Retour à ZEFYR

Avis utilisateurs sur ZEFYR

10 avis

Absolument parfait

CORINNE LOPEZ

Absolument parfait

CORINNE LOPEZ, publié le 16/04/2020 Avis certifié

Ce logiciel est extrèmement simple d'utilisation, de plus les tutos et vidéos sont très bien fait, tout est expliqué pas à pas. Il faut avoir un minimum de notions mais vraiment la base. En plus si vous avez une question la messagerie répond rapidement (pour ma part dans les 2 heures maxi) et vous donne les infos aussi bien sur le fonctionnement du logiciel mais aussi sur des questions comptables (dans quel compte doit on mettre tel montant) et ça c'est génial, je n'ai trouvé aucun autre qui le faisait. Bref je le recommande car son prix est plus qu'abordable et tout est sauvegardé en direct pas de souci.Un plaisir de me remettre à la compta.

Voir plus

Excellent logiciel

Gerard Calmont

Excellent logiciel

Gerard Calmont, publié le 23/12/2019 Avis certifié

Utilisé pendant plusieurs années pour comptabilité SASU, comptabilité très bien paramètrée, excellente réactivité de l’équipe de support.

A utiliser sans hésitation.

Voir plus

Simplement indispensable

Bertrand Quesnel

Simplement indispensable

Bertrand Quesnel, C2EQB (Conseil Expertise Etudes Qualité Bâtiment), publié le 30/03/2019 Avis certifié

Gestion commerciale complète, comptabilité libérale simple (saisie depuis les téléchargements bancaires proposée par un auto-apprentissage performant), pas de sauvegarde à gérer, une solution sécurisée pour gérer les frais de déplacements et IK, et une réponse adaptée à chaque fois que j'en ai eu besoin. Du coup, pas besoin des services d'un expert comptable, la compta est automatique finalement ! D'où un coût et un temps très limités pour cette fonction impérative de la vie de l'entrepreneur indépendant. Je suis totalement satisfait (je n'utilise pas les gestions de stocks et la paye). Quel plaisir après avoir vécu les logiciels EBP ou Sage ....

Voir plus

Simple à utiliser, qualité support exceptionnelle

Daniel Weill

Simple à utiliser, qualité support exceptionnelle

Daniel Weill, ICA Patrimoine, publié le 09/03/2018 Avis certifié

Je recommande Zefyr.
L'utilisation du logiciel en ligne est simple et didactique.
Les articles présents sur le blog et les vidéos sont très utiles.
Quant à la qualité du SUPPORT ? Très professionnelle, très réactive, très rapide.
Bravo, continuez

Voir plus

Je suis bluffé

AD

Je suis bluffé

ANTOINE D, ECOPHARE, publié le 15/11/2016 Avis certifié

Je cherche cette application depuis des années, je l'ai enfin trouvée

Voir plus

Enthousiaste

FH

Enthousiaste

Frederic Hoffmann, CASSYX, publié le 22/05/2016 Avis certifié

J'ai changé pour Zefyr et devinez quoi, je passe moins de temps à réaliser moi-même les saisies que je n'en passais à revérifier ce que faisait le cabinet d'expertise comptable que j'avais précédemment mandaté pour tenir mes comptes. De plus, puisque c'est moi qui réalise toutes les actions, de fait mes comptes me semblent bien plus clairs et compréhensibles qu'auparavant. J'en arriverais presque à aimer la compta... (enfin presque hein, c'est quand même un truc de tordus la compta) Bref, je suis plus serein, je suis plus en contrôle ET ça me coute bien moins cher en temps et en argent. Que demander de plus, je recommande grandement!

Voir plus

Une solution complète et ergonomique et un support au top

FREDERIC HOAREAU

Une solution complète et ergonomique et un support au top

FREDERIC HOAREAU, Auto-Leads SAS, publié le 18/05/2016 Avis certifié

Je partais de 0 en comptabilité , mais l'ergonomie, ainsi que la logique et les automatismes de zefyr m'ont permis de gérer seul ma compta quotidienne sans que celà ne me prenne trop de temps, et surtout cela m'a permis de réaliser une grosse économie en ne faisant appel à mon expert comptable que pour le bilan. J'essaye de recommander zefyr dès que l'occasion se présente.

Voir plus

Je le recommande partout

PP

Je le recommande partout

Philippe POUCHAT, C&P-Partners, publié le 28/04/2016 Avis certifié

Zefyr est un outil de gestion comptable et financière complet. On y trouve tout ce qu'il faut à une PME pour sa gestion CRM, compta, facturation, gestion des immos... liasse fiscale jusqu'à transmission EDI ! Je n'utilise pas toutes les fonctionnalités dans une petite société, mais dans une autre, la gestion des projets et de la facturation est parfaite (plusieurs modèles de factures disponibles). On est guidés, alertés (procédures d'arrêtés, informations fiscales et sociales... précautions d'utilisation...). Il faut donc avoir la rigueur (qui me manque parfois...) de bien lire pour bien faire. Mais le produit est sûr et manifestement conçu par de vrais pros de la gestion et de la compta. Encore un mot pour le support qui est excellent, rapide, et efficace. En un mot, Zefyr est un compagnon de route parfait !

Voir plus

Pour moi la meilleure solution de compta/facturation du marché

Eric Tenin

Pour moi la meilleure solution de compta/facturation du marché

Eric Tenin, Inspirapps Inc. / polltogo, publié le 18/04/2016 Avis certifié

Je voulais à tous pris une solution Cloud (pour éviter, entre autres, les fameuses sauvegardes qu'on est obliger de faire avec les logiciels habituels !) et je suis tombé sur Zefyr un peu par hasard. Je n'ai eu qu'à m'en féliciter. Cela m'a permis de tenir la compta de ma petite boîte tout seul - bon évidemment mes opérations ne sont pas très compliquées, mais quand même - et de gérer sans problème les déclarations mensuelles de TVA. Il n'y a que pour la clôture que j'ai préféré faire appel à un comptable, mais si je m'étais creusé un peu j'aurais sans doute pu le faire tout seul. J'ai aussi gérer la partie facturation avec Zefyr et là encore c'est vraiment très pratique. J'ai très peu utilisé le reste en revanche, notamment la partie "CRM" car j'avais trop peu de clients pour en justifier l'usage (je les connaissais tous !). Je n'ai pas utilisé la partie Paye non plus, étant gérant majoritaire et unique. Dernier point, le coût, que je trouve vraiment très raisonnable, même par rapport à un logiciel embarqué, vu que la plupart du temps on est quasi obligé de prendre le package annuel qui finit par coûter plus cher. Seul bémol, l'assistance clients. Qui n'a pas toujours aussi été réactive que je l'aurais souhaité (il faut souvent relancer pour obtenir une réponse à ses questions). Mais on finit toujours pas avoir une réponse !

Voir plus

J'ai adopté

MC

J'ai adopté

Magali Chaulin, ma-jolie-entreprise.fr, publié le 12/04/2016 Avis certifié

Déjà 6 mois que je gère mon entreprise grâce à ZEFYR. J'en suis vraiment satisfaite. J'ai eu un peu de mal au début avec la paie notamment. Mais maintenant faire ma compta m'est facile et ne me prends pas beaucoup de temps. Je recommande

Voir plus