HappyFox : Logiciel d'assistance

Améliorez votre quotidien grâce à HappyFox

La société créatrice du logiciel, HappyFox, est installée à Etats-Unis. Besoin de trouver un software de Support apte à gérer vos tâches ? Découvrez HappyFox et ses multiples fonctions. HappyFox est un outil en ligne de renom, dont le tarif généralement constaté est $29.00/mois/utilisateur, et à qui a été donné une notation de 4,5/5, évalué par les utilisateurs.

Tous les avantages de HappyFox

Assistance, mises à jour, tout ceci sera effectué par l’éditeur, HappyFox, sans que vous n’ayez à vous en charger, pour bénéficier en permanence des dernières versions. Stocker n’est plus un besoin, puisque c’est via HappyFox que toutes les infos de votre software seront conservées. Une solution particulièrement sécurisée ! Utiles jour après jour, vous aurez à votre disposition des fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client grâce à HappyFox. Que votre système d’exploitation soit Mac, Linux ou Windows, HappyFox pourra être utilisé, grâce au modèle SaaS qui fonctionne simplement via le web.
Retrouvez toutes les autres possibilités, via le bouton Comparer en haut à droite de cette page ou en tapant directement le nom de ce SaaS dans le menu recherche notre section de recherche.

Éditeur : HappyFox

Avantages de HappyFox

Démonstration et interface de HappyFox

HappyFox-screenshot-0

Références clients de HappyFox

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de HappyFox