Helpy : en résumé

Tout ce qu’il faut connaître sur Helpy

Doté d’une forte notoriété, la note de Helpy est de 3,5/5. Celui-ci est vendu au tarif de sur demande. Découvrez les possibilités de Helpy, et ses différentes qualités, en tant que logiciel de Support. Réalisé par l’entreprise Helpy, Helpy est un logiciel provenant de Etats-Unis, contrée reconnue pour ses progrès technologiques.

Quelles sont les qualités de Helpy ?

La flexibilité des logiciels SaaS est un atout, et Helpy pourra ainsi être utilisé sur Linux, Windows ou Mac, puisque vous y aurez accès via le net. Ultra sécurisé, c’est Helpy qui gère vos données ainsi que le stockage du logiciel. Parmi les nombreuses fonctionnalités mises à votre disposition par Helpy, vous pourrez par exemple profiter de Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, très utiles pour améliorer sa productivité. Les tâches relatives à la maintenance sont prises en charge en direct par Helpy, avec la partie updating.
D’autres programmes de Support sont disponibles : découvrez-les dans la catégorie Comparer pour en savoir davantage sur les softwares proposés par notre service.
Helpy - Helpy-screenshot-0
Helpy - Helpy-screenshot-0
Helpy - Helpy-screenshot-0

Helpy : Ses tarifs et fonctionnalités

standard
Tarif
sur demande

Alternatives clients sur Helpy

Avis clients sur Helpy

4.4
Basé sur 3 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.

Avis de la communauté Appvizer (0)

Les avis laissés sur Appvizer sont vérifiés par notre équipe qui s'assure de l'authenticité de son dépositaire.

Aucun avis, soyez le premier à donner le vôtre.

Helpy
4.4
Basé sur 3 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.