Retour à INFast

Avis utilisateurs sur INFast

17 avis

Très bon logiciel de facturation

YS

Très bon logiciel de facturation

Youtar Serigraphie, publié le 17/12/2021 Avis certifié

Très bon logiciel de facturation, facile et clair, pour nous et pour noss clients. Cela fait 3 ans que nous l'utilisons tous les jours sans aucun souci. Service client amical et réactif. solidaire et productif.

Voir plus

Un excellent outil

Philippe ABAZIOU

Un excellent outil

Philippe ABAZIOU, publié le 06/10/2021 Avis certifié

Ça fait maintenant 2 ans et demi que j'utilise Infast au quotidien après avoir utilisé d'autres solutions avant.

C'est un très bon outil, ergonomique, simple d'utilisation, bien pensé et bien adapté aux petites structures comme la mienne.

J'ai aussi eu de nombreux retours de clients qui apprécient la facilité d'utilisation pour le règlement, la validation de devis notamment.

L'essayer c'est l'adopter !

Longue vie à Infast qui me fait gagner du temps au quotidien !

Voir plus

Super bon logiciel !

OC

Super bon logiciel !

OA Com, publié le 05/10/2021 Avis certifié

Super bon logiciel ! Qui vient de Bretagne de surcroît !

Voir plus

Exceptionnellement simple à utiliser

PJ

Exceptionnellement simple à utiliser

Parriaux Julien, publié le 08/09/2021 Avis certifié

J'ai adopté INFast il y a quelques semaines et je découvre que la disponibilité du service client est extraordinaire quand j'en ai besoin, les clarifications sont claires. C'est exceptionnellement simple à utiliser.

Voir plus

Solution informatique géniale qui rend la vie plus facile

S“BAP

Solution informatique géniale qui rend la vie plus facile

Sandra “Ibiza Bleu azur piscines”, publié le 01/06/2021 Avis certifié

Une solution informatique géniale qui rend la vie plus facile et fait vraiment gagner du temps. Un groupe terriblement accessible, attentif. La prise en main du programme informatique est exceptionnellement efficace. Les plus pour moi : - la possibilité de faire une bibliothèque d'articles et d'administrations, la possibilité de copier (deux capacités qui font gagner un temps impressionnant) - un groupe ultra disponible (chat en ligne qui permet de répondre à de nombreuses questions, rappel presque rapide en cas de problème fondamental).

Voir plus

Programme vraiment super, simple, rapide

FMK

Programme vraiment super, simple, rapide

Foued Mansour Kacem, publié le 03/05/2021 Avis certifié

infast un programme vraiment super, simple, rapide et exceptionnellement efficace pour une personne qui gère son entreprise

Voir plus

Excellent logiciel

EA

Excellent logiciel

Elisabeth ALVES, publié le 28/08/2020 Avis certifié

C'est une excellente plateforme, mais il est vrai que j'aurais reconnu qu'elle était plus proche de l'administration commerciale en comptant les achats et les débours. C'est possible que ça arrive un jour ;-)

Voir plus

Super application pour les artisans en déplacement

LD

Super application pour les artisans en déplacement

Lilian Duplantier, publié le 22/06/2020 Avis certifié

Super application pour les artisans en déplacement. Avec quelques fonctionnalités en plus, elle serait parfaite (gestion de la comptabilité fournisseurs)

Voir plus

Logiciel rapidement rentabilisé

ST

Logiciel rapidement rentabilisé

Sylvain Toullelan, publié le 31/03/2020 Avis certifié

Solution déjà très facile même si j’attends des options. Le logiciel est rapidement rentabilisé avec le temps gagné.

Voir plus

Logiciel facile à utiliser

ML

Logiciel facile à utiliser

Mickael Landoin, publié le 24/03/2020 Avis certifié

utilise INFast depuis quelques temps et ce logiciel est facile à utiliser et le service client répond très rapidement. Je recommande

Voir plus

Simple et très efficace

Guillaume Mignot

Simple et très efficace

Guillaume Mignot, publié le 12/09/2019 Avis certifié

Je termine mon premier exercice complètement géré avec INFast : quel plaisir ! L'outil est simple et efficace. L'équipe est très disponible et à l'écoute des remarques.

Les évolutions apportées rendent l'outil toujours plus intéressant.

Je recommande +++

Voir plus

Gain de temps

AG

Gain de temps

Alexandre Guinefolleau, publié le 18/07/2019 Avis certifié

Super outil, nous avons gagné énormément de temps dans la gestion de nos recrutements et l'équipe est super sympa !

Voir plus

Très bon logiciel pour TPE

Antoine GORET

Très bon logiciel pour TPE

Antoine GORET, publié le 23/05/2019 Avis certifié

INFast est une plateforme vraiment complète. Je l’ai utilisé comme plateforme de facturation pour mon activité d’auto entrepreneur en plus de mon activité de salarié et j’en suis très satisfait.

Un design et une simplicité d’utilisation vraiment agréable.

Un prix très simple a comprendre.

Un support client très réactif.

allez y les yeux fermés

Voir plus

Un gain de temps !

Julien Kermarec

Un gain de temps !

Julien Kermarec, Dalkia, publié le 23/04/2019 Avis certifié

Utilisateur depuis le tout début, INFast m'a permis de me débarrasser de mon bon vieux excel qui me posait des problèmes d'organisation de mes fichiers et de leur type (devis/ factures).

Je gagne du temps, et mon comptable a accès a tout mes devis et factures, c'est parfait !

Le support est au petit soin et réponds en un temps record.

Voir plus

Simple et intuitif

PR

Simple et intuitif

Pactrik Renard, Patrick Renard, publié le 18/04/2019 Avis certifié

Très facile de prise en main il est également complet!

Service client réactif si besoin!

Je recommande

Voir plus

Bien

EM

Bien

Eugene Milhano, CARRELAGE Milhano, publié le 17/04/2019 Avis certifié

je suis satisfais du logiciel qui m'aide à fournir des devis clairs à mes clients

Voir plus

Un très bon outil

FL

Un très bon outil

Francoise Laigle, bio prospectives, publié le 17/04/2019 Avis certifié


Un très bon outil pour gérer ses devis, factures, ses clients. Rapide et efficace , il est très facile

à utiliser et permet aussi de bien gérer ses clients. J'en suis vraiment très contente.

Voir plus