Retour à Bleexo

Avis utilisateurs sur Bleexo

21 avis

Quel bonheur de conduire une enquête avec un bel outil et de grands professionnels

VB

Quel bonheur de conduire une enquête avec un bel outil et de grands professionnels

valerie bombre, Hellermanntyton, publié le 07/12/2021 Avis certifié

Merci Nadine !! Pour ma troisième enquête BLeexo j'ai trouvé, une fois n'est pas coutume une équipe patiente, bienveillante et très professionnelle en la personne de Nadine. Au delà de l'aspect très intuitif de l'outil, Bleexo est convivial, la plateforme propose une fonctionnalité aisée et donc une lecture des résultats tout aussi simple. Encore mille fois merci Nadine !!

Voir plus

Equipe professionnelle et proactive !

Béatrice Calla

Equipe professionnelle et proactive !

Béatrice Calla, publié le 10/11/2020 Avis certifié

C'est un outil formidable , très bien pensé et intuitif ! Nous avons également apprécié le professionnalisme et la proactivité de tous les internenants de Bleexo, y compris le directeur, impliqué et présent.

Nous devons tous prendre exemple sur l'organisation interne et la communication externe de Bleexo, travailler avec eux est inspirant et motivant.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Béatrice !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message qui a bien fait plaisir à l'ensemble de l'équipe !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le soutien dont vous aviez besoin pour votre baromètre social.

En espérant que ce deuxième déconfinement est pour très bientôt, prenez soin de vous.

Bien sincèrement,

Un très bel outil !

Anne DUBO

Un très bel outil !

Anne DUBO, MULTISYS, publié le 23/10/2020 Avis certifié

Une équipe formidable, dynamique et très professionnelle qui a su nous aider à traverser un climat très difficile. L'utilisation de Bleexo est simple et intuitive. Je recommande Bleexo à tous les professionnels attachés au bien être de ses collaborateurs

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Anne,

Toute l'équipe Bleexo se joint à moi pour vous remercier de votre retour !

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons ainsi qu'à vos équipes un bon courage pour ce nouveau confinement.

Prenez soin de vous !

BLEEXO : un outil intuitif et une équipe professionnelle

Victoria Godard

BLEEXO : un outil intuitif et une équipe professionnelle

Victoria Godard, SAMSI, publié le 09/09/2020 Avis certifié

Une sincère reconnaissance à Bleexo !!!

Nous avons découvert l'outil en période de crise, et nous venions de terminer la démarche de Qualité de Vie au Travail quelques jours avant le passage à 100% en télétravail de nos équipes en 24h.

Notre entreprise œuvre pour la santé et la prévention des risques professionnels dans le milieu de l'entreprise, et avec la COVID 19, nos équipes de soignant était sur tous les fronts.

Comme beaucoup d'entreprise, il nous a fallu se réorganiser en peu de temps, repenser nos prestations et adopter de nouveaux outils de travail (téléconsultation) tout en maintenant le lien social et le travailler ensemble.

Grace à BLEEXO, nous avons pu maintenir ce lien et connaitre le moral des troupes dans ces phases de changements complexes. Grace aux résultats BLEEXO, nous avons d'une part réaliser un nouveau plan QVT lié au confinement et mis en place 15 actions concrètes pour répondre aux demandes.

L'outil est intuitif, simple d'utilisation et les idées de questions formulées par l'équipe de BLEEXO ont été un gain de temps inestimable.

De plus, les relances automatiques du questionnaire et la synthèse des résultats étaient très bien conçues.

Derrière l'outil, je tiens à remercier la réactivité et le professionnalisme de l'équipe qui ont été un vrai appui dans leurs conseils.

Merci à eux !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Victoria,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner ainsi que vos équipes de soignants qui ont eu et continuent d'avoir un grand mérite durant cette conjoncture.

Sachant que toute minute est comptée dans votre métier, nous avions effectivement à cœur de vous faire gagner du temps via cet outil.

Une très bonne rentrée à toute l'équipe, nous restons à votre entière disposition.

Bien à vous,

Application ludique et très fonctionnelle

Audrey Cocagne

Application ludique et très fonctionnelle

Audrey Cocagne, publié le 04/09/2020 Avis certifié

Nous avons pu tester la plateforme et cette dernière nous a donné entière satisfaction.

Simple d'utilisation, pratique et chiffres faciles à utiliser !

Application au top ! Nous la recommandons.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Audrey !

Nous sommes heureux de découvrir votre commentaire illustrant votre expérience d'utilisation de la plateforme. Nous nous évertuons en effet de la rendre le plus intuitif possible et ainsi vous faire gagner du temps.

Toute l'équipe reste à votre disposition et vous souhaite une bonne rentrée !

Bien à vous,

Je recommande !

