Retour à Clustdoc

Avis utilisateurs sur Clustdoc

4.6
Basé sur +200 avis

Qualité de service

FM

Qualité de service

Fabienne Mauriol, publié le 30/09/2020 Avis certifié

Le produit est très facile à prendre en main tant pour l'administrateur que pour l'utilisateur. Je suis ravie de la réactivité de l'équipe Clustdoc.
Mon entreprise est jeune, il était pour moi indispensable d'avoir des solutions rapides à d'éventuels soucis. Avec Clustdoc, chaque problème trouve ses solutions. Autre point fort : une réelle volonté d'amélioration continue. Une grande ouverture, merci.

Voir plus

Sérénité administrative & onboarding client !

CP

Sérénité administrative & onboarding client !

Cyrille Pailleret, Kio Software, publié le 16/06/2020 Avis certifié




Clust simplifie considérablement la collecte des documents indispensables pour initier la relation commerciale avec nos clients. Une fois la liste des documents nécessaires créée, et les modèles des documents à remplir chargés, le plateforme guide le prospect dans la completion de son dossier en autonomie, ce qui nous fait gagner un temps et une efficacité considérables sur son onboarding !




Voir plus

Réponse de l'éditeur
Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous avons le plaisir de travailler avec vous !

Clustdoc = la réponse à notre problématique

J

Clustdoc = la réponse à notre problématique

James, publié le 18/01/2020 Avis certifié

Clustdoc est une solution très flexible et personnalisable qui résout le problème de beaucoup d'industries. J'étais très impatient de l'utiliser pour simplifier nos processus.

Voir plus

Un outil flexible et innovant

DL

Un outil flexible et innovant

Damian Loth, publié le 30/10/2019 Avis certifié

Clustdoc est une solution très adaptée pour ceux qui ont plusieurs entités. J'aime particulièrement le fait que je puisse gérer les dossiers de toutes nos sociétés depuis le même endroit de manière uniformisée.

Voir plus

Un outil clé en main !

C

Un outil clé en main !

Charlotte, publié le 09/10/2019 Avis certifié

C'est un gain de temps et c'est facile à utiliser, mais ce qui est encore mieux, c'est la facilité d'utilisation pour les clients. Clustdoc m'aide à optimiser le processus de collecte de documents et d'informations essentielles auprès des clients.

Voir plus

L'outil idéal pour gérer gérer les dossiers clients

S

L'outil idéal pour gérer gérer les dossiers clients

Samuel, publié le 04/10/2019 Avis certifié

Clustdoc nous fait gagner un temps considérable. Un logiciel très intuitif, moderne et facilement personnalisable. Nous avons complètement migré l'équipe entière (sous-traitants inclus) sous notre compte Clustdoc. Je suis vraiment content.

Voir plus

Ravi d'avoir trouvé Clustdoc !

J

Ravi d'avoir trouvé Clustdoc !

José, publié le 01/10/2019 Avis certifié

Très bonne expérience, la plateforme est rapide, l'accompagnement de l'équipe est agréable et ils écoutent les clients.
La solution est facile à mettre en place, à utiliser et à partager. Je l'ai utilisée dans plusieurs projets pour centraliser la collecte de documents clients, ce qui facilite grandement mon travail.

Voir plus

Notre outil du quotidien

V

Notre outil du quotidien

Victoria, publié le 29/09/2019 Avis certifié

Le service client est unique et le logiciel est très bien pensé. L'expérience que nous proposons grâce à Clustdoc est formidable et l'équipe Clustdoc a été très efficace.

Voir plus

La meilleure solution de gestion de dossiers clients

A

La meilleure solution de gestion de dossiers clients

Alexander, publié le 26/09/2019 Avis certifié

La meilleure solution d'onboarding du marché. Clustdoc nous a aidé à établir une cohérence entre les éléments dont nous avons besoin et nous fait gagner un temps considérable.

Voir plus

Une solution d'onboarding complète !

B

Une solution d'onboarding complète !

Brandon, publié le 20/09/2019 Avis certifié

Clustdoc propose le meilleur module de portail client ! J'aime les possibilités de personnalisation et la simplicité de l'outil. L'expérience des clients est simplifiée, et nos tâches automatisées. Plus, les tutoriels en ligne nous ont permis de configurer facilement notre compte. On s'est lancé très rapidement.

