de notre réseau.

Voir plus

Un accompagnement sur mesure

LD

Un accompagnement sur mesure

Ligue de Protection des Oiseaux (LPO) Aquitaine, publié le 05/12/2020 Avis certifié

Des formulaires faciles à mettre en place et personnalisables, des reçus fiscaux envoyés automatiquement, une base de données réutilisable pour créer du lien avec nos donateurs, un accompagnement sur mesure ; les avantages de HelloAsso sont nombreux ! Nous utilisons les formulaires de dons, le crowdfunding une fois par an et les billetteries pour nos sorties nature. HelloAsso est devenu indispensable pour notre association !

Voir plus

Simple

LN

Simple

Ligue Nationale Contre le Cancer, publié le 26/11/2020 Avis certifié

"Nous souhaitions autonomiser et professionnaliser l’ensemble de nos Comités sur le digital grâce à Helloasso. La page Réseau permet à la Ligue de faire de la présence en local de nos Comités un véritable levier de collecte à travers des outils simples et complets, répondants à l’ensemble de nos besoins."

Voir plus

Gain de temps

LP

Gain de temps

Les Petits Chanteurs de Bordeaux, publié le 25/11/2020 Avis certifié

Pour notre trésorier c’est un gain de temps énorme, il le mesure chaque jour ! Nous avons commencé par le mécénat et les campagnes de dons, puis les adhésions et la billetterie. Même s’il subsiste quelques adhérents qui préfèrent porter le chèque à l’association, tout est plus simple, plus efficace, plus rapide.

Voir plus

On adore !

BS

On adore !

Bibliothèque sans frontières, publié le 28/10/2020 Avis certifié

On ne s’attendait pas à un tel succès ! 768 tickets vendus pour notre tombola sur HelloAsso. Beaucoup de dons en plus des billets achetés et beaucoup de nouveaux donateurs qui ont connu notre association grâce à elle. Pour conclure, simple à organiser, de la création de la billetterie, jusqu’au tirage au sort !

Voir plus

Une gestion qui nous fait ganger du temps !

EF

Une gestion qui nous fait ganger du temps !

EMCC France, publié le 18/10/2020 Avis certifié

Nous avions une grosse problématique de gestion des chèques et paiements pour nos ateliers, avec la billetterie, nous avons doublé le nombre de participants et gagné un temps fou en comptabilité ! Tout est plus simple, plus serein, plus efficace et notre activité a progressé dans toute la France.

Voir plus

Une aide précieuse

UB

Une aide précieuse

Union Bordeaux Métropole, publié le 16/10/2020 Avis certifié

On a gagné beaucoup de temps, surtout dans la gestion des adhésions et des cours. Tous les formulaires sont simples à mettre en place et ce qui est vraiment pratique c’est de pouvoir les mettre directement sur notre site, c’est complètement transparent pour nos utilisateurs. Ils sont ravis et nous aussi.

Voir plus

Une entreprise proche de nous

IP

Une entreprise proche de nous

In Peace Event, publié le 10/10/2020 Avis certifié

La gratuité des frais de transactions, l’outil de la billetterie et la proximité que l’entreprise cherche à créer avec ses associations, autant de choses qui font de nous une association fidèle.

Voir plus

Une aide simplifiée

FE

Une aide simplifiée

Foot Emergence Academie, publié le 06/10/2020 Avis certifié

Nous utilisons la pratique du football pour aider les jeunes de 16 à 25 ans en décrochage scolaire et/ou social à se réinsérer au sein de la société. HelloAsso nous a simplifié beaucoup de choses ! L’équipe est sympathique et dynamique !

Voir plus

Pratique

LD

Pratique

L'Étoile de Martin, publié le 14/09/2020 Avis certifié

Nous avons mis en place des “billetteries entreprises” qui permettent aux entreprises d’inviter leurs salariés à participer à nos courses gratuitement. Le fait que les salariés passent par cette page pour s’inscrire leur donne l'opportunité de donner à notre association à titre personnel et de rester ensuite au courant de nos activités et projets.

