Retour à Evoliz

Avis utilisateurs sur Evoliz

4.6
Basé sur 30 avis

Une solution adapté au PME, quelques évolutions encore à prévoir

undefined

Une solution adapté au PME, quelques évolutions encore à prévoir

Maxime Danjou, NAP Agency, publié le 27/01/2021 Avis certifié



Dans l'ensemble Evoliz est un bon produit, la majorité des fonctions correspondent à l'attente de ma PME.






Ma note de 3 correspond à quelques lacunes qui j'espère dans le futur seront corrigées :











  • L'application mobile n'est pas très pratique, il faut s'identifier à chaque ouverture et c'est assez fastidieux

  • L'OCR manque parfois de précision (la reconnaissance du SIRET est par contre un plus par rapport à des concurrents) après une année d'utilisation, il n'y a eu aucun apprentissage, les factures qui n'étaient pas reconnues ne le sont toujours pas et je suis toujours obligé de sélectionner à nouveau les montants. D'ailleurs à ce titre, il est dommage que l'aperçu des documents PDF soit une version image et non pas en version texte (ce qui permet de faire des copier/coller)

  • Suite à la mise en place j'ai eu quelques reliquats d'erreur de rapprochement. Il n'y a pas de solution pour les corriger et le support refuse de me les corriger manuellement, j'ai donc toujours ces lignes qui apparaissent lors de mes rapprochements bancaires et c'est un peu pénible.
  • Quelques automatisations seraient bienvenues également, je vais prendre comme exemple un souci que je peux avoir avec les factures récurrentes que l'on peut envoyer automatiquement par email. J'ai eu beau renseigner l'ensemble des contacts clients lorsque je dois sélectionner l'envoi de ma facture récurrente il ne propose aucun contact et il faut saisir manuellement l'adresse email.





Je suis engagé pour le moment et je pense le rester car j'espère bien qu'à travers leurs équipes ces petits détails seront bien pris en compte.






Bonne continuation.



Voir plus

Testez-le et adoptez-le !

undefined

Testez-le et adoptez-le !

nicolas guindé, Woodyboard, publié le 16/06/2020 Avis certifié



Je suis auto-entrepreneur et le forfait Smoothie Banane est très simple et pratique.






Facile à utiliser, je recommande donc ce site.






Faite le test sur un mois, c'est gratuit !






 






 



Voir plus

Au top ! Un excellent produit

JV

Au top ! Un excellent produit

Jean-Philippe VERMEULIN, Xenios SAS, publié le 10/10/2019 Avis certifié



Logiciel simple, efficace intuitif. Idéal pour une PME.




Les menus sont clairs, les interfaces clairement séparées (achats, ventes, produits...) et tout est digne de logiciels de gestion plus connus et plus établis.




L'équipe est compétente, a une bonne vue globale de la gestion d'entreprise, et est proche de ses clients.




Les évolutions proposées sont toujours bien reçues, et prises en compte.




Cerise sur le gâteau, l'équipe est au TOP ! Sympa, pro, réactive, super sens client.




Une mention spéciale à Odile Bialès, qui se reconnaîtra même si elle n'existe pas !



Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Jean-Philippe, un grand merci pour votre retour d'expérience très positif. Vous avez parfaitement résumé Evoliz: simple, efficace et intuitif !!! Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et notamment Odile ;)

Excellent outil de facturation et bon de commande pour PME

FG

Excellent outil de facturation et bon de commande pour PME

Fabrice Gachelin, BE2BE TELECOM, publié le 27/11/2018 Avis certifié



Nous utilisons EVOLIZ depuis 5 ans maintenant et l'outil est vraiment performant et fluide.




Simple d'utilisation et toujours à la page concernant les nouvelles réglementations.




Nous aimons particulièrement le rappel en 1 clic des factures impayées !




Mention spéciale à la 2ème meilleure commerciale de France lorsque nous avons eu besoin d'elle ;-)






Voir plus

Super Soft

undefined

Super Soft

Yassine CHABLI, Beekast, publié le 18/06/2018 Avis certifié



Nous utilisons Evoliz pour la facturation. Nous avons choisi Evoliz pour sa simplicité, son prix et la capacité de personnalisation des factures. Très bon service client également à l'écoute et réactif.




