Retour à Scal-e

Avis utilisateurs sur Scal-e

19 avis

Perfect B2B and B2C CDP

DO

Perfect B2B and B2C CDP

Damien O, publié le 07/06/2022 Avis certifié

This platform is absolutely amazing. You have a premium customer support, and it is a user-friendly CDP. In addition to that, you have a very high flexibility and possibility to tailor the platform in many ways, which is fabulous.

Voir plus

Perfect B2B and B2C CDP

DO

Perfect B2B and B2C CDP

Damien O, publié le 07/06/2022 Avis certifié

This platform is absolutely amazing. You have a premium customer support, and it is a user-friendly CDP. In addition to that, you have a very high flexibility and possibility to tailor the platform in many ways, which is fabulous.

Voir plus

I recommend Scal-e

TA

I recommend Scal-e

Taciana A, publié le 05/05/2022 Avis certifié

For any company wanting to improve its marketing and sales results, Scal-e is an indispensable tool. Quantity is not the only criterion I'm considering when telling you this, I'm also talking about quality. This marketing platform provides valuable information on when, where, and how to contact new prospects through unique data analysis. And that's in addition to helping keep them satisfied and interactive throughout the relationship journey with customer intelligence and retention expertise. In addition, the 360-degree view of customer trends is a significant advantage, as are the dashboards that provide a complete overview of campaign performance with ROI analysis and the ability to run multi-channel campaigns.

Voir plus

Very useful tool to reach my sales goals

PB

Very useful tool to reach my sales goals

Pierre B, publié le 14/04/2022 Avis certifié

One word to describe Scal-e? I would say fantastic! I would say that the two main advantages of Scal-e are the following. First, the tool is easy to use and the UX is intuitive, so I don't have to search too long for the functionality I need. Because of this, I can save time. I also have full control over the messages I send out and can track them easily. Thanks to Scal-e's marketing platform, my prospects' engagement has skyrocketed. Second, the Scal-e team provides excellent customer service. I work in a very customer-centric company myself and I appreciate that they are in the same mindset as me. They have been very helpful in maximizing my investment with them.

Voir plus

Very useful tool to reach my sales goals

PB

Very useful tool to reach my sales goals

Pierre B, publié le 14/04/2022 Avis certifié

One word to describe Scal-e? I would say fantastic! I would say that the two main advantages of Scal-e are the following. First, the tool is easy to use and the UX is intuitive, so I don't have to search too long for the functionality I need. Because of this, I can save time. I also have full control over the messages I send out and can track them easily. Thanks to Scal-e's marketing platform, my prospects' engagement has skyrocketed. Second, the Scal-e team provides excellent customer service. I work in a very customer-centric company myself and I appreciate that they are in the same mindset as me. They have been very helpful in maximizing my investment with them.

Voir plus

Everything you need to get data sort

AR

Everything you need to get data sort

Angélina R, publié le 31/03/2022 Avis certifié

Clearly, an essential tool to automate all your data management according to their level of sensitivity (with integrated confidentiality module), according to teams and departments at any GEO level. I highly recommend it. Moreover, it is fully compliant with GDPR and CCPA regulations.

Voir plus

Everything you need to get data sort

AR

Everything you need to get data sort

Angélina R, publié le 31/03/2022 Avis certifié

Clearly, an essential tool to automate all your data management according to their level of sensitivity (with integrated confidentiality module), according to teams and departments at any GEO level. I highly recommend it. Moreover, it is fully compliant with GDPR and CCPA regulations.

Voir plus

The most efficient marketing automation tool on the market

MV

The most efficient marketing automation tool on the market

Mathieu V, publié le 02/03/2022 Avis certifié

Appreciated by all distribution networks, the Scal-e marketing platform is a true distributed marketing tool that is very easy to use for a marketing team without knowledge. It is a true data model (CDP) that allows for greater responsiveness and targeting quality and has many native APIs as well as advanced GDPR management.

Voir plus

Solution de gestion des données polyvalente et de qualité

LM

Solution de gestion des données polyvalente et de qualité

Laetitia Montagne, Scal-e, publié le 10/01/2022 Avis certifié

Une plateforme complète que l'on adapte facilement aux besoins clients : programmes de fidélités, stratégies de communication omnicanales, tout cela est permis sur une base de CDP permettant une qualité de données impeccable.