Charlotte Lacroix

Je recommande !

Charlotte Lacroix, AIRMOB, publié le 11/08/2020 Avis certifié

Un outil très bien construit, réfléchi et simple d'utilisation notamment grâce au super accompagnement des salariés Bleexo. Votre disponibilité et votre écoute ont été très appréciables. Grâce à vous nous avons pu suivre le moral de nos troupes durant le confinement et mesurer leur engagement auprès d'Airmob tout en respectant l'anonymat de chacun.

Merci à toute l'équipe !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons votre message ! La team Tech (tout sourire !) a effectivement à cœur de rendre votre expérience et utilisation BLEEXO facile et intuitive, et oeuvre en ce sens au quotidien.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le soutien dont vous aviez besoin durant le confinement.

Une bonne rentrée à vous et à toute l'équipe Airmob !

Super outil

SP

Super outil

Sandra Picorit, Clac, publié le 06/08/2020 Avis certifié

Clac a utilisé le module pulse après le confinement et nous en sommes ravis. Nous avons pu récolté le ressenti de chaque collaborateur, une aide précieuse pour les managers.

Un grand merci à Allison et toute l'équipe toujours chaleureuse et à l'écoute.

Nous sommes ravis de continuer avec Bleexo via un partenariat !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Sandra et merci de votre retour très apprécié par l'équipe !

Nous sommes également heureux de ce nouveau partenariat. On vous présentera d'ailleurs à la rentrée nos dernières nouveautés ;)

A très vite !

Excellent outil

JH

Excellent outil

Joanna Henri, Grand Delta Habitat, publié le 29/07/2020 Avis certifié

Bravo à toute l'équipe BLEEXO, et un grand merci à Allison, pour son accompagnement chaleureux et bienveillant.

L'outil a été mis à notre disposition gracieusement pendant le confinement, ce qui nous a permis, d'une part, d'avoir les retours des salariés et d'adapter en conséquence notre plan de reprise d'activité et de déconfinement, et d'autre part de lever les craintes qui existaient préalablement: l'outil n'est pas un simple outil de "notation" de l'employeur, mais il est bien une aide précieuse pour nous et les managers.

Les retours des salariés sont très positifs sur la mise en place de BLEEXO.

Nous avons donc décidé de pérenniser notre partenariat!

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Joanna,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous sommes très ravis de la pérennisation de cette collaboration et vous remercions de votre confiance.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons un bel été.

Bien à vous,

Merci BLEEXO !

Emilie COIRIER

Merci BLEEXO !

Emilie COIRIER, publié le 20/07/2020 Avis certifié

Un grand merci à toute l'équipe de BLEEXO pour sa bienveillance et sa présence rassurante dans ces temps compliqués.

Notre entreprise a bénéficié de l'accès gratuit à la plateforme durant toute la crise de ces dernières semaines : l'outil a été une véritable aide et valeur-ajoutée auprès de nos collaborateurs qui ont pu ainsi exprimer leurs ressentis tous les 15 jours. A nous ensuite de valoriser ces feedbacks pour ajuster notre communication et nos actes.

Merci particulièrement à Allison qui a été très chaleureuse, disponible et souriante lors de tous nos échanges,

J'espère à bientôt,

Emilie

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Emilie,

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes durant cette conjoncture "assez particulière" qui restera dans les mémoires !

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons là pour vous.

Passez un bel été et prenez soin de vous.

UN GRAND MERCI A L'EQUIPE BLEEXO !

NM

UN GRAND MERCI A L'EQUIPE BLEEXO !

NATHALIE MARCEROU, ADMINISTRATION, publié le 16/07/2020 Avis certifié

Nous sommes une administration, nous avons utilisé le module PULSE à titre gracieux, lors du confinement, où pratiquement tous les agents étaient en télétravail. PULSE a donnée une grande satisfaction et a été très utile pour suivre l'activité et le ressenti des agents.

Outils très facile d'utilisation, pour l'administrateur ainsi que pour les utilisateurs, avec un résultat rapide et détaillé.

Un grand merci à l'équipe BLEEXO et tout particulièrement Valentine et Allison. Elles ont été à l'écoute et disponibles tout au long du projet.

Merci

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Nathalie,

Quel plaisir de lire votre feedback et de constater que l'accompagnement a été important pour vous tout au long de ce projet.

Après une longue phase de télétravail quotidien, nous vous souhaitons un bon retour au bureau ainsi qu'à vos équipes !

Bien à vous,

L'équipe BLEEXO

OUTIL UTILE ET EQUIPES AU TOP!

Joséphine VUILLEMIN

OUTIL UTILE ET EQUIPES AU TOP!

