Retour à Invent App

Avis utilisateurs sur Invent App

15 avis

Organisation d’un événement 100% virtuel

HA

Organisation d’un événement 100% virtuel

Hassam Audrey, publié le 02/05/2022 Avis certifié

En raison du contexte sanitaire actuel, l’évènement n’a pas pu se faire en présentiel. Il était donc important de créer une plateforme accessible pour les participants sur l’ensemble des interventions. Grâce à Invent App, nous avons pu mettre les participants de cet évènement par groupe selon l’inscription de leur atelier, les participants ont également pu avoir accès au direct avec une possibilité de poser des questions. Nous avons apprécié l’implication et la réactivité de l’équipe tout au long du projet et surtout l’accompagnement le jour J. Une relation de confiance qui a bien fonctionné !

Voir plus

Salon entièrement virtuel

LA

Salon entièrement virtuel

Lecocq Aline, publié le 01/05/2022 Avis certifié

Les rencontres de ce salon réunissant des fournisseurs et des commerciaux répartis partout en France se sont faites à distance grâce à Invent App. L’application nous a permis de créer un planning personnalisé pour chaque groupe de participants et pour chaque fournisseur, mais aussi d’amener différents types d’interaction ! Nous avons pu alterner entre ateliers, plénières, rendez-vous individuels et quiz de manière fluide. Nous sommes entièrement satisfaits de l’accompagnement d’Invent App qui a su faire preuve d’agilité et d’inventivité sur ce projet complexe. Leur savoir-faire a été crucial et la qualité au rendez-vous, que ce soit sur les visioconférences ou le suivi en direct en back office des connexions. Au vu du rapport qualité/prix, nous serons ravis de continuer à travailler ensemble.

Voir plus

Facile d’utilisation

Clémentine GUILLOT

Facile d’utilisation

Clémentine GUILLOT, publié le 21/03/2022 Avis certifié

Très intuitif et facile d’utilisation. Je recommande les produits proposés par Invent App pour vos événements!

Voir plus

une app complète

Dan Franck FOWANG

une app complète

Dan Franck FOWANG, publié le 11/03/2022 Avis certifié

Application très pratique pour organiser tout type d'évènement et faciliter la vie de chacun.

Voir plus

Super Appli

Emmanuel Aires

Super Appli

Emmanuel Aires, Invent App, publié le 11/03/2022 Avis certifié

L'application est vraiment agréable a utiliser pour un évènement. Utile, pratique et facile !

Voir plus

Super application, avec un super service :)

EA

Super application, avec un super service :)

EMMANUEL AIRES, Invent App, publié le 11/03/2022 Avis certifié

L'application est vraiment agréable a utiliser pour un évènement. Utile, pratique et facile !

Voir plus

Mise en place d’une application mobile pour un congrès médical

BG

Mise en place d’une application mobile pour un congrès médical

Bejjani Gracia, publié le 28/12/2021 Avis certifié

Notre objectif a été de regrouper 1200 personnes lors de notre congrès des 23e rencontres de neurologies, pour cela nous avions besoins d’un programme personnalisés avec des recherches par différentes entrées avec un accès aux fonctionnalités sur mobile. Ses caractéristiques étaient les plus importantes pour nous et nous avons été très satisfait de la gestion de projet et de l’accompagnement de Invent App durant cet évènement.

Voir plus

Digitalisation d’un événement réussi

ME

Digitalisation d’un événement réussi

Menet Elodie, publié le 23/11/2021 Avis certifié

Cette année l’objectif de l’événement était de réunir 100 personnes pendant deux jours autour d’une thématique et à travers des conférences et ateliers. Nous avions donc besoin d’une application événementielle pour créer de l’interactivité́ tout au long du forum et diffuser des infos complémentaires. Les fonctionnalités qui ont été les plus importantes dans le cadre de notre événement étaient l’agenda, le mur interactif et l’annuaire ainsi que l’envoie de notifications. Nous avons été très satisfaits de la gestion de projet d’Invent App. Nous remercions l’équipe pour leur accompagnement et implication.

Voir plus

Réalisation d’un congrès 100% virtuel

DP

Réalisation d’un congrès 100% virtuel

Desportes Pauline, publié le 30/10/2021 Avis certifié

Nous avons été très satisfaits et avons trouvé que le streaming et le direct ont été les fonctionnalités les plus importantes de notre congrès. Nous avons été notamment très satisfaits de la gestion de projet et de l’accompagnement d’Invent App. D’après notre expérience, nous pouvons affirmer que c’est une très bonne application avec des personnes réactives et un excellent accompagnement. La réalisation vidéo est très professionnelle et fonctionne très bien. La plateforme est très bien, hyper instinctive et je pense a été très bien accueillie par les participants. Un très bon rendu ! Encore merci pour la disponibilité et la grande réactivé dont vous avez fait preuve, j’ai vraiment eu un super accompagnement !