Voir plus

Un service adapté

FF

Un service adapté

Fédération Française de Basketball, publié le 07/09/2020 Avis certifié

Nous sommes ravis d’accueillir HelloAsso au sein du programme Passion Club. Notre objectif est d’aider les clubs à se développer, et nous sommes confiants sur le fait que HelloAsso leur apportera un service adapté.

Voir plus

Un super outil

LS

Un super outil

Lacanau Surf Club, publié le 19/04/2020 Avis certifié

Sur le sable tout est assez compliqué, et la billetterie en ligne et les billets HelloAsso nous ont beaucoup facilité la vie ! Aujourd’hui pour nos compétitions, on ne gère quasiment plus de liquide sur place, les bénévoles ont plus de temps pour accueillir les compétiteurs, et enfin on peut anticiper ! La billetterie se diffuse partout, à tous nos clubs, et en cascade !

Voir plus

Simple et rapide d'utilisation

PS

Simple et rapide d'utilisation

Paris Sport Club, publié le 03/04/2020 Avis certifié

Le challenge c’était de mettre en place un parcours personnalisé pour chacune de nos sections qui regroupent plus de 1000 adhérents ! Aujourd’hui une gestion simplifiée et rapide, l’export excel gratuit est vraiment pratique ! On a économisé plus de 1000 euros par an par apport à notre ancien prestataire.

Voir plus

Plateforme simple et efficace

BF

Plateforme simple et efficace

Bordeaux Food Club, publié le 01/04/2020 Avis certifié

On avait besoin d’une plateforme simple, intuitive et l’aspect solidaire nous séduisait aussi beaucoup. Le mieux reste la délégation des tâches administratives, on a gagné en temps, en efficacité et même en revenus avec l’option don à l’association lors de l’achat d’un billet pour un événement !

Voir plus

Rapide à prendre en main

RP

Rapide à prendre en main

RSCM Plongée, publié le 05/03/2020 Avis certifié

Ce qu’on apprécie le plus : l’autonomie, la liberté de créer des formulaires à n’importe quel moment avec beaucoup de facilité. Nous nous sommes familiarisés très vite avec les outils, nous sommes maintenant quatre membres du bureau à créer des formulaires pour les stages, les adhésions et les formations.

Voir plus

Performant sans aucun doute

LJ

Performant sans aucun doute

La Jimonière, publié le 19/02/2020 Avis certifié

Nous sommes très clients de la billetterie ! Un outil aussi performant (pré-vente, personnalisation des places, application mobile de scan…) et gratuit c’est du pain béni pour les asso à petites ressources comme la nôtre !

Voir plus

ils nous accompagnent dans tout :)

FF

ils nous accompagnent dans tout :)

Fédération Française de Backgammon, publié le 05/02/2020 Avis certifié

On utilise tout, la billetterie pour les compétition, l’adhésion en ligne, le financement participatif, d’ailleurs c’est comme ça qu’on a financé notre nouveau site internet. Ca nous a permis de dégager beaucoup de temps pour enfin nous consacrer au développement de l’association et au recrutement d’adhérents.

Voir plus

Plateforme personnalisable et attractive

BE

Plateforme personnalisable et attractive

Bières et Papilles, publié le 30/01/2020 Avis certifié

Avec le paiement en ligne, on a non seulement augmenté le nombre de participants au festival mais aussi nos adhérents. Sur HelloAsso, tout est personnalisable donc plus attractif. L’application est très simple à utiliser sur place, on voit en temps réel combien de participants sont sur le site et on maîtrise le monde à l’entrée.

Voir plus

Une plateforme aux mêmes valeurs que nous

G

Une plateforme aux mêmes valeurs que nous

Généticancer, publié le 03/01/2020 Avis certifié

On souhaitait avoir recours au financement participatif pour créer notre site internet, et pour moi, il était important de travailler avec une entreprise solidaire, associative, collaborative, qui représentait les associations. Grâce à HelloAsso et aux personnes qui ont cru à notre projet nous avons aujourd’hui un site internet qui est au coeur de notre activité de sensibilisation et de prise de contact avec les familles.

Voir plus