Retour à Yousign

Avis utilisateurs sur Yousign

Les avis laissés sur Appvizer sont vérifiés par notre équipe qui s'assure de l'authenticité de son dépositaire.
4.5
Basé sur 186 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.

Dématérialisation des Processus

undefined

Dématérialisation des Processus

Matthieu Ferreira, Communauté d'Agglomération de Marne et Gondoire, publié le 14/03/2019



L'EPCI de Marne et Gondoire a adhéré à YouSign pour ses agents il y a maintenant plus d'un an.




Les délais et procédures de contractualisation auprès de nos agents sont renforcés et améliorés.




L'impact environnemental est notamment important, car les agents n'ont plus à se déplacer pour signer leurs contrats.




Dans les processus de dématérialisation que connaissent les EPCI et collectivités en général, YouSign répond parfaitement au besoin.




Matthieu FERREIRA




Responsable des Systèmes d'Informations



Voir plus

Très satisfait

FD

Très satisfait

Frédéric DE RENTY, DURAND MONTOUCHÉ, publié le 23/04/2019



Nous utilisons YOUSIGN pour la signature de nos baux depuis 5 mois maintenant.




Nous en sommes très satisfaits, c’est un outil simple d’utilisation, la prise en main par notre équipe a été très rapide.




Nous réalisons désormais près de 90% de nos signatures de baux via YOUSIGN.




Nos clients sont très réceptifs et surtout très satisfaits de pouvoir gérer à distance toute la partie administrative de leur dossier.



Voir plus

Une bonne addition à la signature manuscrite

undefined

Une bonne addition à la signature manuscrite

Jeanne Dosnay, Vauban Executive Search, publié le 14/03/2019



Nous avons de nombreux contrats à faire signer, et les échanges par voie postale peuvent ralentir le démarrage de nos missions. Yousign permet de gagner du temps tout en économisant du papier.




L’interface est agréable et facile à utiliser, même si les premiers usages peuvent encore gagner en clarté et être plus intuitifs.




Il faut encore que ce procédé se démocratise afin que l’ensemble de nos clients puissent signer en toute confiance un document de façon digitale, mais cela progresse.




Dans tous les cas, la solution développée par Yousign pour la signature de documents s’ajoute sans difficultés à celles plus traditionnelles, et son usage, une fois pris en main, est simple et rapide. 



Voir plus

Nous ne ferions plus sans

SB

Nous ne ferions plus sans

Sandra Beaucamp, L2B, publié le 14/03/2019



Avocats spécialisés en droit des affaires nous utilisons Yousign depuis quelques mois et il ne serait pas question de revenir en arrière.




Nos clients adorent!




La solution est intuitive et facile d'utilisation.




Elle nous permet de signer rapidement, y compris des transmissions d'entreprises, sans demander aux différentes parties de se déplacer. Nous organisons notamment des closing en conférence téléphonique parallèlement à la signature sur Yousign.




Nous ne perdons plus de temps à imprimer et relier la documentation juridique parfois abondante.




La sécurité et sa domiciliation en France est également un atout majeur pour notre métier.




L'essayer, c'est l'adopter!



Voir plus

Dématérialisation et simplicité

undefined

Dématérialisation et simplicité

THIERRY IFERGANE, ECOMSOFT, publié le 15/03/2019



Yousign est un formidable outil nous permettant de sécuriser et de fluidifier nos process de signatures de nos devis et documents contractuels. Cela facilite grandement la signature de documents de plusieurs dizaines ou centaines de pages. Ainsi tout le monde y trouve son compte.



Voir plus

Solution efficace, anti gaspillage de temps, de papier,...

undefined

Solution efficace, anti gaspillage de temps, de papier,...

Stéphane Renou, StockPro, publié le 14/03/2019



Yousign était pour nous une évidence dans son concept : dématérialiser nos contrats et leur signature est du bon sens à l'heure du bilan catastrophique de notre empreinte environnemental. Nous avions à coeur de trouver la solution la plus simple et efficace, nous avons vite choisi Yousign qui nous donne pleinement satisfaction.




