Retour à Beesbusy
Avis clients sur Beesbusy
30 avis

C'est un outils très efficace !

Alexandre Baum

C'est un outils très efficace !

Alexandre Baum, publié le 03/07/2020 Avis certifié

L'application est graphiquement appréciable. Voilà un an que je l'utilise et je n'ai jamais été deçu. Le SAV est compétent. J'ai réussi à améliorer mon organisation grâce à Beesbusy, je ne peux que recommander l'outils.

Très intuitif et facile d'utilisation c'est un plaisir à utiliser, et le modèle d'indicateur me permet de me rendre compte rapidement de mes compétences à améliorer.

Bravo l'équipe !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que Beesbusy puisse vous aider à vous organiser.

Application au top, simple et intuitive ...

Claude Chiron

Application au top, simple et intuitive ...

Claude Chiron, ACM Ingenierie, publié le 03/12/2019 Avis certifié

J'utilise l'application depuis bientôt un an et cela m'a permis de mieux m'organiser sur mes taches tant professionnelles que personnelles.

Depuis nous l'utilisons principalement en management de projets collaboratifs entre collaborateurs, ce qui me permet d'un coup d'oeil de voir l'avancement.

C'est vraiment simple d'utilisation et très intuitif !

Voir plus

Solution intuitive et bon outil de pilotage

Salvatore Conte

Solution intuitive et bon outil de pilotage

Salvatore Conte, publié le 03/12/2019 Avis certifié

Outil intuitif et agréable au visuel, bonne vue sur les projets grâce à la planification pour gérer son quotidien et l'ensemble des projets.

De plus, avec une tarification très abordable.

Je recommande très fortement la solution.

Voir plus

Organiser son temps n'a jamais été aussi simple

Frédéric Duval

Organiser son temps n'a jamais été aussi simple

Frédéric Duval, publié le 03/12/2019 Avis certifié

J'apprécie de pouvoir accéder à Beesbusy à partir de tous mes appareils.

Il est rapide de créer des tâches, de les organiser et de les suivre.

C'est un bon moyen de partager des informations avec des collègues.

il est possible de créer aussi bien un petit qu'un grand projet.

Voir plus

Outil de gestion facile de utilisation

PD

Outil de gestion facile de utilisation

Philippe DEHOUX, publié le 03/12/2019 Avis certifié

J'ai découvert cet outil et bonne surprise, enfin un outil de gestion de projet rapide et facile d'utilisation. Les fonctionnalités permettent un partage des informations à l'équipe et une gestion fluide du quotidien.... Et le top est sa facilité de prise en main.

Voir plus

Une vraie réponse pour suivre et piloter son job et son perso

Pierre-Yves Martin

Une vraie réponse pour suivre et piloter son job et son perso

Pierre-Yves Martin, PYM Conseil, publié le 03/12/2019 Avis certifié

Très belle application ! Vraiment utile pour soi, pour les équipes. La liberté de gérer sa sphère perso et sa sphère pro est un vrai atout. Personne ne perd de temps et chacun est libre !

Voir plus

Efficience

BV

Efficience

bruno veronneau, publié le 03/12/2019 Avis certifié

Application qui me permet de visualiser mes taches ainsi que celles de mes collègues dans l'avancée d'un projet.

Je l'utilise en pro et perso.

L'investissement est rentabilisé par le gain de temps sur la recherche de l'information.

Time is money :-)

Voir plus

Appli au top

MG

Appli au top

Massamba Gueye, With, publié le 03/12/2019 Avis certifié

L'application est au top.

Bien pratique pour le suivi des tâches à travers différents projets, je trouve beesbusy très intuitif et c'est un plaisir de l'utiliser.

Bravo à l'équipe !

Voir plus

Pratique et ludique pour la gestion de projets

Benoit Thierry

Pratique et ludique pour la gestion de projets

Benoit Thierry, publié le 03/12/2019 Avis certifié

Super simple à prendre en mains aussi bien pour la partie perso, que pro.

