Retour à MyTime

Avis utilisateurs sur MyTime

8 avis

Outil performant

SDCH

Outil performant

Sylvie de Coudray Henry, publié le 31/05/2022 Avis certifié

L'équipe MyTime est très réactive et efficace lors de mes demandes. Très satisfait depuis plus de 3 ans, c'est avec plaisir que je recommande l'outil.

Voir plus

Outil performant

SDCH

Outil performant

Sylvie de Coudray Henry, publié le 31/05/2022 Avis certifié

L'équipe MyTime est très réactive et efficace lors de mes demandes. Très satisfait depuis plus de 3 ans, c'est avec plaisir que je recommande l'outil.

Voir plus

Logiciel très complet

ADA

Logiciel très complet

Anthony de AGRAF, publié le 09/05/2022 Avis certifié

Un logiciel à la fois simple à mettre en place et très complet. Nous utilisons mytime pour le pointage par internet directement sur les postes de travail. La mise en place a été effectuée en un temps record, aucun logiciel à installer, nos équipes ont rapidement adopté le système. Nous effectuons l'extraction des heures tous les mois : heures supplémentaires, heures de récup, heures majorées. Merci à l'équipe MyTime pour leur accompagnement lors de la mise en place.

Voir plus

La géolocalisation est très pratique

YDLC

La géolocalisation est très pratique

Yohan de LB CONSTRUCTION, publié le 12/04/2022 Avis certifié

Nous avons été séduis par le logiciel mytime d'abord pour la possibilité de récupérer la géolocalisation lors du pointage et ensuite pour toutes les fonctionnalités facilement configurable. Nos équipes sont mobiles, un pointage par application était donc indispensable. Avec la géolocalisation, les déplacements entre deux chantiers sont comptabilisés automatiquement. MyTime remonte le nombre de km parcourus et c'est un gain de temps considérable. RAS je recommande!

Voir plus

La géolocalisation est très pratique

YDLC

La géolocalisation est très pratique

Yohan de LB CONSTRUCTION, publié le 12/04/2022 Avis certifié

Nous avons été séduis par le logiciel mytime d'abord pour la possibilité de récupérer la géolocalisation lors du pointage et ensuite pour toutes les fonctionnalités facilement configurable. Nos équipes sont mobiles, un pointage par application était donc indispensable. Avec la géolocalisation, les déplacements entre deux chantiers sont comptabilisés automatiquement. MyTime remonte le nombre de km parcourus et c'est un gain de temps considérable. RAS je recommande!

Voir plus

Un logiciel simple, intuitif et complet

BDAS

Un logiciel simple, intuitif et complet

Benjamin de AXEO Services, publié le 14/02/2022 Avis certifié

Utilisateur du logiciel depuis 2018, je suis très satisfait de l'outil qui permet à mes collaborateurs de pointer par QR code chez nos bénéficiaires. Le logiciel mytime me permet aussi de gérer les congés et absences afin de suivre précisément les présences et interventions de mes équipes. Un logiciel très complet et des tarifs compétitifs.

Voir plus

De nombreuses fonctionnalités

RDI

De nombreuses fonctionnalités

Roselyne de INDUSTRELEC, publié le 29/12/2021 Avis certifié

Le logiciel mytime a été déployé au sein d'INDUSTRELEC pour des calculs de rentabilité par affaires. Nous créons tous nos clients, nos numéros d'affaires et nos équipes pointent sur une affaire. Nous récupérons de cette manière le nombre d'heures effectuées par affaire. les extractions sous Excel nous permettent ensuite d'importer toutes ces données dans notre logiciel NAVIBAT. L'outil est très complet et nous permet aussi de gérer les demandes de congés, les heures de récupération, les temps de trajet, de petits et grands déplacement.

Voir plus

Facilité d'utilisation de l'outil

Morgan Charriere

Facilité d'utilisation de l'outil

Morgan Charriere, MORGAN CORP, publié le 01/12/2020 Avis certifié

Facilité d'utilisation de l'outil, les possibilités de paramétrage selon nos besoins, disponibilité et réactivité. Le fait que les "employés" puissent pointer directement avec leur mobile, tout en nous laissant la possibilité de modifier les pointage (pratique en cas d'oubli).

Voir plus