Retour à Axelor

Avis utilisateurs sur Axelor

Les avis laissés sur Appvizer sont vérifiés par notre équipe qui s'assure de l'authenticité de son dépositaire.
4.8
Basé sur 136 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.

Incroyable

ED

Incroyable

Elisa Del Monaco, ICT-Pro, publié le 30/10/2023

Outil intuitif et personnalisable

Voir plus

Une solution complète, structurante et sur-mesure

MS

Une solution complète, structurante et sur-mesure

Marvin Saillot, ACAI, publié le 26/09/2023

Une solution complète, modulable aux besoins pouvant évoluer avec le temps. L'intégration du BPM couplée au low-code/no-code en fait une force, la personnalisation de l'ensemble des éléments existants permet une acceptation facilitée par tous les utilisateurs.

Voir plus

Super

DK

Super

Djieffa Keita, Socotec, publié le 17/02/2023

Top est prise en main facile

Voir plus

Low Code est révolutionnaire

PV

Low Code est révolutionnaire

Pascal VO-THANH, Socotec Monitoring France, publié le 30/01/2023

La personnalisation de nos vues , permet d'adapter l'erp comme nous le voulons

Voir plus

Logiciel innovant et simple d'utilisation

JR

Logiciel innovant et simple d'utilisation

Jean-Pierre REY, Barkene, publié le 07/12/2022

Le logiciel nous a permis de mettre en place une base de référencement d'articles rapidement et elle nous permet de la gérer très facilement. Nous avons pu adapter l'outil à nos besoins et ainsi répondre très favorablement aux besoins de notre service commercial, logistique et achat.

Voir plus

Responsive et flexible

WM

Responsive et flexible

William Munier, barkene, publié le 07/12/2022

Le logiciel a la capacité de répondre à tout type d'entreprise sur tous les aspects métiers.

Voir plus

l'ERP qui répond à vos besoins !

DC

l'ERP qui répond à vos besoins !

Darres CAQUET, Barkene Group, publié le 01/12/2022


Un ERP en application web très flexible qui évolue selon nos besoins!
La richesse fonctionnelle (CRM, Ventes, Achats,..) et la communication entre les modules sont quelques-unes de ses forces !


Voir plus

Souple et moderne

BP

Souple et moderne

Bastien Pecorino, Barkene, publié le 01/12/2022

Logiciel adaptable avec une ergonomie moderne qui simplifie l'intégration et l'adoption par les utilisateurs!

Voir plus

Un ERP moderne et hyper flexible

TD

Un ERP moderne et hyper flexible

Thomas Delacourt, Alter SI, publié le 20/06/2022

LA solution que l'on utilise au quotidien et que nous recommandons systématiquement. Nous utilisons la CRM, la gestion commerciale, la gestion à l'affaire, la comptabilité et la RH. Lorsque c'était nécessaire nous avons personnalisé certaines fonctionnalités pour les adapter à nos spécificités. Nous y avons même connecté Power BI pour réaliser nos tableaux de bord.

Voir plus

Un excellent ERP open source

undefined

Un excellent ERP open source

Hamza BELKOFSI, publié le 04/04/2022

Une équipe de développeurs spécialisée qui nous ont aidé sans aucune difficulté à personnaliser notre logiciel, et avoir tous les fonctionnalités d’un ERP complet 100% sur mesure.

Voir plus