Retour à Payfacile

Avis utilisateurs sur Payfacile

7 avis

La sécurité des paiements récurrents et un gain de temps

SSG

La sécurité des paiements récurrents et un gain de temps

Samira SAIDI GIRAUDEL, publié le 05/08/2019 Avis certifié

J'utilise payfacile depuis l'année dernière, j'avais beaucoup de soucis afin d'être réglé en temps et en heure concernant les abonnements que je propose notamment.

Un moyen sûr afin d'être réglé tous les mois sans être obligé de relancer ses clients.

Je travaille seule et je n'ai plus besoin d'éditer de factures, un gain de temps!

Voir plus

Un très bon service pour gérer sereinement ses abonnements

VP

Un très bon service pour gérer sereinement ses abonnements

Véronique PHILIPPE, RELAIS-ASSUR, publié le 29/07/2019 Avis certifié

Un outil simple et efficace; Nous utilisons au quotidien Payfacile et apprécions le gain de temps de gestion et la vue en direct des commandes clients.

Voir plus

Rapidité, simplicité, efficacité

AS

Rapidité, simplicité, efficacité

Alexis Stephan, Devenir-auto-entrepreneur.net, publié le 24/07/2019 Avis certifié

Nous avons tout de suite eu le coup de foudre ! La simplicité d’installation pour notre équipe technique nous a permis en quelques minutes de vendre nos produits sur notre site web. Le taux de commission est vraiment très bas afin de dégager une marge suffisante au bon fonctionnement de nos services. Sans oublier un service client à l’écoute et toujours disponible pour nous guider.

Voir plus

Une véritable valeur ajoutée

Manuela CASTRO COSTA AFONSO

Une véritable valeur ajoutée

Manuela CASTRO COSTA AFONSO, WebTooDoo, publié le 22/07/2019 Avis certifié

Faire du e-commerce, c'est dans l'air du temps. La grande question est : comment faire pour le mettre en place si on vend des abonnements, et même des produits dématérialisés, et qu'on n'est pas très à l'aise avec l'informatique ?

C'est la problématique principale que rencontrent nos clients.

Au delà des fonctionnalités de PayFacile, c'est surtout sa simplicité d'utilisation et de mise en place qui nous ont convaincus de proposer cet outil à nos clients.

Tout en leur permettant de réaliser des économies sur les coûts, PayFacile soulage leur stress et leur appréhension de ne pas réussir à utiliser l'outil de manière autonome. Les tutoriels sur Youtube et la disponibilité du service client y sont pour beaucoup !

Autant le dire PayFacile est une véritable valeur ajoutée pour notre agence. Elle répond largement aux attentes de nos Clients et nous permet l'intégration facile et rapide dans les sites que nous créons, tout limitant fortement l'impact financier.

Je recommande vivement PayFacile, ce système révolutionne l'approche du commerce digital !

Voir plus

OUI, c'est facile avec PayFacile

DS

OUI, c'est facile avec PayFacile

Daniel STIENNON, Editions PHOSPHENISME, publié le 22/07/2019 Avis certifié

Nous sommes une maison d'édition et un centre de formation au Phosphénisme.

Depuis octobre 2017 nous utilisons Payfacile autant pour les commandes de livres que pour les abonnements pour nos formations.

Nos clients peuvent payer en plusieurs fois avec possibilité d'inclure dans le premier règlement des frais.

PayFacile, comme le nom le suggère, est une solution très facile à mettre en place.

Absolument aucune programmation à faire.

Voir plus

Solution et support au TOP

Louis-Gabriel Loubens

Solution et support au TOP

Louis-Gabriel Loubens, publié le 13/05/2019 Avis certifié

Je tiens à signaler la qualité du suivis et du support technique.

Camille le fondateur ou son staff sont très dispos et c'est une solution réellement facilitante pour les entrepreneurs avec un business model basé sur l'abonnement;

Le tarif n'est peut être pas le plus bas mais à quelques centimes près on s'y retrouve largement en terme de suivis et de disponibilité du support.

En résumé une bonne solution pour un modèle basé sur l'abonnement, A utiliser!

Voir plus

Faire du e-commerce sans site e-commerce !

Fabien Paupier

Faire du e-commerce sans site e-commerce !

Fabien Paupier, appvizer, publié le 07/06/2017 Avis certifié

Payfacile a tout simplement supprimé ce qui empêchait beaucoup d'entrepreneurs de faire du commerce en ligne : la conception d'un site e-commerce lourd et coûteux. Payfacile est un outil tout-en-un pour les e-commerçants qu'ils vendent des vêtements ou des services comme de la musique et des documents PDF.

En plus de l'automatisation de la facturation ponctuelle et récurrente, le plus de Payfacile est à chercher dans les usages : l'outil vous permet de créer des pages produit personnalisées et des pages de paiements rassurantes pour vos clients.

Payfacile vous évite ainsi de vous engager dans la conception d'un site ecommerce déconnecté de votre comptabilité et vous fait de fait économiser beaucoup d'argent.

Voir plus