Voir plus

Très bonne interactivité à distance entre les orateurs et participants

DM

Très bonne interactivité à distance entre les orateurs et participants

Dalmier Mathilde, publié le 15/10/2021 Avis certifié

Notre évènement est organisé tous les ans en présentiel et est un rendez-vous important pour les professionnels du secteur. Transformer cette journée en journée digitale était un vrai défi et une première pour nous! Cette édition a rassemblé 180 personnes grâce à Invent App. La plateforme est facile d’utilisation. Nous avons apprécié l’écoute et la réactivité de l’équipe tout au long de l’organisation. Nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part des participants. On pensera à vous pour l’organisation de nos prochains événements !

Voir plus

Hybridation de nos formations

SL

Hybridation de nos formations

Saintis Laurent, publié le 30/09/2021 Avis certifié

Nous avons été globalement satisfaits d’Invent App. L’agenda, l’affichage des vidéos, la gestion des documents en lien avec les auteurs ainsi que les abstracts ont été pour nous les fonctionnalités les plus importantes de notre conférence et ont fait la différence dans le processus d’hybridation. Nous avons aussi apprécié la gestion de projet et l’accompagnement menés par Invent App. Nous soulignons en effet la réelle proximité et réactivité que l’équipe a mise en place pour trouver des solutions et s’adapter à notre situation. Les différents échanges de données de l’application n’étaient pas trop complexes, mais nécessitaient une préparation en amont avec les bases de données de la conférence.

Voir plus

Événement 100% digital

BF

Événement 100% digital

Beguin Fanny, publié le 15/09/2021 Avis certifié

Centraliser l’ensemble des informations sur une web application dédiée, personnaliser les widgets selon notre cahier des charges, habiller intégralement la plateforme aux couleurs de notre évènement sont autant de critères qui nous ont encouragé à choisir la solution Invent App. La fonctionnalité « Agenda » associée à un module « Orateurs » nous a permis de mettre à jour en temps réel le programme de ces deux journées tout en intégrant, pour chaque conférence et table-ronde, une présentation de celles-ci associées à la fiche biographique de chaque intervenant. Les modules d’interactivité « Fil d’actualité́ », « Networking » et « Questions / Réponses en live », « Streaming » et « Relay » nous ont permis d’apporter un supplément d’âme à notre évènement tout en capitalisant sur le tout-digital !

Voir plus

Diffusion de notre événement dans le monde entier grâce à Invent App

TS

Diffusion de notre événement dans le monde entier grâce à Invent App

Tassus Simon, publié le 23/09/2020 Avis certifié

Le LH Forum a pour objectif de présenter les bonnes pratiques mises en place au niveau des territoires pour une transition vers une économie positive. Pour l’édition 2020, nous avions besoin d’une application événementielle pour remplacer notre programme papier et permettre un accès au streaming sur téléphone. L’application nous a permis d’avoir un programme constamment à jour : c’est immédiatement devenu un outil indispensable pour tous ! Elle nous a aussi permis de diffuser notre streaming de manière très qualitative et facilement. Enfin, nous avions un besoin d’interactivité, puisque nous avons monté un événement hybride. Cette interactivité a été permise par l’application. Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec Invent App que ça soit pour la gestion de projet ou l’accompagnement. En une phrase, Invent App c’est un suivi personnalisé de A à Z, un accompagnement au top pour une application facile d’utilisation et ultra efficace !

Voir plus

Forte interactivité grâce à Invent App

DA

Forte interactivité grâce à Invent App

Dokier Audrey, publié le 23/06/2020 Avis certifié

Invent App a permis d’avoir un trombinoscope de tous les participants, de créer de l’interaction, grâce à un système de chat individuel et un feed d’informations et d’avoir accès au programme tout en le mettant à jour rapidement si besoin. Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec Invent App, qu’il s’agisse de la gestion de projet ou de l’accompagnement. Vivement les prochains partenariats !

Voir plus

Organisation d’un congrès

MS

Organisation d’un congrès

Moret Stéphane, publié le 23/04/2020 Avis certifié

C’est la première fois pour notre association que nous utilisons une application pour un congrès, finalement cela s’est transformé en un E-congrès. Mais l’utilisation de l’application nous a permis de faire participer les gens malgré l’annulation du congrès “physique”. Cela aurait probablement moins bien marché sans l’application. Même dans cette période compliqué d’épidémie, Emmanuel est resté très disponible. Nous avons pu rebondir d’une bien belle façon puisque nous avons touché plus de participants grâce à l’application que si le congrès physique avait été maintenu.

Voir plus