Joséphine VUILLEMIN, publié le 07/07/2020 Avis certifié

Un grand merci de la part de toute l'entreprise! Nous avons été ravis de collaborer avec vous et de découvrir votre outil, qui est très visuel et utile.

Nous tenions également à vous remercier pour ce geste commerciale durant la période de confinement et de début de déconfinement.

Encore merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et ces échanges conviviaux, qui étaient les bienvenus durant cette période complexe de confinement. 

Un dernier remerciement particulier à Allison, Valentine et Stéphane, qui ont géré notre dossier! :)

Anaëlle et Joséphine

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Joséphine,

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour d'expérience BLEEXO ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné durant le confinement et de constater l'impact positif que cela a pu générer de votre côté.

Prenez soin de vous.

MERCI Bleexo !!!

Nathalie CLARENC

MERCI Bleexo !!!

Nathalie CLARENC, publié le 22/04/2020 Avis certifié

Un grand merci à Bleexo !!!

Nous avons découvert l'outil en période de crise, alors que la quasi totalité de nos agents sont en télétravail. C'est un outil facile d'utilisation mais aussi très complet qui permet aux managers d'avoir un feedback sincère de leur équipe et de mesurer l'impact des actions engagées. Une démarche appréciée par l'ensemble de la communauté qui peut s'exprimer de façon libre.

Derrière l'outil, une équipe très professionnelle et disponible pour conseiller et optimiser la démarche auprès des managers.

Je recommande !

Voir plus

CA CLAQUE !

TD

CA CLAQUE !

THIERRY DUPRE, E LOGIK INNOVATION ET RESEAU, publié le 20/02/2020 Avis certifié

Si vous pensez tout savoir, Bleexo est là pour partager vos convictions :)

Et quelle surprise quand vous mesurez réellement la température de votre société, c'est un outil surprenant qui m'a permis de réagir vite sur des sujets brulants.

Aujourd'hui il m'accompagne au quotidien et tous les 15 jours il me permet d'agir ou continuer à agir dans le bon sens, celui de la bonne humeur et de l'engagement de mes collaborateurs...la première ressource de nos entreprises.

Bravo à Stéphane et ses collaborateurs qui savent être une société UTILE à notre réussite.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Thierry,

Au titre de toute l'équipe nous vous remercions pour ce message. Nous sommes ravi de voir que Bleexo fait maintenant parti intégrante de votre société.

Et les nouveautés qui arrivent prochainement sur votre plateforme vont faire qu'accentuer ce sentiment chez E-Logik 😉

Merci encore pour ce feedback ;-) et à très bientôt !

Indispensable !

AD

Indispensable !

AUDREY DEFFONTAINE, Motoblouz, publié le 04/02/2020 Avis certifié

Nous avons mis en place Bleexo dans l'entreprise car nous souhaitions suivre les indicateurs liés à nos collaborateurs.

Bleexo permet d'avoir des remontées de nos collaborateurs chaque mois, de mettre en place des actions adaptées et de suivre ces indicateurs dans le temps. Les questionnaires sont très bien construits, les tableaux d'indicateurs également et restent néanmoins personnalisables.

En plus de ça, l'équipe de Bleexo est toujours disponible et intervient en vrai support, sans compter les nombreuses améliorations qu'ils mettent en place.

Bref, je recommande Bleexo à 200% !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci beaucoup Audrey pour ce retour. Nous sommes très heureux que l'outil vous soit bénéfique et qu'il vous aide dans votre développement RH !

Votre avis compte beaucoup pour nous et votre satisfaction en est le plus agréable et beau retour.

Nous sommes à votre disposition et nous avons encore des surprises dans notre besace, que nous ne manquerons pas de vous faire découvrir

à bientôt

Bleexo : excellent outil de management

Grégory Lalau

Bleexo : excellent outil de management

Grégory Lalau, Bastide Manutention , publié le 23/01/2020 Avis certifié

Bleexo permet à mes collaborateurs de s’exprimer, et de donner leur attente sur les sujets liés au bien-être dans l’entreprise.

Cela me permet également de répondre à leurs commentaires anonymes, et ainsi clarifier certains points importants.

En résumé, Bleexo est pour moi un excellent outil de management.

Merci à toute l’équipe Bleexo !!!

Grégory Lalau - Président de Bastide Manutention

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Grégory,

Toute l'équipe Bleexo vous remercie pour votre retour d'expérience avec Bleexo. C'est un vrai plaisir de voir et constater l'impact positif de Bleexo chez nos clients ! Nous sommes en constante évolution et nous développons nos fonctionnalités pour les rendre encore plus pertinentes face à à la réalité des besoins de nos clients, et le fait d'avoir ce genre d'avis est hyper motivant pour toute notre équipe !

Encore merci !

Super outil!

Lisbeth Verrept

Super outil!

