Retour à RecrutOr

Avis utilisateurs sur RecrutOr

4.9
Basé sur 9 avis

Recrutor, un outil polyvalent avec un véritable accompagnement

YM

Recrutor, un outil polyvalent avec un véritable accompagnement

Yentl Martin, publié le 02/01/2024 Avis certifié

Recrutor s'est imposé comme un allié essentiel dans notre stratégie de recrutement durant de nombreuses années. Sa facilité d'utilisation est un véritable atout, avec une interface à la fois ergonomique et intuitive, s'adaptant à tous, qu'ils soient novices ou experts en la matière.

Cela concerne également l'aspect multidiffusion qui permet de publier une offre sur de multiples jobboards en 1 seul clic. Cela rend le recrutement non seulement plus efficient, mais aussi plus vaste en termes de portée, économisant temps et ressources en centralisant le processus de recrutement.

Enfin, l'équipe de Recrutor se distingue par sa réactivité et sa disponibilité, offrant un service client de premier plan, toujours prêt à aider, que ce soit pour des besoins techniques, des ajustements personnalisés ou des questions générales. Peu importe vos besoins, ils vous proposent des solutions sur mesure et adaptées !

En résumé, Recrutor est un outil indispensable pour les entreprises qui cherchent à optimiser leur processus de recrutement de manière efficace, à moindre coût et avec un véritablement accompagnement.

Voir plus

Un excellent moyen de recrutement

undefined

Un excellent moyen de recrutement

Isabelle Marine, Axiome Associés, publié le 12/02/2018 Avis certifié



Nous utilisons Recrutor depuis 1 an et il nous a amené une gestion plus simple du recrutement. Nous sommes un groupement régional de cabinets et Recrutor a permis à chacun de gérer ses propres recrutements et d'avoir une base de CV commune. Ce qui est pratique, c'est de pouvoir diffuser une annonce en 1 seul clic sur les sites de recrutement choisis avec l'équipe de Recrutor. Enfin, nous tenons à remercier les équipes de Recrutor qui sont toujours présents quand nous rencontrons une difficulté.



Voir plus

Excellent outil de Recrutement

undefined

Excellent outil de Recrutement

Thibault Garnier, ALTEREGO Interim - Reims, publié le 08/02/2018 Avis certifié



Pour notre entreprise, RECRUTOR est un excellent outil pour le recrutement de nos profils.




il permet de gérer de manière extrement complète les différentes candidatures en embarquant toutes les étapes du processus de recrutement 




- Émission des offres avec les plus grands Job Board en un clic




- Recueil des candidatures sur un point d'entrée avec une indication sur la provenance 




- Traitement de la candidature jusqu'au recrutement final




Une solution sur-mesure avec des interlocuteurs très réactifs !






Voir plus

Excellente entreprise

EO

Excellente entreprise

Etem Ozcan, Equity Immobilier, publié le 13/07/2022 Avis certifié

Je suis passé pour le recrutement lors de mon début d'activité, le service client est très poli, réactif et en quête de solution pour ces clients. Je recommande vivement ce logiciel pratique à l'usage qui permet la multi diffusion des annonces et permet de gérer la CVthéque d'une manière très efficace, le tout pour un prix défiant toute concurrence. Merci beaucoup à l'équipe de RecutOr

Voir plus

Services de qualité ! Je recommande !

CD

Services de qualité ! Je recommande !

Coralie DAVID, publié le 14/06/2022 Avis certifié

Services de qualité avec une réelle assistance (et non pas un Chatbot) en cas de besoin. Personnel toujours à l'écoute ! Prix plus que raisonnable pour un site de multi-diffusion. Vous pouvez publier plus qu'une offre pour le même prix ! Je recommande !

Voir plus

Je recommande!

undefined

Je recommande!

Laure CODET, publié le 22/04/2022 Avis certifié

RecrutOr est un outil ergonomique, intuitif qui facilite la gestion des recrutements. Novice ou expert, tous les utilisateurs y trouvent leur place.
Accessible, il permet de se lancer sereinement dans le développement d'une activité et l'équipe sait se rendre disponible et très réactive.

Voir plus

Très bon outil

undefined

Très bon outil

Maxime ROUX, Caminarem, publié le 09/06/2021 Avis certifié





Nous utilisons Recrutor quotidiennement dans notre processus de recrutement. L'outil est très ergonomique et intuitif.








Recrutor nous permet la multidiffusion de nos offres, il répond très bien à notre demande de centralisation. C'est un gain du temps et de ressources. Nous avons une équipe Recrutor toujours disponible pour répondre à nos questions.





Voir plus

Très bon outil de Recrutement

NF

Très bon outil de Recrutement

Nathan Fairon, API Job Solutions, publié le 02/06/2021 Avis certifié



Nous travaillons depuis de nombreuses années maintenant avec Recrutor.




C'est un excellent outil pour le recrutement et aide à la diffusion sur des plateformes de Job Boards.




Très intuitif, en peu de temps vous savez manier l'outil !




Du côté de nos agences, les permanents sont ravis car c'est gain de temps et de ressources, tout se trouve à portée de clic !




De notre côté dans le pôle communication, nous sommes satisfaits également car les données générées sont facilement traitable et la navigation est pensée pour être intuitive !




De nombreuses fois nous avons sollicité Recrutor pour ajouter quelques petits modules sur-mesure, nous ne sommes pas déçus et les interlocuteurs sont très réactifs !



Voir plus

Centralisation du recrutement dans 1 seule plateforme

undefined

Centralisation du recrutement dans 1 seule plateforme

Fabien Paupier, appvizer, publié le 29/05/2017 Avis certifié



Recrutor est un excellent outil pour les responsables RH qui souhaitent mettre en place un processus de recrutement qualitatif et centralisé pour économiser du temps et des ressources. Il existe beaucoup de solutions de recrutement mais Recrutor a plusieurs fonctionnalités qui font une réelle différence comme la diffusion des offres sur
une quinzaine de Job Boards comme Monster et une
CVthèque illimitée.



Voir plus