Merci à l'équipe,




Stéphane RENOU, STOCKPRO




Fondateur



Voir plus

Outil simple d'utilisation et très satisfaisant

SL

Outil simple d'utilisation et très satisfaisant

Stéphane LE PLÉNIER, VOTR'IMMO, publié le 21/02/2019



Yousign est un outil très simple pour la signature électronique de tous nos documents. Cette technique satisfait pleinement nos clients (certains ont besoin d'un peu d'accompagnement) pour la signature de nos mandats, nos offres, nos compromis de vente, nos baux et nos états des lieux.




De notre coté nous gagnons du temps dans toutes ces procédures (signature à distance, document téléchargeable directement par les clients une fois la procédure terminée, moins d'impression papier).




Je recommande totalement.



Voir plus

Une solution sûre, simple et efficace.

undefined

Une solution sûre, simple et efficace.

Michael Corbier, pariscabane, publié le 20/03/2019



Nous utilisons les signatures électroniques yousign depuis un peu plus d'un an et demi dans le cadre de notre activité d'agence immobilière et ce sans aucune difficulté.




C'est une solution simple, intuitive et efficace et nous signons désormais la quasi totalité de nos actes par ce biais, qu'il s'agisse de mandats, bons de visite, baux ou compromis de vente.




C'est bon pour l'environnement avec moins de papier à imprimer. C'est
bon pour la réactivité et l'efficacité avec la fin des allers-retours de courrier ou de perte dans le circuit postal. C'est
bon pour l'image de marque avec une solution de signature moderne et plébiscitée par les clients. C'est
bon pour le porte-monnaie avec une réduction des coûts liés à l'archivage.




C'est un vrai confort de travailler avec une société dont le siège et les infrastructures sont basés
en France.




Une mention particulière au service client, toujours à l'écoute et réactif et dont le suivi est irréprochable.




Je recommande SANS HÉSITER.



Voir plus

Yousign, un partenaire indispensable

FF

Yousign, un partenaire indispensable

François FAGOT, HF AVOCATS, publié le 14/03/2019



Notre cabinet d’avocats en droit des affaires utilise depuis maintenant près d’un an la solution Yousign.




Nous en sommes ravis pour plusieurs raisons.




La signature électronique via Yousign offre :







  1. Un véritable gain de temps - pour nos équipes et nos clients - qui sont conquis !
  2. Une démarche environnementale – dans notre action Paperless, nous n’imprimons plus aucun document pour les signatures - ; et
  3. L’assurance d’un document signé : inaltérable et qui n’est pas antidaté.



Pour ces différentes raisons, nous ne pouvons que vous recommander Yousign !



Voir plus

Association Les Petits Débrouillards

JH

Association Les Petits Débrouillards

Jean Huet, Les Petits Débrouillards Occitanie, publié le 14/03/2019



Pour une association régionale comme les Petits Débrouillards Occitanie il était devenu indispensable de passer à une solution en ligne pour signer des contrats de travail, valider des devis, signer des conventions de partenariat...




Nous avons opté pour YouSign depuis janvier 2018, pour son prix, son ergonomie, son accueil humain et chaleureux.




Nous sommes ravis de ce choix qui nous fait gagner un temps incroyable et qui rend la gestion administrative plus fluide et sérieuse.




Merci aux équipes de gestion et de développement !



Voir plus

Efficace, simple et sécurisé

undefined

Efficace, simple et sécurisé

BACHA Mathieu, SAS MAKO LOGICIELS, publié le 15/03/2019



Nous utilisons Yousign au quotidien pour faciliter la signature de nos contrats. Le constat est simple : un retour quasi instantané de nos clients et donc un vrai gain de temps et surtout d'énergie !




En bref, je recommande.