Je recommande pour débuter dans la facturation en ligne. Autre avantage on peut masquer les fonctionnalités qu'on n'utilise pas et ça rend l'interface encore plus claire et plus épurée. Pour le recouvrement aussi c'est très pratique on peut créer des mails types pour les relance et également en voyer les factures au format papier automatiquement. Et la dernière mise à jour rend le soft encore plus joli. J'avais fait un long benchmark et beaucoup de tests avant de me décider sur ce logiciel.



Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Yassine, Merci pour ce retour d'expérience très utile sur Evoliz. Les améliorations à venir ne feront que renforcer cette conviction. Avec Evoliz, #VousAllezKifferLaGestion

Le meilleur logiciel de facturation pour PME

undefined

Le meilleur logiciel de facturation pour PME

Hervé Kabla, Else & Bang, publié le 31/05/2018 Avis certifié



Nous sommes passés sur EVOLIZ début 2015, au terme de cinq années passées à gérer nos devis et factures sous Excel. Autant dire que le changement a été radical et bénéfique.




L'import Excel s'est parfaitement passé. Par ailleurs, l'intégration avec les autres outils (compta CIEL de SAGE, intégration avec nos comptes bancaires BNP PARIBAS et SG) a été assez rapide (tout est configurable). Enfin, la gestion multi-user est très simple à mettre en oeuvre.




Coté bénéfices, je mettrai en avant la simplicité d'utilisation et la très grande facilité pour gérer les différents paramètres (configuration des factures et des documents).




Le petit plus: l'équipe de développement est réactive, écoute les suggestions des utilisateurs, et fait évoluer le logiciel au fil de l'eau pour le rendre encore plus convivial.




Bref, c'est le logiciel qu'il vous faut si vous êtes une PME à la recherche d'un outil simple et facile à déployer.



Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Hervé, Merci pour ce retour d'expérience très positif sur Evoliz. Et effectivement, la simplicité d'utilisation est souvent ce qui est mis en avant comme avantage concurrentiel par nos utilisateurs.

La gestion numérique de l'entreprise en temps réel

JH

La gestion numérique de l'entreprise en temps réel

Jean-Noël Hennebique, CONFOR, publié le 25/05/2018 Avis certifié



Faisant partie auparavant d'un réseau proposant un type de solution similaire, le réseau "Pilote Développement", je ne peux que féliciter les concepteurs d'Evoliz. Certes, dans les réseaux sont adjoints l'expert-comptable et/ou l'expert social (pas forcément nécessaires) et le conseiller juridique (déjà intégré dans de nombreuses assurances pro). Ces Solutions sont toujours plus lourdes à gérer et intégrer pour des TPE et/ou PME. Avec Evoliz, j'ai trouvé une solution que je qualifierai d'humaine, solution qui permet la gestion numérique en temps réel de l'entreprise (gestion commerciale, transferts comptables, tableaux de bord, etc). Cette solution permet à un conseiller d'entreprise, comme moi, d'automatiser une grande partie des tâches dévolues au dirigeant. Elle permet en outre un pilotage en temps réel. L'expert-comptable ou l'expert social peuvent être "ajoutés" de manière externe, si nécessaire. Quant au juridique, toute RCP qui se respecte propose un service adéquat. Pour résumer, félicitations à Evoliz pour cette solution qui mérite d'être connue et reconnue.



Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Jean-Noël, toute l'équipe d'Evoliz vous remercie pour ce retour d'expérience enthousiaste. Cela nous encourage à progresser encore :-)

Une nouvelle mouture qui n'apporte que de bonnes surprises

undefined

Une nouvelle mouture qui n'apporte que de bonnes surprises

Fabien Paupier, appvizer, publié le 06/10/2016 Avis certifié

Evoliz est une application de gestion pour les TPE qui offre toutes les fonctionnalités dont elles ont besoin.
Il est rare de trouver un logiciel en ligne aussi complet : factures, devis, bon de commande et de livraison, gestion des notes de frais sans saisie, synchronisation bancaire, comptabilité et bien d'autres fonctionnalités.







Au delà des fonctionnalité, ce qu'on apprécie d'Evoliz, c'est qu'il ne vous submerge pas d'information. Il est conçu par ses utilisateurs :
les fonctionnalités importantes sont donc mises en avant quand les fonctionnalités moins utilisées se font plus discrètes.







La dernière mise à jour améliore encore l'ergonomie et supprime de nombreuses tâches pénibles en convertissant automatiquement les factures en écriture comptable. Evoliz est une option qui mérite un test par toutes les TPE qui consacrent trop de temps à leur gestion administrative ou qui ne sont pas encore en conformité légale.

Voir plus