Présentation de Oracle Right Now

Qui est Oracle Right Now ?

Venez découvrir Oracle Right Now, et ses différentes qualités, en tant qu’application de Support. Avec un prix de sur demande et une note de 5/5, Oracle Right Now est un SaaS faisant partie des plus demandés dans son secteur. Complet et technique, ce logiciel fut conçu aux Etats-Unis, et c’est la société Oracle qui l’a édité.

Oracle Right Now, un logiciel aux nombreux avantages

Oracle Right Now est disponible à tout instant et partout, en se connectant sur internet, puisqu’il s’agit d’une application software as a service. Inutile de vous procurer les mises à jour, ou de gérer des nécessités liées à la maintenance. Le type software as a service ou SaaS vous donne l’opportunité de vous défaire de ces contraintes, l’éditeur Oracle les traitant en amont. Votre software n’implique aucune nécessité en termes de stockage, rendant l’utilisation plus facile au quotidien. Les infos liées au logiciel sont alors stockées chez l’éditeur Oracle. Utiles pour diverses tâches, vous pourrez disposer de fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client grâce à Oracle Right Now.
D’autres logiciels de Support existent : ils sont à découvrir au sein de la catégorie Comparer pour en savoir davantage sur les alternatives proposés par notre serviceà Oracle Right Now.
information sur Oracle Right Now
Logiciel édité par Oracle Right Now
Liste des langues disponibles : Anglais, Espagnol, Français, Italien

Tarifs et fonctionnalités de Oracle Right Now

sur demande

Support Client

Chat en direct
Communauté de clients (Forum, FAQ)
Gestion de la qualité de service
Gestion de tickets
Gestion des cas
Gestion des problèmes récurrents
Help Desk
+ 4 autres fonctionnalités

Alternatives clients sur Oracle Right Now

Avis clients sur Oracle Right Now (0)