Retour à Nexxio

Avis utilisateurs sur Nexxio

5.0
Basé sur 7 avis

Satisfaction 100% !

undefined

Satisfaction 100% !

Yann CAUBEL - SAS ELECTRYC, ELECTRYC, publié le 08/07/2021 Avis certifié





Nous utilisons Nexxio depuis Janvier 2020 maintenant et nous avons gagné un temps incroyable. Plus de papiers volants, tout est sur le logiciel, les techniciens font leur rapports de leur téléphone ou tablette et la facturation est presque instantanée. Je recommande sincèrement ce logiciel à toutes les entreprises qu'elles soient petites, moyennes ou grandes, il n'y a que des avantages !





Voir plus

Partager, collaborer, communiquer

CC

Partager, collaborer, communiquer

Christophe Chalvin, Acorus, publié le 26/07/2021 Avis certifié





Nexxio est la plateforme qui permet à toutes nos équipes de suivre toutes nos interventions, de s'échanger de l'info à partir de la version mobile, et de facturer sans perte de temps ni saisie inutile. Nexxio se concentre sur ce qui nous fait gagner du temps, et au-delà sur ce qui fait gagner du temps à nos clients.








La circulation de l'info auprès des clients ou des occupants des espaces que nous rénovons est simple et fluide. Assistantes, techniciens, sous-traitants, clients, toutes les parties prenantes collaborent en temps réel de façon simple et efficace.





Voir plus

Simple et efficace

undefined

Simple et efficace

Delphine NOIRMAIN, ACORUS, publié le 23/07/2021 Avis certifié





Logiciel simple à utiliser, complet et très pratique, que ce soit pour l'administratif mais aussi pour la gestion des interventions sur le terrains grâce à l'application mobile.








Suivi de l'avancement de chantier, rapport d'intervention, prise de rdv reliée à l'agenda, envoi de mail / sms pour confirmation de rdv...








Un gain de temps réel avec des mises à jour régulières en fonction de nos besoins.

















Voir plus

Logiciel efficace.

undefined

Logiciel efficace.

Jérémy LEITE, publié le 07/07/2021 Avis certifié





Ayant un service d'urgence (plomberie) à gérer, je dois avouer qu'après avoir accueilli ce nouveau logiciel avec quelques aprioris, j'ai finalement été avec le temps et la prise en main, très agréablement surpris et surtout très satisfait des premiers résultats.








Nos équipes ont gagné du temps, aussi bien au niveau administratif que sur le terrain.




















De plus, et je tiens à le surligner, les équipes Nexxio sont très attentives à nos demandes ou nos besoins, puis si nous rencontrons le moindre problème, nous avons une réponse presque immédiate. Même le matin très tôt !








Merci encore à Emmanuelle & Noelline pour la semaine dernière ;)




















Le logiciel évolue continuellement, avec des fonctionnalités toujours plus intéressantes et adaptées à nos activités.





















































Voir plus

Super Logiciel

JE

Super Logiciel

jgiardini@egrpb.fr EGRPB, publié le 09/07/2021 Avis certifié





Nexxio est un logiciel complètement adapté à nos activités de réalisation de travaux d'entretien à bons de commande (environ 20.000 interventions par an). Cet outil nous permet une gestion optimisée de nos divers chantiers (avancement, rapports d'interventions...) et une interface très appréciée de nos clients (suivi des travaux en temps réel, synthèse...)





Voir plus

NEXXIO=SATISFACTION CLIENT

undefined

NEXXIO=SATISFACTION CLIENT

Christelle Blottiere , Cuiller Frères , publié le 30/07/2021 Avis certifié





Nexxio permet de suivre à l'instant T l'évolution de la commande, tant au niveau client, locataire, conducteur de travaux, technicien et assistante administrative.





Voir plus

Nexxio le logiciel qu’il vous faut !

ST

Nexxio le logiciel qu’il vous faut !

Sébastien TEIXERON, Acorus, publié le 23/07/2021 Avis certifié





Vous gérer des marchés d’entretien alors c’est Nexxio qui peut vous accompagner.








Nexxio vous permet non seulement de gérer et suivre vos chantiers mais surtout Nexxio est un outil vous permettant de communiquer avec vos clients en leurs donnant de manière simple l’accès aux informations essentielles du déroulé de leurs commandes.








Satisfait! A recommander !





Voir plus