Je gère mes travaux chez moi (photos, plans, idées, dimensions,...) et je suis l'évolution des projets en interne (maj site internet,...).

C'est la 1ère fois que j'utilise un outil de gestion de projet aussi facile et qui regroupe toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin.

Voir plus

Pour fluidifier la communication et le travail en équipe

Thierry Gonnord

Pour fluidifier la communication et le travail en équipe

Thierry Gonnord, publié le 29/11/2019 Avis certifié

La prise en main est aisée et l'outil est d'une grande simplicité d’utilisation, tout en proposant un périmètre de fonctionnalité très large.

L'outil est tellement collaboratif qu'il fluidifie tous les jours le travail d'équipe et simplifie nos process.

C’est un gain de temps et surtout des projets plus carrés. Je recommande vivement !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour votre avis !

Nous souhaitons que Beesbusy reste simple à utiliser au quotidien et par tous (qu'on soit expert en gestion de projet ou que l'on souhaite organiser ses tâches facilement) pour vous faire gagner du temps dans votre organisation. Votre retour nous encourage à continuer dans cette direction !

Pratique !

Benoît LUDWIG

Pratique !

Benoît LUDWIG, publié le 28/11/2019 Avis certifié

J'utilise au quotidien l'application dans le cadre professionnel (immobilier). J'en suis très satisfait et mes collaborateurs également, cela facilite la communication sur les actions pour chaque bien.

Je recommande vivement cette outil.

Voir plus

indispensable

BM

indispensable

Benoît MOREAUD, Agile-RH, publié le 27/11/2019 Avis certifié

Aussi utile professionnellement que personnellement!

Pour l'organisation collaborative, c'est parfait.

Voir plus

Outil idéal de gestion de tâches et projets (pro et perso)

Guillaume Bizet

Outil idéal de gestion de tâches et projets (pro et perso)

Guillaume Bizet, Areka Consulting, publié le 26/11/2019 Avis certifié

Outil à la fois complet et intuitif.

Je l'utilise à titre personnel pour gérer des tâches ou lister des idées. Il est facile de partager tout ou partie des informations. Outil parfait pour ce genre de besoins.

Mais c'est surtout dans mon entreprise que la solution se révèle puissante. Nous sommes un cabinet de conseil et gérons de multiples projets en groupe ou sous-groupe. Beesbusy permet parfaitement de suivre tous les projets dans le détail, d'avoir une vue d'ensemble et de comprendre les dépendances entre les tâches. Et tout le monde collabore ainsi. Nous avons gagné en efficacité.

C'est donc à la fois simple, complet et efficace, ce qui en fait un outil remarquable de pilotage et de suivi de projets.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour votre avis très positif !

Nous vous conseillons également de tester nos nouvelles fonctionnalités de suivi des temps. Nous les avons développées suite aux retour de plusieurs clients, également membres de cabinets de conseil. Elles vous permettront de piloter encore plus en détails l'avancée de vos projets et éventuellement d'utiliser les restitutions des temps pour de la facturation par exemple.

Gestion de tâches et gestion de projets tout en un

VLB

Gestion de tâches et gestion de projets tout en un

Vincent LE BRIS, NEOVITY, publié le 25/11/2019 Avis certifié

Très simple dans la mise en route, nous avons progressivement étendu notre utilisation grâce aux nombreuses fonctionnalités. Personnellement, j'utilise beaucoup la gestion de taches poussée (je suis un adepte de la GTD) et au niveau de l'entreprise, c'est le côté collaboratif qui nous aide vraiment : Paramétrage de process, relances, notifications (juste ce qu'il faut), infos sur les taches effectuées par les contributeurs projets, ... La vision globale projet est aussi très poussée.

Ce que j'aime bien aussi, c'est que l'équipe Beesbusy écoute les utilisateurs et sort régulièrement de nouvelles fonctionnalités, qu'on utilise ou pas, selon nos besoins.