Voir plus

SImllicité et gain de temps pour les Avocats rédacteurs d'actes

undefined

SImllicité et gain de temps pour les Avocats rédacteurs d'actes

Francis Nogué, Arguin - Société d'Avocats, publié le 14/03/2019



Utilisateur régulier de la plateforme pour sécuriser et signer rapidement les contrats réunissant de nombreux signataires ou des personnes géographiquement éloignées, je ne peux que louer l'accessibilité et l'efficacité de Yousign. Je trouve extrêmement confortable de ne plus être dépendant des déplacements des uns et des autres pour signer les documents importants. L'équipe support est très réactive les rares fois où je n'arrive pas à me débrouiller tout seul. Bref 5 étoiles largement méritées



Voir plus

Maître David

undefined

Maître David

David-Olivier Guillain, Cabinet Omer Avocats, publié le 15/03/2019



J'utilise quotidiennement YouSign dans le cadre de mon activité d'avocat. J'ai donc besoin d'un outil fiable, sécurisé et simple d'utilisation pour mes clients qui sont diversifiés et pas nécessairement tous à l'aise avec les technologies numériques.




Après avoir éprouvé la solution, je suis pleinement satisfait et je pense l'être encore plus avec les nouveautés qui sont prévues pour bientôt.



Voir plus

Yousign, accélère la gestion administrative des équipes !

undefined

Yousign, accélère la gestion administrative des équipes !

Ludivine Bigot, FrenchTech Caen Normandy, publié le 14/03/2019



La dématérialisation, la réactivité, autant de point positif qu'apprécient les entreprises de notre territoire quand nous devons leurs faire signer des documents : courriers, conventions, baux tout y passe !




cela nous fait gagner un temps précieux !




je recommande !



Voir plus

Simple et efficace

undefined

Simple et efficace

charles ranguin, Le Village by CA Aquitaine, publié le 19/03/2019



Très satisfait de cette plateforme qui nous permet de faire signer plus rapidement nos devis, contrats, facture en quelques clics tout en étant plus conforme.



Voir plus

Application incontournable

MP

Application incontournable

Melanie Parnot, Iparme, publié le 16/03/2019



notre Cabinet d’avocats utilise cette solution de signature numérique pour mes clients depuis plus d’un an. Elle est très bien conçue. Facile à utiliser, elle nous permet de gagner beaucoup de temps et est très appréciée de nos clients. Nous l’utilisons pour des contrats ainsi que pour des actes en matière de droit des sociétés l’orque c’est juridiquement possible. Nous apprécions également le fait que régulièrement de nouvelles formalités soient intégrées. Nous ne rencontrons aucune difficulté dans son utilisation.



Voir plus

Yousign, un atout pour les PME

undefined

Yousign, un atout pour les PME

Olivier Le Coquil, Nexagora, publié le 14/03/2019



Pour une petite entreprise, parfois même une entreprise nomade, s'appuyant en grande partie sur le cloud pour stocker ses documents, et limitant au maximum l'usage du papier, Yousign est une solution idéale.




Au-delà de la question du stockage des documents, Yousign permet un réel gain de temps dans la signature des documents contractuels et une fluidification des process internes et externes.




Nous utilisons Yousign depuis plusieurs années déjà. Il est appréciable de voir qu'ils font régulièrement évoluer les fonctionnalités de leur service pour une meilleure expérience utilisateur.




Je recommande.



Voir plus

Une utilisation simple

CG

Une utilisation simple

Chloé Graffin, Cabinet Le Nail, publié le 27/03/2019



En tant que cabinet immobilier, nous utilisons Yousign quotidiennement pour la signature de nos mandats.




Son utilisation est très simple et les retours de documents signés sont plus rapides.




Le suivi des documents en attente de signature est lui aussi facilité.




Le support technique de Yousign est très réactif et professionnel.




C'est une plateforme que nous recommandons.



Voir plus

Application simple et efficace

undefined

Application simple et efficace

Charlotte SCHIMBERG, NOVILIS IMMOBILIER, publié le 18/03/2019



Novilis Immobilier, agence immobilière depuis 25 ans, utilise YOUSIGN depuis maintenant 3 mois.




Simplicité et rapidité sont les deux mots qui caractérisent selon nous le mieux cet outil.




Adoption immédiate par nos équipes, gain de temps et satisfaction de nos clients sont au rendez-vous.



