Retour à Vertuoza

Avis utilisateurs sur Vertuoza

4.6
Basé sur 83 avis

Complet et support au top!

T

Complet et support au top!

TinkerBell, publié le 01/01/2023 Avis certifié

VERTUOZA est un outil super pratique et complet. Le personnel au top. Toujours à l'écoute, là pour aider et très rapide. Merci

Voir plus

Très content

MC

Très content

Majoie Concept, publié le 19/12/2022 Avis certifié

J'utilise Vertuoza depuis quelques mois maintenant et j'en suis très satisfait.
Equipe à l'écoute, réactive et très pro.
Le suivi de chantier est vraiment très apprécier par nos clients.
Continuez comme cela

Voir plus

Conquis!

FP

Conquis!

François Piquet, publié le 16/12/2022 Avis certifié

J'ai connu Vertuoza via facebook puis le lendemain un commercial m'a appelle. J'ai tout de suite dit oui pour le logiciel il est juste formidable et simple d'utilisations. Je recommande fortement ce logiciel. Le chat en direct est très réactif et le personnels aussi.
Francois-Couverture-Zinguerie

Voir plus

Super intuitif

LB

Super intuitif

Lucas Bearzotti, publié le 20/11/2022 Avis certifié

Utilisation super intuitive et bien pensée. Leur service de suivi et d accompagnement est au top! On se sent moins seul avec Vertuoza. Le logiciel est ultra-complet, fini les fichiers Excel pour tout et n importe quoi!

Voir plus

De mieux en mieux!

FR

De mieux en mieux!

François Raulier, publié le 16/11/2022 Avis certifié

Nous utilisons Vertuoza depuis ses débuts et sommes toujours aussi enthousiastes.
Le logiciel est en constante amélioration et nous apprécions que les retours clients soient pris en compte lors des mises à jour régulières. Nous sommes très satisfaits de la réactivité des équipes.
Merci Vertuoza pour ce que vous apportez à OXIRA depuis plusieurs années!

Voir plus

Le plus complet du marché

LP

Le plus complet du marché

Lorenz Pirlot, publié le 14/11/2022 Avis certifié

VERTUOZA est logiciel est ultra-complet, l’accompagnement du début est vraiment bien, on ne se sens vraiment pas seul !
Le chat est super réactif aux questions et la pour aider, trouver des solutions. Je recommande vivement Vertuoza pour un gain de temps et d’argent aussi !

Voir plus

Pas de marche arrière possible !

AA

Pas de marche arrière possible !

Alexandre Amato, publié le 07/11/2022 Avis certifié

A ce jour, 2 ans d’utilisation intensive, retour en arrière impossible!
Équipe à l’écoute et réactive.
Mon chiffre d’affaire est ravi 😀 et ma charge mentale vous remercie!
Super expérience!

Voir plus

Enfin!!!!!

RC

Enfin!!!!!

RUGGIERO Construction SPRL, publié le 15/02/2022 Avis certifié

Logiciel intéressant pour le secteur de la construction où peu de logiciels existent. On est satisfait du logiciel pour la gestion de notre entreprise

Voir plus

Le logiciel idéal pour toute entreprise du bâtiment

B

Le logiciel idéal pour toute entreprise du bâtiment

Batibo, publié le 16/12/2021 Avis certifié

Si vous voulez une croissance maitrisée et suivi à 100%, je vous recommande Vertuoza. Le top en la matière

Voir plus

Je recommande vivement ce logiciel pour les entreprises du BTP.

LP

Je recommande vivement ce logiciel pour les entreprises du BTP.

LE PLAISIR DE BATIR, publié le 09/11/2021 Avis certifié

Trop bien pour les devis/facture + suivi de chantier et planning. C'est malin et ergonomique. Le support est agréable, sympa et dynamique. Vertuoza nous apporte méthode, rigueur et professionalisme. Il est complet et pourtant simple à utiliser. Il nous a donné de la clarté sur notre business avec des indictauers clés et de stats pertinentes

Voir plus

Avis positif sur Vertuoza

AB

Avis positif sur Vertuoza

Arnaud B., publié le 07/09/2021 Avis certifié

J'aime que tout soit centralisé dans la même application, en plus le logiciel est super simple à utilsier et très intuitif. Une chose que j'aime moins, avec les mise à jour, parfois l'interface change trop

Voir plus

Programme adaptable

OL

Programme adaptable

Olivier L., publié le 31/08/2021 Avis certifié

Logiciel très complet donc un peu compliqué à prendre en main au début. Mais on voit très vite l'intuitivité du programme. On peut adapter notre abonnement suivant l'évolution de notre société. Plein de mises à jours régulières. Par contre l'interface devis et factures pourrait être plus agréable

Voir plus

Gain de temps

ML

Gain de temps

Maxime L., publié le 26/08/2021 Avis certifié

Le logiciel Vertuoza me permet un vrai gain de temps pour faire mes devis et suivre mes chantiers. Ca nous rend super professionnel aux yeux du client. Il est simple à prendre en main et l'équipe est très réactive

Voir plus

Rapport Qualité/Prix

LN

Rapport Qualité/Prix

Laurent N., publié le 19/08/2021 Avis certifié

Ce logiciel nous a permis de simplifier la gestion de nos chantiers et de nos équipes. C'est hyper rapide pour faires des offres/devis et très clair pour nos clients. Cela m'apporte une vue claire sur mes chantiers. Nos clients peuvent voir l'évolution de leur chantiers grâce à nos rapports.

Voir plus

Avis Sebaelec

SD

Avis Sebaelec

Sebastien D., publié le 17/08/2021 Avis certifié

Beaucoup d'informations au début, mais on prends vite nos repères. Vertuoza est facile à utiliser pour mes hommes qui sont sur chantier avec leurs tablettes pour suivi de chantier et remplir le planning. Malheureusement pas encore sur smartphone

Voir plus

Je recommande

BD

Je recommande

Basile D, publié le 14/08/2021 Avis certifié

Simple à utiliser. Complet, je recommande Des mises à jours sont en cours sur des points manquant

Voir plus

Utile et facile

SV

Utile et facile

Sabrina V., publié le 09/08/2021 Avis certifié

Logiciel très simple d'utilisation. En constante évolution? L'équipe est à l'écoute et réponds rapidement aux attentes des utilisateurs. Le support client est incroyable

Voir plus

Très bien

MB

Très bien

Melissa B., publié le 03/08/2021 Avis certifié

Vertuoza me donne une chouette vue d'ensemble sur mes chantiers. J'envoie facilement mes devis , tout est au même endroit. Par contre, j'aimerais pouvoir joindre le support par téléphone...

Voir plus