Helpdesk Office : en résumé

Helpdesk Office : à découvrir

Etant très populaire, la note de Helpdesk Office est de 3/5. Il est commercialisé au tarif de sur demande. La société Helpdesk Office est un concepteur talentueux, et ce produit a été édité aux Etats-Unis. Si vous recherchez un un software de Support qui soit efficace, nul doute que Helpdesk Office saura vous satisfaire.

Zoom sur le SaaS Helpdesk Office

Helpdesk Office peut être sollicité facilement, en se connectant sur le web, puisqu’il s’agit d’une application SaaS. Nécessaires pour diverses tâches, vous aurez la possibilité de disposer de fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client par exemple, grâce à Helpdesk Office. Le modèle ”software as a service” ou SaaS permet, par ailleurs, de disposer d’une délocalisation du stockage, un service réalisé chez Helpdesk Office, afin de vous faciliter la vie. Updating, maintenance, tout cela sera effectué par l’éditeur, Helpdesk Office, sans demande de votre part, pour bénéficier en permanence des dernières versions.
Envie de comparer d’autres logiciels de Support ? Le bouton Comparer est fait pour cela.
Helpdesk Office - Helpdesk Office-screenshot-0
Helpdesk Office - Helpdesk Office-screenshot-0
Helpdesk Office - Helpdesk Office-screenshot-0
Helpdesk Office - Helpdesk Office-screenshot-1
Helpdesk Office - Helpdesk Office-screenshot-2

Helpdesk Office : Ses tarifs

standard
Tarif
sur demande

Alternatives clients sur Helpdesk Office

Avis clients sur Helpdesk Office

Basé sur 3 avis

Avis de la communauté Appvizer (0)

Aucun avis, soyez le premier à donner le vôtre.

Helpdesk Office
Basé sur 3 avis
Vous êtes éditeur de cette solution ? Réclamer cette page