Voir plus

Exactement ce qu'on recherchait

R

Exactement ce qu'on recherchait

Ross, publié le 04/09/2019 Avis certifié

Excellent produit. Service client super. Je recommande à 100% pour gérer l'onboarding et les entrées en relation.

Voir plus

Un logiciel vraiment flexible

S

Un logiciel vraiment flexible

Sarah, publié le 01/09/2019 Avis certifié

J'aime bien ce logiciel qui peut être utilisé dans de nombreuses situations. J'apprécie vraiment la flexiblité de Clustdoc qui nous permet de recevoir des documents, de partager des informations importantes et de communiquer avec nos candidats.

Voir plus

Clustdoc simplifie la collecte de documents

J

Clustdoc simplifie la collecte de documents

Jay, publié le 15/08/2019 Avis certifié

En plus de faire gagner du temps à nos employés, Clustdoc est une manière délicate de collecter des documents auprès d'un client. La checklist est agréable tout en restant professionnelle.

Voir plus

Un outil simple d'utilisation

C

Un outil simple d'utilisation

Christopher, publié le 30/06/2019 Avis certifié

Le service client est l'un des meilleurs que j'ai jamais connu et leur centre de ressources est très riche, ce qui m'a permis de vite me lancer sur le logiciel.

Voir plus

Je suis pleinement satisfait de Clustdoc

L

Je suis pleinement satisfait de Clustdoc

Leonardo, publié le 05/05/2019 Avis certifié

Clustdoc est un outil essentiel à tous ceux qui souhaitent améliorer leurs processus quelle qu'en soit leur nature. En tant qu'entreprise axée sur le B2B, nous avons besoin de rassembler une grande quantité données lorsque nous commençons l'entrée en relation . Il y avait beaucoup d'allers-retours par email, des malentendus et toutes sortes de situations infernales. Avec Clustdoc, les choses sont devenues beaucoup plus faciles.

Voir plus

Gestion des dossiers simplifiée

K

Gestion des dossiers simplifiée

Kasim, publié le 11/03/2019 Avis certifié

Le service client est super, les prix sont corrects et les fonctionnalités sont fabuleuses.
Une plateforme conviviale et intuitive, et une équipe qui comprend la nécessité d'optimiser la collecte d'informations de manière à ce que l'expérience d'onboarding soit simple à la fois pour nos clients et pour mon équipe

Voir plus

Très bon outil

A

Très bon outil

Alain, publié le 05/03/2019 Avis certifié

Très bon outil. Clust me fait gagner du temps et m'aide à garder une trace de mes dossiers clients.

Voir plus

Enfin un outil dans l'air du temps!

CB

Enfin un outil dans l'air du temps!

Caroline Bruneau, publié le 27/02/2019 Avis certifié

Bonjour,
Notre agence vient enfin de migrer sur Clustdoc.
Après 4 mois de travail intensif avec la superbe équipe du Service Client, nous avons enfin un processus de montage de dossiers cohérent, intégré, productif et moderne.
Je recommande fortement l'utilisation de Clust à toute agence à la recherche d'un outil efficace et sécurisé de collecte de documents et de vérification de dossiers locataires.
Nous sommes pleinement satisfaits de cet outil!

Voir plus

Moderne et efficace

JH

Moderne et efficace

Juan Hernandez, publié le 21/02/2019 Avis certifié

Je trouve Clustdoc très moderne et innovant.
Nous l'avons bien adopté dans notre agence et notamment au niveau des locations de biens souvent source de perte de temps.
merci!

Voir plus

Un outil simple d'utilisation!

C

Un outil simple d'utilisation!

Christina, publié le 08/01/2019 Avis certifié

Je recommande vivement Clustdoc pour LA PLUPART des professions. Si vous êtes une entreprise qui a besoin de collecter les informations clients en éliminant les allers-retours par emails, c'est une excellente solution.

Voir plus

Un gain de productivité certain

L

Un gain de productivité certain

Laurent, publié le 04/07/2018 Avis certifié

Excellente solution de productivité. Tout d'abord, l'expérience est parfaite pour nous et nos clients. De manière générale, je dirais que Clustdoc est une solution de collecte et de vérification de documents très efficace et innovante.

Voir plus