Voir plus

Une plateforme très puissante avec une richesse fonctionnelle totale et dotée d'une vraie CDP

CP

Une plateforme très puissante avec une richesse fonctionnelle totale et dotée d'une vraie CDP

Christophe P, publié le 25/11/2021 Avis certifié

Nous utilisons la plateforme Scal-e pour tout type de projet Business, Lead Management, programme de fidélité, programme marketing relationnel. Voir les 3 en même temps, ce qui est très pratique. Nous utilisons la plateforme Scal-e depuis 15 ans maintenant, depuis sa création, avec plus de 20 projets. Nous voyons cette plateforme comme la plateforme la plus complète du marché, si l'on considère l'ensemble de ses modules intégrés. Notre créativité est la seule limite de la plateforme et rien n’est impossible. Le moteur de ciblage avec ses champs calculés à la volée et les fonctions date avec l'interface glisser / déplacer est un must. Nous avons choisi d’utiliser la plateforme Scal-e car c'est la solution la plus complète à un prix médian du marché, et que la solution propose régulièrement des évolutions innovantes en lien avec l'actualité du marketing.

Voir plus

Scal-e MarTech Suite truly helped us to scale our digital marketing activities

LP

Scal-e MarTech Suite truly helped us to scale our digital marketing activities

Loïc P, publié le 10/11/2021 Avis certifié

Day by day, we extend the use of Scal-e's software to other marketing activities by customizing the service and modules. The initial setup is quick, and the software is easy to use on a daily basis. The "industry solution" is very valuable and allowed us to launch a pilot project in a few days.

Voir plus

Say yes to Scal-e MarTech

DS

Say yes to Scal-e MarTech

Doreen S, publié le 11/09/2021 Avis certifié

Satisfying is how I would describe my overall experience with Scal-e. To anyone who wants to take customer marketing to the next level in their business! The Scal-e teams are able to customize everything to fit your needs and fit your business environment perfectly! Just like the daily support, the implementation was very professional. Everything is easy and very efficient with Scal-e, managing your database, sending communication campaigns, managing a loyalty program .... Moreover, the team is always ready to help, it is very pleasant to build a relationship and work with them.

Voir plus

Excellent end to end platform

GC

Excellent end to end platform

Guillaume C, publié le 23/06/2021 Avis certifié

We use Scal-e on a daily basis, and it is the solution to everything we need: marketing stack, privacy module, DQM, loyalty program, distributed marketing, etc. Scal-e is the solution to all our problems. At a rather good price, the goal is reached for us and even with a large volume of data and users having to log in

Voir plus

La première CDP française évolutive et modulaire avec un haut niveau de paramétrage

TB

La première CDP française évolutive et modulaire avec un haut niveau de paramétrage

Thibault B, publié le 12/06/2021 Avis certifié

L’approche All-in-One est le gros point fort de la plateforme Scal-e, tout comme son aspect low code. Dès la collecte et jusqu’à l’activation omnicanale, la CDP Scal-e est un outil formidable pour centraliser l’expérience client dans un datamart sur mesure. Car la réalité des données n’est pas toujours comme on pourrait l’espérer, Scal-e nous permet de visualiser et de mieux comprendre l’état des données et de définir des règles de redressement appliquées en temps réels et au fil de l'eau. A partir du moment où les données sont exploitables, l’activation du module marketing est possible, un module de marketing automatisation véritablement omnicanale : email, sms, réseaux sociaux, mobile wallet, formulaires, push notification ; ou encore le module audience pour scorer les comportements, définir des audiences, segmenter la base etc.... Un mode de gestion de programme de fidélité avancé est aussi disponible. Celui-ci permet la gestion de règles locales, comme l’attribution de points de fidélité par pays, afin de tenir compte des différents niveaux de vie. Scal-e propose également un module de Business intelligence qui est également un très bon outil d'aide à la décision. La couverture fonctionnelle de la plateforme est fascinante notamment car elle est proposée sous forme de module. La solution Scal-e est capable de nous accompagner facilement en fonction de l'évolution des besoins, ce qui est très appréciable.

