Retour à Mailjet

Avis utilisateurs sur Mailjet

4.2
Basé sur +200 avis

Un outil indispensable et bien pensé

ML

Un outil indispensable et bien pensé

Maude Laugeay, ROSSINI SVV, publié le 10/04/2019 Avis certifié



Mailjet est un outil très pratique et indispensable pour nous. Nous l'utilisons quotidiennement.




La gestion des contacts est intuitive et pratique (notamment le fait qu'il repère les contacts en doublon!)




Nous avons désormais beaucoup de compliments sur nos newletters.




L'analyse des statistiques est un outil précieux pour adapter nos newsletters suivantes.




A améliorer éventuellement : une possibilité de redimensionner les photos dans les newsletter en gardant les proportions de l'image initiale.



Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Maude,

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Concernant les images, c’est tout à fait possible de les redimensionner en gardant les proportions initiales. Pour cela, une fois dans l’éditeur d’email, cliquez sur l’image. Dans le menu qui s’ouvre, cliquez sur “Editer l’image” puis “Redimensionner”. Par défaut, la case “Conserver les proportions” est cochée sinon vous pouvez le faire puis modifier la largeur ou la hauteur. La redimension se fera ainsi proportionnellement.

Notre équipe Support reste disponible pour vous aider à tout moment :)

Bonne fin de journée,

L’équipe Mailjet

plateforme d'envoi facile d'utilisation et support réactif

EG

plateforme d'envoi facile d'utilisation et support réactif

Elodie G., GIP Littoral, publié le 10/04/2019 Avis certifié



Nous sommes une petite structure, nous avons besoin de communiquer auprès de nos membres et partenaires (environ 4000 contacts) de façon régulière et notre messagerie ne supporte pas les envois en grand nombre.




Pour nous aider, nous avons cherché une plateforme d'envoi simple d’utilisation, en français, une offre variée et compétitive d'abonnements, qui acceptent les paiements par virements et ayant un support technique réactif.




Mailjet est devenu un outil incontournable dans notre entreprise depuis maintenant 4 ans.




Nous sommes très satisfait de la relation que nous avons avec l'équipe technique : aide à la mise en place des authentifications SPF et DKIM relatives au domaine de notre entreprise ce qui facilite ainsi la réception de nos envois auprès de notre base de contacts ( statistiques détaillées des campagnes, statuts des emails, mise à disposition de modèles de campagnes, campagnes personnalisables, envoi programmée ou immédiat ...)




Nous espérons continuer ainsi, merci.



Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Elodie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients de longue date :)

A bientôt,

L’équipe Mailjet

Parfait !

DR

Parfait !

Denis Rincent, Denis Rincent, publié le 10/04/2019 Avis certifié



Efficace, plateforme très intuitive, statistiques de qualité,




très pro donc parfait !




Denis Rincent




Expert en communication



Voir plus

Qualité et pro. Editeur email au top

undefined

Qualité et pro. Editeur email au top

Norman Pracht, Webmecanik, publié le 10/01/2019 Avis certifié



Ils font preuve d'innovation, on inventé une technologie open source. C'est clairement la solution d'emailing made in France performante et répondant aux normes RGPD.




Compétitif.



Voir plus

Service sans faute

undefined

Service sans faute

Alexis BRUN, SOCIETE CENTRALE CANINE, publié le 27/12/2017 Avis certifié



Support réactif et efficace. Emails transactionnels qui fonctionnent parfaitement. Statistiques complètes, le tout pour un tarif faible. Je n'utilise pas encore la partie gestion de campagne.



Voir plus

Support réactif

undefined

Support réactif

Son Nguyen, ObjectLine, publié le 26/12/2017 Avis certifié



Mailjet est une bonne plateforme de routage mail, les possibilités de personnaliser les mails et les campagnes sont élevées.




Le support est très réactif même si parfois il en est contrariant. Je n'ai pas encore tester le module d'Automation donc je n'ai pas d'avis dessus.




La plateforme est parfois super lente ou indisponible surement dû à l'indisponibilité des serveurs.












Voir plus

Très satisfaite après plusieurs mois d'utilisation

undefined

Très satisfaite après plusieurs mois d'utilisation

Coline Janssoone, Menuiseries Nord PVC, publié le 11/12/2017 Avis certifié



Après 6 mois d'utilisation, j'en suis très satisfaite ! Il m'as été très facile de prendre en main la plateforme bien qu'ayant aucune connaissance en HTML ! 




Néanmoins une MAJ concernant les contacts serait fortement appréciable afin de modifier les informations. 



Voir plus

L'outil ergonome parfait

undefined

L'outil ergonome parfait

Gregory Laparra, Indépendant, publié le 04/12/2017 Avis certifié



Satisfait de la prestation de Mailjet, tant au niveau des outils de conception tr-ès ergonomes que du ROI, une facilité inégalée m'autorise à vous conseiller vivement cette plateforme d'e-mailing marketing. 



Voir plus

simplicité

undefined

simplicité

Anaïs de Panthou, Jika-Grimaud&Gelard, publié le 04/12/2017 Avis certifié



Très bonne alternative à Mailchimp et en Français.




C'est très intuitif et des webinars sont proposés ce qui est très agréable et bien pratique.




Nous testons actuellement l'utilisation de cette solution et ça répond à nos attentes principales.



Voir plus

C'est un bon compromis...

undefined

C'est un bon compromis...

Patrick MIKSA, GEDEAS, publié le 04/12/2017 Avis certifié



J'utilise Mailjet uniquement pour solliciter des demandes particulières vers des adhérents(campagne d'information). C'est un bon outil de communication, un peu lent parfois (cela doit dépendre du nombre d'utilisateur en simultané).






Pour ce que j'en fait c'est très bien ! Content, avec des points de contrôl logique.






Merci.



Voir plus

Pas mal !

AP

Pas mal !

Achille Paris, Authentic Design, publié le 04/12/2017 Avis certifié



Une application qui, une fois les processus de création et les nombreuses fonctionalités appropriées, fonctionne plutot bien. Le plus important : les emails arrivent a destination !



Voir plus

Bonne application

undefined

Bonne application

Alexandre FIEY, Horizon Marketing, publié le 28/11/2017 Avis certifié



Mailjet est un bon service de routage, l'outil s'est considérablement améliorer avec la nouvelle interface. Le service de gestion de campagne répond à un besoin classique de newsletter. Service client au top.



Voir plus

Simple efficace et très économiqu

undefined

Simple efficace et très économiqu

Olivier MULLER, CEFPPA Adrien Zeller, publié le 28/11/2017 Avis certifié



J'utilise Mailjet depuis quelques années maintenant. J'ai choisi la formule à 30 000 mails par mois et j'en suis très content. Très économique, facile à utiliser. Je gère mes listes à partir de mon logiciel de gestion commerciale. Les envois sont très rapides. 



Voir plus

Un outils pratique et performant

undefined

Un outils pratique et performant

Guillaume Anthore, Agence Sweep, publié le 28/11/2017 Avis certifié



On utilise les service de mailjet depuis des années et nous en sommes très satisfait. L'équipe technique est disponible.



Pour palier nos soucis d'envoi d'email le SMTP utilisable au sein de nos différents outils est performant.



Pour l'outil d'emailing, il nous convient également pour un usage simple ou personnalisé en HTML directement.



Les rapports sont égalements bien utiles pour suivre les retombées de capagne... bref service que l'on recommande... et surtout pour le prix plus qu'honnete !



Voir plus