SmarterTrack : en résumé

Tout ce qu’il faut savoir sur SmarterTrack

Créé par la société SmarterTools, SmarterTrack est un logiciel originaire de Etats-Unis, où de nombreux logiciels de ce type sont développés. Application de Support très efficace, SmarterTrack ne manquera pas de vous plaire grâce à ses qualités et sa simplicité. Avec sa cote de 4/5 et son prix de $199.00 une fois, SmarterTrack est un logiciel faisant partie des plus populaires dans son secteur.

SmarterTrack, un logiciel aux nombreux avantages

Mises à jour, assistance, tout cela sera effectué par l’éditeur, SmarterTools, sans que vous n’ayez besoin de vous en charger, pour avoir accès en permanence aux versions les plus récentes. La société éditrice SmarterTools s’occupe pour vous du stockage de la data et également du software. Le système SaaS de SmarterTrack s’adapte à tous les types d’OS (Windows, Mac, Linux), une simple connexion internet suffit ! Au sein des nombreuses fonctionnalités mises à votre disposition par SmarterTrack, vous pourrez par exemple profiter de Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, nécessaires pour gérer ses travaux, dans ce secteur.
Vous souhaitez comparer d’autres programmes de Support ? La case Comparer est faite pour cela.

SmarterTrack : Ses tarifs et fonctionnalités

standard
Tarif
sur demande

Alternatives clients sur SmarterTrack

Avis clients sur SmarterTrack

4.2
Basé sur 14 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.

Avis de la communauté Appvizer (0)

Les avis laissés sur Appvizer sont vérifiés par notre équipe qui s'assure de l'authenticité de son dépositaire.

Aucun avis, soyez le premier à donner le vôtre.

SmarterTrack
4.2
Basé sur 14 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.