Lisbeth Verrept, publié le 22/01/2020 Avis certifié

Excellent outil pour mesurer le bien-être ainsi que l'engagement au quotidien! Le fait de pouvoir discuter de manière anonyme est très apprécié et permet d'accompagner chaque salarié de manière personnalisée.

Voir plus

Merci Bleexo !

Julien Chollet

Merci Bleexo !

Julien Chollet, publié le 22/01/2020 Avis certifié

Bleexo nous a permis de faire remonter des pistes d'amélioration RH importantes. Les questionnaires proposés sont très bien construits et apportent une réelle valeur ajoutée dans le traitement des données !

La mise en place est simple et non chronophage contrairement à d'autres outils utilisés dans le passé.

Merci !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Julien,

Quel plaisir de lire ce message ! Toute l'équipe est ravie de voir que nos efforts pour vous fournir la meilleure expérience possible portent leurs fruits ! Et Bleexo vous réserve de belles nouveautés en 2020 !

Merci encore pour ce feedback ;-) et à très bientôt !

SUPER OUTIL

MA

SUPER OUTIL

Marie ANTUNES, LABORATOIRE CERBA, publié le 23/09/2019 Avis certifié

Bleexo est un outil indispensable ; il permet d'avoir un réel baromètre social.

Il nous permet de progresser et d'avancer avec l'ensemble de nos collaborateurs.

C'est un outil TOPISSIME ainsi que Valentine qui nous accompagne.

Voir plus

Rapide et efficace

JC

Rapide et efficace

Jacques Coffinieres, CERBA HEALTHCARE, publié le 14/08/2019 Avis certifié

Bleexo est déployé sur une partie de notre groupe, en France et en Europe, et nous permet d'avoir rapidement un retour concret de nos collaborateurs. A terme nous souhaitons pouvoir le proposer à nos 8000 collaborateurs.

Nous utilisons surtout le questionnaire (tous les 15 jours) , les retours sont anonymes, précis et permettent de mettre le doigt sur des points que nous pensions avoir parfaitement couverts.

Sa simplicité d'utilisation et d'implémentation en font un outil qui s'intègre pleinement et naturellement dans notre SIRH.

Les résultats sont partagés localement et des réponses rapides ou plus profondes sont imaginées au fil des retours.

Les managers peuvent faire des réponses et aussi des Feedbacks, et cela fonctionne très bien.

Un grand merci à Valentine pour son accompagnement et sa disponibilité.

Et continuez à innover ! le module ASK est très intéressant !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Valentine, toute l'équipe Bleexo et moi même vous remercions pour votre retour très positif. Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients . En terme d'innovation, nous avons une ou deux surprises dans notre besace... Merci encore pour ce témoignage et vos encouragements. Stéphane

Un super concept !

Titouan Decap

Un super concept !

Titouan Decap, publié le 13/05/2019 Avis certifié

Bleexo me permet de suivre l'engagement de mes collaborateurs et de contrôler l'engagement ainsi que l'humeur au sein de mon entreprise, et de prendre des mesures en conséquences pour améliorer le bien être.

Le 360 feedback permet de se remettre en question, toujours dans une optique de bienveillance.

Les enquêtes ne sont pas invasives, une notification discrète via Slack tout les 15 jours, et hop, en 5 minutes mon questionnaire est rempli.

Egalement, je peux donner des bravos à mes collaborateurs pour leur signifier ma gratitude et reconnaître leur travail, ce qui est génial.

Je ne peux que recommander cette plateforme, et Valentine qui nous a accompagné dans la mise en place de la plateforme est juste top.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour ce commentaire.C'est un vrai plaisir de vous lire et de constater que l'accompagnement a été important pour vous. Nous consacrons beaucoup de temps et d’énergie à ce sujet pour chacun de nos clients.

Fan de Bleexo

Philippe Dornbusch

Fan de Bleexo

Philippe Dornbusch, Crédit Agricole IDF, publié le 24/04/2019 Avis certifié

La plateforme Bleexo m’est utile pour obtenir du feedback régulier de mes collaborateurs (tous les 15 jours) et mesurer leur engagement à chaud.

L'utilisation de cet outil est facilitée par la possibilité d'interagir via son smartphone. 

Je peux répondre aux commentaires postés par les membres de mon équipe de façon anonyme ce qui facilite la liberté de parole.

Par ailleurs, j'ai pris l'habitude de partager périodiquement le tableau de bord Bleexo lors des réunion avec mon équipe. Les échanges qui en découlent permettent de progresser collectivement sur l'axe Qualité de Vie au Travail.

Bravo à Bleexo !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci Beaucoup pour ce feedback. C'est toujours un plaisir de voir dans la vraie-vie l'utilité de notre travail.