Retour à atimeüs

Avis utilisateurs sur atimeüs

4.9
Basé sur 98 avis

Un outil de gestion complet

GB

Un outil de gestion complet

GREGOIRE BODSON, Econocom, publié le 07/12/2023 Avis certifié

Un outil complet et intuitif, très souple dans son utilisation au quotidien. 90 collaborateurs intégrés et satisfaits des fonctionnalités, un pilotage de nos contrats clients intégré et fluide. Un support technique sans faille.

Voir plus

Produit très complet

CF

Produit très complet

Christine Femenia, publié le 24/11/2023 Avis certifié

En tant que Directrice de projets, j'utilise Atimeüs depuis de nombreuses années avec toujours autant de satisfaction. Des améliorations sont ajoutées au fil de temps qui rende le produit encore plus complet.

Voir plus

Atimeus meilleure solution du marché !

AM

Atimeus meilleure solution du marché !

Antoine Martin, MA Cyber, publié le 22/11/2023 Avis certifié

J'ai comparé toutes les solutions d'ERP dédiées aux ESN et Atimeus est très largement le meilleur ratio qualité/prix.
La solution est simple d'utilisation, complètement personnalisable et adaptable, le service client est ultra réactif! Ça a changé mon travail au quotidien et celui de tous mes collaborateurs!

Voir plus

Atimeüs, la gestion de son activité au quotidien !

SV

Atimeüs, la gestion de son activité au quotidien !

Stéphan VERDIER, Kwanzeo, publié le 21/11/2023 Avis certifié

Atimeüs me permet de Gérer, les affaires, les projets, les collaborateurs, les évolutions de salaires, les CRA et la facturation des clients de manière efficace

Voir plus

Start-up Problem Solver!

LV

Start-up Problem Solver!

Lionel Ventadour, Highpoh, publié le 21/11/2023 Avis certifié

Je voulais un outil puissant , rapide, ergonomique et au design intuitif pour gérer l'activité de ma jeune entreprise. C'est chose faite avec Atimeus, je gagne du temps , tout est fluide dans la navigation. Je recommande chaudement!

Voir plus

Merci pour l'accompagnement

HD

Merci pour l'accompagnement

Henri Dumas, Alegria.tech, publié le 21/11/2023 Avis certifié

Atimeus a tout simplement accompagné la croissance considérable de Alegria.tech. En passant de 20 à 55 collaborateurs en 1 an. Nous n'aurions pas pu piloter nos BUs et nos projets clients sans.

Voir plus

Merci Atimeus !

AM

Merci Atimeus !

Amanda Matoua, Withinsales, publié le 21/11/2023 Avis certifié

S'adapte parfaitement à nos besoins, service client hyper agile et réactif !

Voir plus

Let's Go Atimeüs !!!

undefined

Let's Go Atimeüs !!!

Vatché GABEYAN, publié le 18/02/2022 Avis certifié

Agile, Efficace et Véritable Business Partner de l'Entreprise !

Voir plus