Voir plus

Facilite la relation clients

BF

Facilite la relation clients

Bernard Forgues, MCA, publié le 15/03/2019



la solution Yousign a permis à notre Cabinet d'Expertise Comptable et de Commissariat aux Comptes de réduire les délais de transmissions des états financiers, rapports et attestations aux clients, tout en sécurisant l'utilisation qui peut être faite des documents émis.




Simple et efficace Yousign s’intègre parfaitement dans la démarche éco-responsable de notre cabinet.



Voir plus

très simple d'utilisation

undefined

très simple d'utilisation

Denis Moison, AVICAP / CONSEILS CREDITS DES SAVOIE, publié le 14/03/2019



Un service simple, sans nécessité de création de compte pour les signataires. je recommande.



Voir plus

Un outil indispensable, simple et efficace.

undefined

Un outil indispensable, simple et efficace.

José MARTIN, CiilArtois, publié le 16/03/2019



Nous utilisons Yousign depuis décembre 2018 pour les signatures de nos contrats et avenants. Il permet aussi de communiquer avec preuves de réception les diagnostics et annexes obligatoires. C'est une application ultra simple, accessible de partout, qui permet un réel gain de temps et d'argent en évitant déplacements et impressions inutiles. Nous le recommandons vivement.




J. MARTIN




SAS CiiLArtois



Voir plus

Merci Yousign!

JD

Merci Yousign!

Jacques Dufetel, Conseilis, publié le 15/03/2019



Dans notre métier de maitre d'oeuvre, nous avons de nombreux documents à faire signer par plusieurs parties et la perte de temps d'envoyer ces documents en format papier de faire le suivi et les relances était considérable. Grâce à Yousign, plus de papier donc plus écologique, plus économique, gain de place en archivage, plus rien à faire ou presque donc gain de temps et d'argent!. On met les documents pdf en ligne, on sélectionne les signataires et voilà! le suivi et les relances se font automatiquement en toute sécurité et tout le monde peut retrouver sur n'importe quel support les documents. La signature peut se faire n'importe ou et à n'importe quel moment! plus besoin d'attendre d'être au bureau. Le site n'est pas forcément des plus intuitif mais après deux ou trois utilisations il est simple d'utilisation. Il faudrait encore l'améliorer sur quelques petits points afin de le rendre encore plus simple et complet. L'équipe Yousign est réactive, professionnelle et répond toujours à toutes demandes. Je recommande les yeux fermés Yousign! seul bémol, mais qui est indépendant de Yousign, c'est que la signature électronique n'est pas encore accepté par tout le monde!



Voir plus

Très pratique

AA

Très pratique

Audrey ANDREANI, AVA EXPERTISE COMPTABLE, publié le 14/03/2019



Nous utilisons yousign quotidiennement pour signer nos lettres de missions, mandats etc. L'interface est très pratique et permet de signer à plusieurs un seul document ou plusieurs, ce qui couvre tous nos besoins en signature.




C'est un gain de temps pour nous cela évite le transferts de documents entre nous et nos clients, plus besoin de d'attendre une signature.



Voir plus

Un gage de qualité et de service rendu

KH

Un gage de qualité et de service rendu

Kuntz Henri, CAT'MonDoux, publié le 14/03/2019



Nous sommes une association de défense du chat errant et notre vocation est de stériliser les chats errants afin qu’ils deviennent des chats libres que nous nourrissons et soignons. Les plus sociables sont mis à l’adoption. Pour ce faire nous établissons des contrats d’adoption. Les adoptants sont toujours très pressés de recevoir le chat chez eux. La procédure de signature électronique de YOUSIGN est donc particulièrement pratique pour nous car la signature des documents est très rapide. Bien entendu Il y a également la dématérialisation des documents.




Pour terminer il faut mentionner l’accueil extrêmement sympathique et la très bonne réactivité.




Nous conseillons entièrement YOUSIGN pour la signature électronique.