Voir plus

Global and local marketing enhanced

JD

Global and local marketing enhanced

John D, publié le 22/05/2021 Avis certifié

Finding one's way through the galaxy of marketing software is more than complex. After a few disappointments, I did some research to finally find the "Real CDP" label. Among them, a French solution that I chose for practical reasons, Scal-e. The unification of our marketing and communication across all our entities is one of the reasons why we chose to use Scal-e. The platform is a good step forward for distributed marketing. The interface is very well done and well optimized locally and globally. The entire interface was customized at all profile levels by the Scal-e teams to meet my needs. Practical and convenient. Quickly integrated and adopted by all my affiliates.

Voir plus

Une CDP "made in France", simple à utiliser, fiable, flexible et très puissante, bravo !

MB

Une CDP "made in France", simple à utiliser, fiable, flexible et très puissante, bravo !

Martine B, publié le 29/04/2021 Avis certifié

La plateforme Scal-e répond parfaitement à des besoins marketing varié comme l’unification de données, l’acquisition, l’activation, la fidélisation, le marketing distribué, ou encore le clienteling. C’est un excellent outil pour collecter les données clients (online&offline), les recueillir dans un RCU et les enrichir. Des outils performants de data-quality management, de segmentation ou encore de data vizualisation facilitent le traitement et l’exploitation des données. Le module de marketing automation est ultra-efficace pour réaliser les campagnes omnicanales et en mesurer les performances (modèles d'attribution, calcul de ROI …). Si vous souhaitez créer des programmes de fidélité (pas uniquement transactionnels), gérer des avantages et des actions de parrainage et bien d’autres actions de fidélisations clients, le module fidélité n’est pas négligeable. Un accompagnement sur-mesure est proposé par l’équipe Scal-e, le top pour permettre une prise en main rapide et un usage poussé de l’outil.

Voir plus

Good product and good company

HS

Good product and good company

Hamzaoui S, publié le 21/03/2021 Avis certifié

I switched to Scal-e because this martech solution was more efficient to improve my social media ad conversions. Very easy to adapt to my specific cases, the solution proposed by Scal-e allowed me to improve my margins. The team is also very professional and reactive and offers a more agile solution.

Voir plus

La transition digitale optimale

OD

La transition digitale optimale

Odin D, publié le 28/02/2021 Avis certifié

Au sein de notre agence Marketing & Digital, nos clients hôteliers et big pharma sont à la recherche d’outils pour les accompagner dans leur transition digitale. La solution Scal-e est parfaite pour eux car l’acculturation des équipes et le management nécessitent un tel outil. De plus, les équipes de Scal-e proposent un accompagnement proposé avec beaucoup de pédagogie, ce qui non négligeable lorsque l’on souhaite maximiser l'impact du soft. Résultat, des clients satisfaits qui voient concrètement l'impact sur leurs résultats commerciaux.

Voir plus

Scal-e, une plateforme incroyablement complète qui permet d'acquérir et de fidéliser ses clients

BR

Scal-e, une plateforme incroyablement complète qui permet d'acquérir et de fidéliser ses clients

Bernard R, publié le 31/12/2020 Avis certifié

Quels sont les avantages de Scal-e ? C'est très simple, l’équipe prend en charge votre projet et vous accompagne de A à Z pour mettre en place une CDP sur mesure. L’organisation et la consolidation de vos données de différentes sources online et offline sont prise en charge, tout comme le paramétrage de vos règles de Data Quality Management afin que la qualité de vos données ne soit plus jamais une question. Pour avoir une vision holistique de ses données, rien de mieux que la Data Vizualisation, et pour améliorer la connaissance de ses clients et de ses outils, Scal-e à développer le Référentiel Client Unique (segmentation, scores, agrégats champs calculés…). La mise en place est plus que rapide. L’activation de la donnée, l’exploitation des données déclaratives, comportementales, transactionnelles, la mise en place des parcours clients quels que soient leurs interactions et leur touchpoint est facilité par des outils de scénarisation au nombre de canaux impressionnants…. Ajouter un module de fidélité ? Oui bien sûr ! En quelques clics, construisez vos programmes multicritères pas seulement basés sur les transactions (encouragez et récompensez l'engagement par exemple). La prise en main à tous les niveaux est facilitée par des interfaces " no-code " et l’accompagne sans faille d’une équipe passionnée et disponible facilite l’onboarding. Bref, la plateforme vaut le coup de s'y intéresser. Ne passez pas à côté !

Voir plus