Retour à ClicFacture
Avis clients sur ClicFacture
8 avis

Très bon logiciel de facturation

BV

Très bon logiciel de facturation

Brigitte Vernez, publié le 10/07/2019 Avis certifié

Utilisatrice depuis un peu plus de 2ans, j'ai mis du temps avant de trouver un logiciel simple à prendre en main et adapté à ma structure. ClicFacture est la solution idéale si vous êtes à la recherche d'un logiciel de facturation complet qui en même temps s'adapte à vos besoins. Satisfaite à 100% !

Voir plus

Logiciel de gestion clients simple et efficace

Alessandra Perlo

Logiciel de gestion clients simple et efficace

Alessandra Perlo, PLANETE KATAPULT - Corporate Travel and Events Agency, publié le 26/01/2018 Avis certifié

Super outil de gestion, pratique et facile à utiliser! Et Equipe très professionelle, rapide à répondre et à apporter des solutions. Merci vraiment. 

Voir plus

Facile d'utilisation pour un autoentrepreneur

ST

Facile d'utilisation pour un autoentrepreneur

stéphanie thevenon, Carlaimmo, publié le 19/01/2018 Avis certifié

En tant que négociatrice immobilier, il me permet de réaliser facilement et rapidement mes factures en calculant la part réservée à l'agence et à moi-même.

Bonne gestion de mon chiffre d'affaires et de mon plafond à ne pas dépasser, jolies factures.

Je recommande à 100% !

Voir plus

Super simple et efficace

BJ

Super simple et efficace

Bernard JOURDAN, Solidarité-Emplois, publié le 07/01/2018 Avis certifié

Je viens d'essayer ce "clicfacture", et là je pousse un grand ouf... Enfin un logiciel simple et efficace pour un petit auto entrepreneur ! J'ai pu mettre faclement mes coordonnées, me créer un entête avec logo très sympa

et envoyer mes premiers devis par mail en 2 clics. Je recommande !

Voir plus

Logiciel clair et facile d'utilisation

Chloé IRWIN

Logiciel clair et facile d'utilisation

Chloé IRWIN, New Penn Financial, LLC, publié le 07/12/2017 Avis certifié

ClicFacture est un logiciel indispensable à avoir lorsque l'on gère une petite entreprise. Le logiciel est clair, facile à utiliser et le service après-vente est très réactif. Je le recommande fortement! 

Voir plus

Logiciel pratique et facile d'utilisation

Caroline Baumann

Logiciel pratique et facile d'utilisation

Caroline Baumann, Groupe Silvya Terrade, publié le 05/12/2017 Avis certifié

J'utilise ClicFacture depuis deux ans maintenant, en tant que jeune entrepreneuse clicfacture m'a permis de simplifier et d'organiser ma facturation de manière efficace. 

L'organisation logique et complète de ce logiciel rend son utilisation facile et une prise en main rapide.

Une équipe  réactive et dynamique à disposition en cas de besoin !

Je conseille vivement !

Voir plus

Super

Adrien Lambert

Super

Adrien Lambert, publié le 05/12/2017 Avis certifié

Logiciel très pratique pour faire des factures !!!

Voir plus

Logiciel de gestion commerciale très ergonomique et très complet

Fabien Paupier

Logiciel de gestion commerciale très ergonomique et très complet

Fabien Paupier, appvizer, publié le 30/11/2017 Avis certifié

Clicfacture est un logiciel qui permet aux petites entreprises de réellement gagner du temps tout en augmentant significativement la qualité de leur relation client et de leur gestion administrative.
Le logiciel est clair et bien conçu : son ergonomie rend les tâches administratives ludiques tout en structurant (et automatisant) la facturation, la comptabilité et les achats.
Mention spéciale pour cette solution qui est à 100% française : hébergement sur plusieurs centres de données (Strasbourg, Lyon, etc.), son service client répond rapidement à toutes les questions en français et les développeurs sont basés également sur le territoire offrant ainsi un produit cohérent (loi anti-fraude 2018, taxe CNAPS, ...)

Voir plus