Il y a un système de stimulation des utilisateurs pour les encourager à utiliser l'outil qui semble pas mal fait. Il est non intrusif, mais dans notre cas, nous y sommes peu sensibles.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Nous vous remercions pour cet avis positif et la confiance que vous nous accordez. Nous essayons en effet de tenir compte des avis de nos utilisateurs pour continuer à faire évoluer notre outil.

Application performante

FC

Application performante

François COTTIN, publié le 25/11/2019 Avis certifié

L'application est très intuitive dans sa prise en main. L'outil offre une vue globale des projets en cours tout en permettant de disposer d'un niveau détaillé d'informations. Devient très vite indispensable au quotidien.

Voir plus

Rien à redire

Jean François Grasset

Rien à redire

Jean François Grasset, WANDESK, publié le 25/11/2019 Avis certifié

L'app smartphone est très simple pour saisir à la volée ou scroller rapidement les tâches.

En complément l’application web est à la fois conviviale et très complète pour la collaboration et la gestion.

Très intéressant pour un usage mixte perso et pro.

Voir plus

Excellente appli !

Audrey Rigal-Helaine

Excellente appli !

Audrey Rigal-Helaine, publié le 25/11/2019 Avis certifié

Outil très pratique, intuitif, qui permet de partager facilement une vision commune des projets, de leur avancement, et de tous les changements à prendre en compte au fil de l'eau. J'étais habituée aux outils "historiques" et j'avais du mal à croire à la possibilité d'allier simplicité et puissance des fonctionnalités, mais Beesbusy l'a fait !

Voir plus

Application utile

Valérie DERSOIR

Application utile

Valérie DERSOIR, publié le 24/11/2019 Avis certifié

Bon outil de gestion de projet, simple d'utilisation et efficace. Ergonomie sympa ! je recommande Beesbusy !

Voir plus

Beesbusy mon application indispensable

Jean Courjaud

Beesbusy mon application indispensable

Jean Courjaud, publié le 23/11/2019 Avis certifié

Beesbusy est devenu un outil indispensable pour gérer mes taches domestiques et mes activités extra professionnelles et je n'oublie plus rien grâce aux rappels. Très simple d'utilisation, je retrouve en quelques secondes, sur mon smartphone, les taches planifiées à réaliser.

Voir plus

Appli devenue indispensable

Pierre de Nazelle

Appli devenue indispensable

Pierre de Nazelle, publié le 23/11/2019 Avis certifié

Appli très utile et intuitive pour la gestion de projet à titre professionnel mais aussi pour gestion de tâches à titre privé. Outil qui m’est devenu indispensable tellement il permet de gagner du temps et d’éviter les oublis. Je recommande particulièrement.

Voir plus

Une grande aide pour nos projets familiaux

Thibaud de Rosier

Une grande aide pour nos projets familiaux

Thibaud de Rosier, publié le 23/11/2019 Avis certifié

Nous avons un grand projet familial, (l'achat d'une propriété, la planification de travaux, le développement d'une exploitation agricole...) qui requiert une planification moyen/long terme et l'intervention de multiples acteurs.

Beesbusy s'est imposé comme un outil a la fois simple, efficace et convivial pour avancer et coordonner ce projet aux multiples facettes.

Nous le recommandons chaudement!

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que Beesbusy puisse vous accompagner dans ce projet. Nous allons bientôt mettre en place les tâches récurrentes, qui devraient vous être utiles pour programmer des rdv réguliers de suivi par exemple.

Très utile

Yann Gabalde

Très utile

Yann Gabalde, publié le 23/11/2019 Avis certifié

Application bien utile de nos jours pour optimiser son temps et gérer ses projets avec son équipe en toute mobilité.

Voir plus

Super gestion de projet pro et perso !

DG

Super gestion de projet pro et perso !