Voir plus

Application facile d'utilisation

undefined

Application facile d'utilisation

Erwann HERIVEAUX, Côté Particuliers Laval, publié le 18/03/2019



J'utilise Yousign pour les signatures professionnelles et cette plateforme est très facile d'utilisation. Le gain de temps et le suivi des signatures est un vrai avantage. Je tiens également à dire que l'équipe Yousign est proche de ses clients avec une suivi et de la réactivité.



Voir plus

Simplicité et efficacité vérifiée en activité camping

JP

Simplicité et efficacité vérifiée en activité camping

Jacques PELLOQUIN, Camping Le Both d'Orouet, publié le 16/03/2019



Efficacité et simplicité sont les mots qui caractérisent le mieux ce process de signature électronique français que nous avons adopté il y a 2 mois. Il s'agit pour nous de sécuriser les centaines de contrats de réservation d'hébergements et d'emplacements en camping conclus avec ceux de nos clients qui privilégient le contact direct avant de réserver ... par opposition à ceux qui réservent tout en ligne. Pour ces clients supposés un tantinet réfractaires à la démarche numérique, c'est une très bonne surprise que de constater qu'ils adhèrent spontanément à la signature électronique sur leurs smartphones ou PC. Pour nos équipes commerciales, c'est un réel gain de temps. Nous espérons maintenant que les équipes de YouSign sauront coopérer avec nos autres partenaires tels Swilky pour compléter/automatiser le process jusqu'au paiement en ligne des réservations et acomptes dans la foulée de la signature du contrat, et celles de Plein-Air pour la gestion globale de nos réservations.



Voir plus

Bon outil de dématérialisation

undefined

Bon outil de dématérialisation

Romain Jacon, Soluxan, publié le 14/03/2019



Nous utilisons YouSign depuis notre création pour fluidifier la signature de tous types de contrats. Nous en sommes très satisfaits et ne pouvons que recommander.



Voir plus

Freelance, je recommande !

undefined

Freelance, je recommande !

Arthur Allizard, Ecole de Management de Normandie, publié le 14/03/2019



Freelance, je recommande Yousign. Je l'utilise principalement pour valider les
devis de mes
clients.




C'est simple et sécurisé.



Voir plus

Simple d'utilisation - permet un gain de temps appréciable

BP

Simple d'utilisation - permet un gain de temps appréciable

Batan-Lapeyre Pascale, CART Francce, publié le 14/03/2019



Nous utilisons YOUSIGN depuis peu mais nous sommes déjà très satisfaits.




Il est simple d'utilisation et ergonomique.




Nous ne pouvons que recommander.



Voir plus

Efficace et simple d'utilisation

MG

Efficace et simple d'utilisation

Maël GICQUAUD, SMART BUSINESS SOLUTIONS, publié le 14/03/2019



Nous utilisons YouSign régulièrement. Très facile d'utilisation, il permet d'éviter les échanges de mails longs et chronophages avec des "scans de scans de scans" qui n'en finissent plus.



Voir plus

Hugo Gervais - CEO Urbest

HG

Hugo Gervais - CEO Urbest

Hugo Gervais, publié le 07/03/2019



Yousign m'aide à vivre sans impression. Je mets mes documents au format PDF et je les imprime directement. Cela me fait gagner du temps et des impressions.




Là où ça a encore plus de valeur est quand je dois faire signer des documents à des clients éloignés ou des membres de mon équipe en remote.




Je recommande.




Hugo Gervais



Voir plus

ILE VERTE IMMOBILIER

VB

ILE VERTE IMMOBILIER

vanessa borghi, ILE VERTE IMMOBILIER, publié le 14/03/2019



J'utilise yousign depuis 1 an. je trouve le produit fonctionnel et intuitif. De plus le support technique est disponible et réactif. je recommande.



Voir plus

Un outil de dématérialisation efficace et intuitif

CB

Un outil de dématérialisation efficace et intuitif

Christophe Baste, FittingBox, publié le 14/03/2019



En tant qu’éditeur de logiciels SaaS, Yousign correspond totalement à notre philosophie de dématérialisation : une solution simple, intuitive, sécurisée et efficace au service de notre activité.




En utilisant YouSign dans nos process de signature internes et externes, nous gagnons du temps et évitons un gaspillage inutile de papier.



