Retour à Corymbus

Avis utilisateurs sur Corymbus

9 avis

simple, intuitif, complet. Corymbus, mon outil du quotidien pour connecter avec mon réseau

CG

simple, intuitif, complet. Corymbus, mon outil du quotidien pour connecter avec mon réseau

Cyrille GACHE, iadfrance, publié le 18/07/2022 Avis certifié

quand on débute une nouvelle page professionnelle en mode Freelance, même au sein d'un réseau bien organisé comme iad, on a besoin de trouver le meilleur de faire vivre efficacement son ancien et son nouveau réseau. Avec Corymbus, j'ai clairement trouvé l'outil qui répond à toutes mes attentes et besoin. simple et intuitif. clairement user friendly.

Voir plus

Enfin LA solution !

Dominique RONDOT

Enfin LA solution !

Dominique RONDOT, publié le 11/02/2022 Avis certifié

J'en ai beaucoup testé mais aujourd'hui, plus besoin. Corymbus correspond parfaitement à mes besoins : intuitif, paramétrable , visuel... Et de plus, une "hot line" parfaite complètement à l'écoute de ses clients. Et le tout pour un prix vraiment adapté à des TPE !

Voir plus

Au top

Catherine Leledi

Au top

Catherine Leledi, publié le 02/03/2021 Avis certifié

Cela faisait longtemps que je cherchais un CRM en français, simple et efficace. J'ai testé, j'ai aimé, j'ai souscrit et je ne regrette rien !

Voir plus

CRM Efficace

Pierrick Guyon

CRM Efficace

Pierrick Guyon, publié le 27/01/2021 Avis certifié

J'ai testé et j'approuve complétement cet outil.

En tant que Consultant et Entrepreneur en Micro Entreprise, le CRM répond à toutes mes attentes commerciales :

Suivi des affaires, organisation et gestion des leads,... il est aussi intuitif, visuel et ergonomique.

Je vous recommande vivement de l'essayer, vous aussi.

Voir plus

Je suis fan !

Laurence Cohen

Je suis fan !

Laurence Cohen, publié le 26/01/2021 Avis certifié

Il n'y a pas photo : Corymbus est à la fois (1) très complet pour gérer le suivi des leads et opportunités d' affaires et les campagnes marketing de façon simple et intuitive (2) vraiment abordable en terme de coût.

Voir plus

Épatant.

Jean BAUMANN

Épatant.

Jean BAUMANN, Explique-Moi Pythagore, publié le 25/01/2021 Avis certifié

Impressionnant par sa flexibilité, sa puissance et son prix! Cela nous a permis d'avoir un CRM décent (et bien plus) à un prix plus que raisonnable. Fini les requêtes à la main dans la base de donnée grâce à l'API fournie avec.

Je recommande chaudement.

Voir plus

Un produit d'un rapport qualité prix étonnant

PK

Un produit d'un rapport qualité prix étonnant

Philippe Kalousdian, ISLEAN, publié le 22/01/2021 Avis certifié

Nous avons utilisé insightly puis HubSpot.

Insightly n'était pas très cher, mais n'a jamais tenu la promesse de synchronisation des contacts. Il faisait le job, sans aucun effet whaou.

Hubspot nous coûtait 10 k€/an, mais nous n'avons jamais trouvé le ROI et avons été perdus dans la complexité de l'outil.

Corymbus fait le job de suivi des opports qui est notre besoin de base, est infiniment plus accessible que tous ses concurrents (Copper, Pipedrive), et en plus fait tout ce que nous n'arrivions pas à bien faire dans Hubspot :

  • campagnes de mailing
  • landing pages
  • synchro des contacts avec GSuite

En plus, on sent de l'intelligence à chaque click, un grand sens du détail : dans les tris, dans les fonctions dans les mails de campagne (accord en fonction du genre...)

Bravo à l'équipe qui a développé cet outil et qui continue à le faire progresser chaque semaine.

Voir plus

Excellent CRM

Lucas Orry

Excellent CRM

Lucas Orry, publié le 19/01/2021 Avis certifié

On retrouve sur Corymbus toutes les fonctionnalités (et bien plus encore) que sur Hubspot ou MailChimp à un prix bien inférieur et surtout avec un service client très réactif et de qualité.

Je vous le recommande vivement! J’en suis pleinement satisfait!

Voir plus

Parfait !

Clement Baumann

Parfait !

Clement Baumann, Explique-Moi Pythagore, publié le 19/01/2021 Avis certifié

Corymbus nous a permis d'abandonner nos vieux tableaux excels et Velleda pour une solution numérique très pratique et nomade, et cela pour un tarif extrêmement raisonnable ! Le service client est très réactif et de nouvelles fonctionnalités très utiles arrivent régulièrement, je recommande à 100% !

Voir plus