osTicket : Logiciel d'assistance

osTicket : à découvrir

Ce programme a été conçu par Enhancesoft, aux Etats-Unis. Etant très apprécié des utilisateurs, la notation de osTicket est de 4/5. Ce produit est en général commercialisé au tarif de sur demande. Découvrez osTicket, et ses différents avantages, en tant que logiciel de Support.

Quelles fonctionnalités pour osTicket ?

L’éditeur Enhancesoft s’occupe pour vous du stockage des informations et du logiciel lui-même. Tout ce qui concerne l’assistance du SaaS est géré en amont par Enhancesoft, tout comme les mises à jour. osTicket est disponible à tout instant et partout, en se rendant sur internet, puisqu’il s’agit d’un programme software as a service ou SaaS. Pour parler de quelques fonctionnalités mises à votre disposition par osTicket, vous aurez par exemple la possibilité de profiter de Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client, très utiles pour améliorer sa productivité.
Notre plateforme commercialise d’autres SaaS de Support, et notre section Comparer vous donnera l’opportunité de choisir en connaissance de cause.

Éditeur : Enhancesoft

Avantages de osTicket

Démonstration et interface de osTicket

Références clients de osTicket

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de osTicket

Offres & Tarifs

standard
Prix sur demande

Sellsy CRM

3
CRM made in France, simple et intuitif
CrmStartup

INFast

6
La facturation simple pour les petites entreprises 📄+🤖=❤️
FacturationArtisanGestion des paiementsPasserelle de paiementPlomberieBtpDevis

Axonaut

23
Le CRM+ERP pour une gestion d'entreprise ultra-performante
CrmPaysagisteErpCréateur de site WebVignobleAutomatisation des forces de venteGestion commerciale

Extrabat

12
Logiciel de gestion et CRM pour les TPE/PME
ErpPaysagisteCrmFacturationBtpChantier

Aircall

1
Votre système de téléphonie réinventé
VoipÉditeurs de logicielsTelecommunicationTéléphonieIvrCentre d'appel

SimplyBook.me

2
Logiciel de rendez-vous et de réservation simplifié
Rendez-VousRéservationSalon

Genius Caisse Connectée

0
La caisse enregistreuse 100% dédiée au commerce de détail
CaissePosGestion de stockCommerce de détail

noCRM.io

7
Solution efficace de gestion de leads pour les commerciaux
CrmLead management

AssoConnect

46
Plateforme de gestion tout-en-un pour les associations
AssociationsComptabilitéClubs de sportTrésorerieGestion des adhésionsOrganisations non lucrativesGestion des dons

Prezevent

3
Solutions de gestion de vos événements professionnels
ÉvénementielEntrées aux événementsInscriptionBilletterieFormationAssociationsCentre de formation

Sellsy

9
Le logiciel CRM, facturation et comptabilité français
Gestion commercialeAgence digitaleÉditeurs de logicielsErpIntégrateurs logicielsAutomatisation des forces de vente

Fastmag Boutique

Logiciel de caisse pour les mono boutiques et les réseaux
CaisseE-CommerceGrande distributionPosCommerce de détail