Voir plus

YOUSIGN, outil indispensable pour nos correspondances RH

SM

YOUSIGN, outil indispensable pour nos correspondances RH

sandrine misseri, MAISONSUR, publié le 11/03/2019



L'objectif "0 papier" et la certification juridique étaient, pour nous, 2 critères majeurs pour le choix de notre prestataire.




Aujourd'hui, 100% de nos contrats de travail sont signés via YOUSIGN.




Certes, des fonctionnalités supplémentaires seraient les bienvenues pour rendre cet outil encore plus indispensable, mais YOUSIGN est:







  • Intuitif, très simple
  • Esthétique
  • Il égale parfaitement ses concurrents directs
  • Et ce, pour un tarif plus que décent


Voir plus

Simplicité et complet

undefined

Simplicité et complet

Bruno VANG, Aquaverde Assurance, publié le 14/03/2019



Le service de signature électronique Yousign nous satisfait pleinement.




Sa facilité d'utilisation nous fait gagner beaucoup de temps pour la gestion des adhésions, et contrats d'assurance.



Voir plus

dématérialisation des contrats

IE

dématérialisation des contrats

Isaline Escande, Isaline Escande, publié le 14/03/2019



Outil simple et efficace pour faire signer des contrats.




Utilisé depuis plusieurs mois avec satisfaction.




J'ai aussi un retour positif des clients qui apprécient d'avoir le temps de lire les documents.




De plus, le support répond vite et bien quand il y a des questions.



Voir plus

great tool when dealing with clients far away

undefined

great tool when dealing with clients far away

France4U Immobilier, Sarl Burgundy4U, publié le 08/03/2019



As an estate agent we use you sign regularly, and now more than ever as we can have people signing also add text to the documents. it is accepted by Notaries. We can add out own text to invitations to sign, and have experienced little problems when dealing with people outside france as it is in english.




I have managed to have sales contracts be signed within hours even if signing people are in honk kong, and london at the same time!




Further more the tool gives my estate agency an advantage versus others, as we are art of the new environment.



Voir plus

Yousign est une délivrance

LM

Yousign est une délivrance

Laurent Midas, MAWIP, publié le 14/03/2019



Notre société à gagner des heures de RH en utilisant Yousign pour simplifier et accélérer la gestion administrative et contractuelles au sein de ses équipes.




C'est un outils essentielle dans une logique de dématérialisation et meme de digitalisation.




Je recommande cette jolie webapp moderne et française.



Voir plus

Outil simple et très utile

undefined

Outil simple et très utile

Jacques Boussaroque, Agence de la Reppe, publié le 14/03/2019



J'utilise Yousign depuis 3 mois environ et en suis entièrement satisfait.




Il est simple à utiliser, tant par moi pour déposer mes documents, que par mes clients qui les signent.




Jacques Boussaroque.




Agence de la Reppe.




83190 Ollioules.



Voir plus

Très pratique

undefined

Très pratique

Dimitri VIARD, PatrimHome, publié le 14/03/2019



Logiciel très sympa et ludique. Gain de temps et de cout très important pour un cabinet d'assurance comme le notre.



Voir plus

simplicité et fiabilité

undefined

simplicité et fiabilité

Julien CHAMAGNE, ECOBUROTIC, publié le 12/03/2019



Après plusieurs jours de tests avec différents utilisateurs, nous avons opté pour la solution de signature électronique YOUSIGN.




Nous l'utilisons maintenant en toute circonstance et nous avons gagné un temps précieux sur l'administratif propre à nos fonctions supports RH et Finance.




L'équipe commerciale YOUSIGN est réactive, et a le sens du client. Nos demandes et même nos préconisations d'amélioration ont été prises en compte rapidement et avec efficacité.



Voir plus

Une très forte plus-value professionnelle !

undefined

Une très forte plus-value professionnelle !

