Retour à Timed

Avis utilisateurs sur Timed

5.0
Basé sur 8 avis

Plannings et RH dans le secteur de la santé

DL

Plannings et RH dans le secteur de la santé

Débora Lylon, publié le 14/05/2024 Avis certifié

Cette application a été une véritable révolution dans la gestion de nos plannings et des ressources humaines au sein de nos différents cabinets. La gestion de nos plannings est devenue beaucoup plus fluide et efficace.
Nous avons arrêté de jongler avec des feuilles de calcul complexes et des tableaux surchargés : tout est clair, organisé et accessible en un seul endroit. De plus, Timed permet de gérer facilement les congés, les absences et les disponibilités de chaque membre de l'équipe, optimisant grandement nos ressources.
En résumé, cette application est un outil extrêmement pertinent et d'une grande aide pour tout cabinet médical souhaitant optimiser la gestion de ses plannings et de ses ressources humaines. Je la recommande vivement

Voir plus

Super

LC

Super

Laurence Cadel, publié le 15/05/2024 Avis certifié

Equipe professionnelle et disponible
Je recommande Timed à 100%

Voir plus

Planning santé

MH

Planning santé

Mickaël Hebert, publié le 15/05/2024 Avis certifié

Très bon logiciel de planning dans le secteur médical, je recommande !

Voir plus

Intuitif et en constante évolution

CO

Intuitif et en constante évolution

Centre Ophtalmologique du Grand Lac, publié le 16/05/2024 Avis certifié

Equipe toujours disponible. Le logiciel Timed est ergonomique et intuitif. Avec de nombreuses améliorations et tutoriels publiés chaque mois.

Voir plus

Recommandé pour tous les directeurs médicaux

AH

Recommandé pour tous les directeurs médicaux

Alexandre Herz, publié le 15/05/2024 Avis certifié

J'utilise Timed pour la gestion de mon personnel, le logiciel est simple d'utilisation. L'équipe est à l'écoute malgré le décalage horaires avec la métropole (Martinique). Je recommande à tous les directeurs médicaux. Merci encore

Voir plus

Gestion d'un centre d'ophtalmologie

JB

Gestion d'un centre d'ophtalmologie

Jérémy Barbe, publié le 15/05/2024 Avis certifié

Utilisateurs de Timed pour la gestion de notre cabinet d'ophtalmologie.
Logiciel de Gestion de temps et administration du personnel au top. Personnalisable et à l'écoute des propositions.
Très bonne ergonomie et facile à utiliser. Le tout avec une équipe récéptive et disponible.

Voir plus

A l'écoute et toujours disponible

CJ

A l'écoute et toujours disponible

Célia Jaillard, publié le 15/05/2024 Avis certifié

L'outil parfait pour gérer le RH d'un centre médical au quotidien. Je recommande vivement cette application !

Voir plus

Super outil de planification et de RH

NV

Super outil de planification et de RH

Nathalie Vicente, publié le 14/05/2024 Avis certifié

Une équipe réceptive, patiente et très réactive nous permet de disposer d'un outil sur mesure, parfaitement adapté à nos pratiques professionnelles.
Un grand merci

Voir plus