David Guillemet, publié le 23/11/2019 Avis certifié

Au quotidien, je suis l'ensemble de mes projets pro et j'y intègre quelques listes de tâches perso.

Je peux gérer les tâches comme sur d'autres outils mais je trouve que de passer d'une liste de tâches à une gestion de projet collaborative en un seul clic est vraiment un point fort.

Vraiment sympa et très utile.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci beaucoup pour votre avis positif. En effet, pouvoir accéder à toute son organisation pro et perso sur un seul outil permet de se libérer un temps précieux.

Excellente agilité !

Romain Valette

Excellente agilité !

Romain Valette, publié le 23/11/2019 Avis certifié

J’adore la facilité d’utilisation, c’est très facile d’ajouter ou de retirer des tâches. Le suivi est très accessible aussi. Beesbusy propose aussi de nombreuses fonctionnalités utiles pour adapter les tâches en fonction du projet.

je recommande vivement Beesbusy !

Voir plus

Structurer mes projets

AB

Structurer mes projets

Adélaïde Bigot, Thierry Immobilier, publié le 19/11/2019 Avis certifié

L'outil est très simple et les fonctionnalités vraiment bien adaptées à de la gestion de projet.

Je m'en sers pour structurer mes projets et partager l'avancement avec mes sponsors.

C'est aussi pour moi une boîte à idées que je dois tester.

Service client très réactif!

Voir plus

Appli indispensable pour piloter tous vos projets

AP

Appli indispensable pour piloter tous vos projets

Abigaïl Prudhomme, publié le 18/11/2019 Avis certifié

J'utilise Beesbusy au travail depuis quelques mois et cette appli est top !

Cela me permets de regrouper toutes les infos sur les projets en cours au même endroit.

Je planifie les tâches, crée des rappels, des projets type...

De plus mes collègues étant sur le terrain ils ont accès aux infos depuis leur téléphone, un changement de dernière minute je leur envoie un buzz qui s'affiche directement sur leur écran pas besoin d'ouvrir l'appli ils sont au courant !

Je recommande ++ c'est un très bon outil de pilotage.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci Abigaïl pour votre commentaire et votre avis positif. En effet, nous en avions assez des notifications automatiques qui deviennent inutiles car trop fréquentes. Avec les Buzz personnalisés à la demande, la communication d'équipe est plus efficace.

Pour le pilotage des équipes, nous vous conseillons aussi de tester le Tableau de bord Personnalisé (si ce n'est pas encore fait) qui vous permet de créer des indicateurs de suivi selon vos besoins.

Application supère pour suivre l'avancement des projets.

Arnaud Condroyer

Application supère pour suivre l'avancement des projets.

Arnaud Condroyer, publié le 18/11/2019 Avis certifié

Superbe application projets. Permet en plus de la communication équipe projet, de créer une réelle base de données avec tous les événements du projet.

Superbe appli et très adaptée au monde PRO.

BRAVO.

Voir plus

Je l'utilise quotidiennement

Jean François Grasset

Je l'utilise quotidiennement

Jean François Grasset, WANDESK, publié le 18/11/2019 Avis certifié

L'app smartphone est simplissime pour un usage courant (très bon design).

L'interface web est très au dessus du lot pour un usage collaboratif.

Voir plus

Facile et utile

olivier Fleck

Facile et utile

olivier Fleck, publié le 18/11/2019 Avis certifié

J’utilise l’application depuis un an sur un projet de construction de maison. Cela permet d’avoir une vue d’ensemble des tachés à faire. Je recommande vivement

Voir plus

Application très utile

Cathy Lestrade

Application très utile

Cathy Lestrade, publié le 15/11/2019 Avis certifié

Outil très simple d'utilisation et à la prise en main.

Je l'utilise pour l'organisation de mes tâches quotidiennes tant personnelles que professionnelles.

J'ai une bonne vision d'ensemble de tous mes projets en cours ainsi que ceux que je partage avec mes collègues.

Voir plus