Sébastien MICHELIS, MS Courtage, publié le 06/03/2019



J'utilise les services Yousign depuis un moment (entre 1 an et demi et 2 ans) et je dois dire que cela a changé ma manière de travailler. Etant courtier en prêt, je me dois de faire signer à mes clients certains documents obligatoires, grâce à Yousign et la dématérialisation de mes documents, le suivi est plus facile, plus pratique, plus professionnel. Tout cela pour un tarif raisonnable, j'en parle très souvent à mes confrères professionnels. Les innovations sont en plus très régulières.



Voir plus

Simple, fiable et efficace. Indispensable !

CT

Simple, fiable et efficace. Indispensable !

céline tremblais, Legal Insight, publié le 06/03/2019



Logiciel Saas d'une utilisation ultra simple. J'utilise Yousign tous les jours dans ma pratique d'avocat pour faire signer mes devis et mes actes à mes clients. L'app est d'une simplicité d'utilisation telle aucune explication n'est nécessaire pour que les clients comprennent comment cela fonctionne. Résultat mon taux de signature des devis est passer à quasi 100% car cela est beaucoup moins fastidieux que d'imprimer, signer et renvoyer par pdf. En un clic et une identification par sms le client signe. c'est un vrai gain de temps également pour moi et cela sécurise mon activité. Je ne peux plus m'en passer, cet outil est devenu un indispensable dans mon quotidien et j'y ai accès de partout grâce au mode SaaS.



Voir plus

YOUSIGN POUR LES AGENTS IMMOBILIERS

CB

YOUSIGN POUR LES AGENTS IMMOBILIERS

CORINNE BARON, ERA CLERMONT FERRAND, publié le 07/03/2019



très contente de ce logiciel que j'utilise depuis plus de six mois maintenant.




très facile d'utilisation (je me demande encore comment je faisais avant).




tous mes clients sont ravis de ne pas signer des centaines de pages.




corinne baron




agence ERA



Voir plus

Yousign, Le partenaire parfait pour la signature des contrats

CC

Yousign, Le partenaire parfait pour la signature des contrats

COOPTALENT COOPTALENT, COOPTALENT, publié le 21/02/2019



Yousign est un atout dans la signature électronique. Il facilite la signature de ces derniers.




Il est très simple d'utilisation et est très sécurisé.




Nous recommandons son utilisation.



Voir plus

YOUSIGN, notre nouvel outil de signature électronique

undefined

YOUSIGN, notre nouvel outil de signature électronique

Denis Paing, Kermarrec Promotion, publié le 13/03/2019



Nous utilisons YOUSIGN depuis près d'un an et en somme très content même s'il reste quelques petites améliorations ergonomiques à prévoir.




Ce nouveau mode de fonctionnement a pu déconcerter nos prestataires au début mais c'est au final assez bien reçu.




Un gain de temps indéniable et une simplicité accrue pour faire signer nos marchés d'entreprises.



Voir plus

Un outil simple et fonctionnel

undefined

Un outil simple et fonctionnel

Adrien Marlier, Global Assurances Reunion, publié le 05/03/2019



L'outil correspond à nos besoins, l'interface intuitive et les fonctionnalités correspondent au besoin. Seul la signature des professionnels est à améliorer,



Voir plus

💖 Très fonctionnel, efficace, sans encombre !

undefined

💖 Très fonctionnel, efficace, sans encombre !

Hugo Kajdas, La Tambouille, publié le 07/03/2019



Nous utilisons la version Team de Yousign pour signer des contrats de partenariats et avenants quotidiennement. Ça marche parfaitement, pas de bloquage et l'expérience est rassurante ce qui est super important au moment clé et fatidique de la signature.



Voir plus

A recommander fortement !

undefined

A recommander fortement !

Marylène Bergé, IMMO-VERT, publié le 05/03/2019



Je ne pourrais plus m’en passer!




full web, très pratique, gain de temps. J’utilise YouSign pour pratiquement tous mes contrats ayant une agence immobilière c’est extrêmement pratique. En plus je fais des économies et c’est écologique (moins d’impression )




je recommande YouSign sans hésiter !



