Retour à QuickBooks

Avis utilisateurs sur QuickBooks

8 avis

Bon produit et des améliorations concernant le support

NT

Bon produit et des améliorations concernant le support

N Trottier, GOELANCE, publié le 25/07/2020

J'avais déjà eu l'occasion de tester l'outil mais le support restait à améliorer.

Ayant eu de nouveau l'occasion de l'utiliser, il semble que les équipes de Quickbooks aient mis pris conscience des améliorations à apporter côté support.

J'ai eu l'occasion d'assister à un webinaire. Même s'il serait appréciable de disposer de formation pour connaître toutes les fonctionnalités de l'outil, la présentation - en français ;-) - était vraiment bien faite et salutaire car pas toujours facile de prendre l'outil (très complet) en mains.

Voir plus

Paramétrer Quickbooks pour piloter et optimiser

Laurent Blanchet

Paramétrer Quickbooks pour piloter et optimiser

Laurent Blanchet, publié le 27/05/2020

Après avoir vu et testé les solutions existantes, nous avons retenu QuickBooks.

 

Cette solution a l'avantage d'être à la fois simple à utiliser mais aussi d'être adaptable afin de permettre un pilotage fin de l'activité de nos clients. C'est donc une vraie solution de gestion qui une fois qu'elle est bien paramétrée permet un pilotage fin et efficace.

 

Je suis expert-comptable à Paris et notre cabinet a convaincu tous ces clients de migrer avec leur comptabilité sur la solution QuickBooks.

 

Nous accompagnons nos clients afin d'avoir une parfaite prise en main de Quickbooks, de le paramétrer, d'ajouter si nécessaires des solutions compatibles et d'optimiser l'organisation. En deux mois, nous pouvons digitaliser l'ensemble des opérations comptables et caler un suivi et des indicateurs de performance pour aider à la prise de décision.

 

Laurent Blanchet, expert-comptable et directeur financier externe, ADVANCED CONSEIL.

Voir plus

6 Bonnes raisons pour utiliser QuickBooks

SE

6 Bonnes raisons pour utiliser QuickBooks

Stefan ENGLER, ENGLER + associés, publié le 16/01/2020

QuickBooks est plus qu'une simple solution "comptable". Nos clients ont gagné en autonomie.

J'utilise la solution QuickBooks depuis sa sortie en 2016 et j'en suis de plus en plus ravi de pouvoir m'appuyer sur cet outil. Je suis expert-comptable et notre cabinet a convaincu tous ces clients de migrer avec leur comptabilité sur la solution QuickBooks.

J'ai d'ailleurs créé une playlist sur youtube (nom de ma chaîne: "Quand un Produit rencontre une Charge") où je parle longuement de mon expérience avec la solution QuickBooks. Cette playlist s'appelle "6 Raisons pour utiliser Quickbooks".

Voir plus

Complet et simple d'utilisation

CL

Complet et simple d'utilisation

Cedric Lambert, Lambert Conseils, publié le 03/12/2019

J'ai pris QuickBooks car j'avais besoin d'un logiciel pour facturer et "pointer" facilement mes dépenses. Ca fait un peu moins d'un an et pour le moment j'en suis content. 

Ca m'a permis d'arrêter (quasiment) Excel et je centralise tout dans QuickBooks. Avec mon associée, qui est à mi-temps, ça nous permet de gérer toute la facturation de manière pro : on sait qui nous doit de l'argent, et dès qu'une facture passe dans la case "En retard", mon associée ou moi pouvons relancer très facilement.

L'app mobile (Android pour moi) fonctionne bien pour les dépenses : on prend nos factures et notes de restaurant en photo, et en quelques clics notre compta est à jour.

Voir plus

Intuitif et efficace

SV

Intuitif et efficace

Sébastien Vigneron, Vigneron Conseil, publié le 21/06/2019

J'utilise QuickBooks depuis un peu plus de 6 mois. L'accompagnement offert pour la prise en main et le paramétrage m'ont été très utiles.

Le logiciel me fait gagner pas mal de temps sur la gestion de mes ventes et dépenses, et j'ai quasiment arrêté d'utiliser Excel car toutes mes entrées/sorties sont centralisés dans l'outil sous forme de rapports et de graphiques.

C'est aussi très pratique pour travailler avec mon expert-comptable. Nous faisons un point chaque trimestre avec des données à jour, ce qui n'était pas possible avant.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Sébastien,

Nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre commentaire !

Bonne journée,

Pierre de l'équipe QuickBooks

Super solution comptable

JT

Super solution comptable

Jean Truitator, publié le 12/04/2018

Super solution comptable, je gagne plus de 1 journée par mois depuis que je l'utilise grâce au suivi des dépenses et rentrées d'argent en temps réel.

Je recommande.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d'apprendre que QuickBooks vous fait gagner du temps sur la comptabilité et la gestion de votre entreprise.

Pierre de l'équipe QuickBooks

Idéal pour la gestion comptable et administrative des TPE-PME

Fabien Paupier

Idéal pour la gestion comptable et administrative des TPE-PME

Fabien Paupier, appvizer, publié le 16/11/2017

Les utilisateurs de QuickBooks apprécient particulièrement la rapidité de prise en main du logiciel et son efficacité au quotidien.

QuickBooks offre à ses clients (comptables et entreprises) un niveau de sécurité optimal pour leur données permettant de travailler en toute sérénité. Les sauvegardes automatiques participent également au confort de travail.

Sur le volet plus fonctionnel, QuickBooks, se révèle être un programme de comptabilité redoutablement efficace : la synchronisation des données se fait automatiquement sur tous vos terminaux fixes et mobiles (ordinateur, tablette, smartphone) et les fonctionnalités couvrent la grande majorité des besoins des TPE et consultants..

QuickBooks est un logiciel utilisé par les consultants et les sociétés de services (principalement) du monde entier pour les raisons suivantes :
  • Ergonomie idéale pour un usage quotidien
  • Gestion de plusieurs devises
  • Synchronisation bancaire avec la plupart des banques du monde
  • Partage de données facile avec son comptable
  • Tableaux de bord personnalisables facilement (c'est un point fort depuis la dernière mise à jour)
  • Lisibilité des dépenses, encaissement et du niveau de trésorerie en temps réel
  • Facturation au temps passé (QuickBooks est une des très rares solutions de sa catégorie à permettre ce mode de facturation)
Enfin, QuickBooks offre un magasin en ligne d’applications complémentaires comme seuls les leaders peuvent proposer : Cet écosystème permet de créer une solution sur mesure pour répondre à ses besoins les plus spécifiques à peu de frais.

Voir plus

Parfait pour gérer ma trésorerie

EJ

Parfait pour gérer ma trésorerie

Emmanuelle Jaunet, Independante, publié le 04/04/2016

L'interface du logiciel est très claire et la prise en main fut très rapide. La connexion avec la banque et les tableaux de bords en temps réel sont très pratiques pour gérer ma trésorerie.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci Madame Jaunet pour votre avis positif.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre solution de comptabilité et de gestion répond à vos attentes pour gérer votre trésorerie.

Pierre de l'équipe QuickBooks