Voir plus

Indispensable pour gagner du temps et limiter les déchets

undefined

Indispensable pour gagner du temps et limiter les déchets

Marie Reveilhac, Dans Ma Culotte, publié le 27/02/2019



Nous utilisons yousign quotidiennement pour signer nos devis, documents juridiques, contrats fournisseurs, etc. L'interface est très intuitive et permet de signer à plusieurs un seul document ou plusieurs, ce qui couvre tous nos besoins en signature.




L'utilisation de Yousign nous apporte un réel confort au quotidien. Cela nous évite pour chaque document à signer d'avoir à :







  • Trouver du papier,
  • Trouver une imprimante opérationnelle,
  • Trouver une enveloppe, un timbre
  • Gérer l'envoi postal



...toutes ces petites actions, qui, en fin de journée, lorsqu'elles sont récurrentes, nous font perdre du temps et de l'énergie, les deux choses les plus précieuses quand on est une startup.




Ce temps gagné est consacré à ce qui est plus utile pour nous. Les papiers, encres, enveloppes économisés sont un gain financier et un geste écologique pour la planète. Yousign est donc devenu indispensable pour nous!



Voir plus

Bon outil pour la transformation numérique

QA

Bon outil pour la transformation numérique

QUEUNIET Alice, MOBIYO, publié le 21/02/2019



L'outil est simple d'utilisation et s'améliore au fil de ses versions.




Le fait que YouSign soit une solution française et certifiée est un argument pertinent pour convaincre nos partenaires de recourir à la signature électronique.




Le fait de pouvoir créer des modèles et personnaliser ses messages selon les envois de documents et finalisation de signature est très utile.L'expérience utilisateur est bonne et rend l'usage de l'outil quotidien. Le plus pratique est de pouvoir faire signer électroniquement des documents à un client sans que celui-ci n'ait à se créer de compte.



Voir plus

Un outil vite devenu indispensable

SC

Un outil vite devenu indispensable

Sophie Cabioch, PATRIMHOME, publié le 25/02/2019



Une solution de signature électronique au top, très simple d'utilisation, pour nous administrateurs comme pour nos clients, qui apprécient de n'avoir pas à se déplacer.




Un outil qui nous est aujourd'hui indispensable dans la gestion quotidienne de nos dossiers !



Voir plus

La gestion simplifiée des signatures

undefined

La gestion simplifiée des signatures

Lucie Gauron, Marie-Noëlle / Dans Ma Culotte, publié le 22/02/2019



J'utilise Yousign depuis quelques années pour signer contrats, devis et commandes fournisseurs.




La prise en main est facile. Le processus de signature est rapide et sécurisé.




C'est un gain de temps réel au quotidien. Bye bye les impressions papiers, scanner et autres démarches qui sont chronophages et n'ont aucune valeur ajoutée !




Solution efficace, simple et indispensable, et donc vivement conseillée !



Voir plus

La signature électronique facile et performante

undefined

La signature électronique facile et performante

Guillaume BARRÉ, D&A Business Development, publié le 21/02/2019



Nous utilisons Yousign pour nos process de signature depuis plusieurs années maintenant.




Il nous permet un suivi précis des contrats clients avec le système de relance automatisé et nous sécurise sur la légalité de la signature.




Nous ne pourrions clairement plus nous en passer !



Voir plus

Outil parfait pour passer de la signature papier à l'e-signature

undefined

Outil parfait pour passer de la signature papier à l'e-signature

Fabien Paupier, appvizer, publié le 20/12/2017



Yousign est un outil qui a démarré très tôt sur le besoin en signature électronique et ne cesse d'améliorer sa solution. Yousign est devenu en peu de temps un champion de la signature électronique pour deux raisons principales :











  • Il rassure : les données des entreprises sont sécurisées en France, il dispose de toutes les certifications nécessaires et l'Europe reconnait Yousign commer tier de confiance.

  • Il est ergonomique : Yousign se glisse parfaitement dans les usages quotidiens. L'outil est léger et ergonomique. Il a été pensé pour faire gagner du temps et rendre la signature de documents ludique.





Yousign est clairement une solution qui dispose des atouts d'un leader.



Voir plus