Retour à Ermeo

Avis utilisateurs sur Ermeo

53 avis

Ermeo nous a permis de gérer facilement tous nos cas d'usage

S

Ermeo nous a permis de gérer facilement tous nos cas d'usage

SPIE, publié le 02/12/2022

Pour tous nos uses cases complexes, comme ceux impliquant l'OT ou les BAES, nous préférons utiliser Ermeo à ses solution concurrentes.

Voir plus

Ermeo nous a permis de gérer facilement tous nons cas d'usage

S

Ermeo nous a permis de gérer facilement tous nons cas d'usage

SPIE, publié le 02/12/2022

Pour tous nos uses cases complexes, comme ceux impliquant l'OT ou les BAES, nous préférons utiliser Ermeo à ses solution concurrentes.

Voir plus

S

SOCOTEC, publié le 01/12/2022

Le remplissage automatique des données administratives est un vrai avantage d'Ermeo : Client, entreprise, sous-traitant, n° de facture...

Voir plus

Il est beaucoup plus facile de remonter des données depuis le terrain et de les centraliser

T

Il est beaucoup plus facile de remonter des données depuis le terrain et de les centraliser

TOTALENERGIES, publié le 04/08/2022

Ermeo nous permet de valoriser toutes les informations collectées sur le terrain au quotidien, de les mettre à disposition des utilisateurs qui font le support à terre tout en étant à distance, et d’apporter l’analyse et l’expertise nécessaires pour les opérations de tous les jours

Voir plus

Un gain de temps significatif et un reporting précis

V

Un gain de temps significatif et un reporting précis

VALEMO, publié le 03/07/2022

Nous gagnons beaucoup de temps grâce à Ermeo, les rapports sont faits en meme temps que les audits, nous sommes plus precis dans les remarques et aucun point de contrôle n'est oublié.

Voir plus

Les tableaux de bord proposés par Ermeo sont excellents

T

Les tableaux de bord proposés par Ermeo sont excellents

TOTALENERGIES, publié le 01/06/2022

Grâce à la connexion Ermeo - Power BI, je peux voir ce qui ne va pas sur un site en un seul clic.

Voir plus

Ermeo nous fait gagner énormément de temps

S

Ermeo nous fait gagner énormément de temps

SOCOTEC, publié le 02/05/2022

Ermeo permet une prise de données plus rapide, et nous fait gagner du temps avec l'automatisation

Voir plus

Un accompagnement client sur mesure

S

Un accompagnement client sur mesure

SPIE, publié le 03/04/2022

L’accompagnement client avec la solution concurrente utilisée précédemment était très léger et ne comptait qu’une FAQ et quelques vidéos tutorielles sur leur site. Depuis que nous travaillons avec Ermeo, nous sommes en relation continuellement avec des experts métiers qui savent trouver du temps pour nos projets et nos questionnements, même les plus complexes.

Voir plus

Grâce à Ermeo, nous n'utilisons plus de docuements papier

S

Grâce à Ermeo, nous n'utilisons plus de docuements papier

SOCOTEC, publié le 20/03/2022

Aucun document à remplir à la main avec Ermeo.

Voir plus

Grâce à Ermeo, nous n'utilisons plus de documents papier

S

Grâce à Ermeo, nous n'utilisons plus de documents papier

SOCOTEC, publié le 20/03/2022

Aucun document à remplir à la main avec Ermeo.

Voir plus

Une solution facile à parémétrer et à utiliser

V

Une solution facile à parémétrer et à utiliser

VALEMO, publié le 13/03/2022

Ermeo représente surtout un gain de temps après la mission. Une fois la journée finie, le rapport est fait et nous n'avons plus besoin de revenir dessus après.

Voir plus

Nous avons une meilleure visibilité sur nos interventions

S

Nous avons une meilleure visibilité sur nos interventions

SOCOTEC, publié le 15/02/2022

Rapidité de traitement des interventions avec Ermeo

Voir plus

Ermeo nous permet d'avoir une visibilité complète sur le suivi de nos interventions

S

Ermeo nous permet d'avoir une visibilité complète sur le suivi de nos interventions

SODEXO, publié le 01/02/2022

Grâce à Ermeo, nous avons pu créer des formulaires permettant de tracer les opérations. A la fin de l'intervention, un rapport est envoyé directement à notre client par email, avec leur mise en page. Notre client est ravi, car depuis que nous utilisons Ermeo, ils peuvent tracer notre travail.

Voir plus

Une solution parfaite pour digitaliser vos process métiers et documentation papier

S

Une solution parfaite pour digitaliser vos process métiers et documentation papier

SOCOTEC, publié le 18/01/2022

Pas besoin de papier ni crayon grâce à Ermeo

Voir plus

Toutes nos données sont centralisées et facile d'accès

S

Toutes nos données sont centralisées et facile d'accès

SPIE, publié le 04/01/2022

La puissance d'Ermeo par rapport à ses concurrents, c'est sa base de données.

Voir plus

Rédiger des rapports d'interventions n'a jamais été aussi facile

V

Rédiger des rapports d'interventions n'a jamais été aussi facile

VALEMO, publié le 03/01/2022

Le temps que l'on gagne a ne pas rédiger les rapports d'intervention est une des gros points forts d'Ermeo

Voir plus

Le meilleur outil de gestion de la maintenance du marché

S

Le meilleur outil de gestion de la maintenance du marché

SPIE, publié le 15/12/2021

"Ermeo est l'acteur premium des outils de gestion de maintenance et d'inspection.

Voir plus

Grâce à Ermeo nous avons complètement digitalisé notre documentation

S

Grâce à Ermeo nous avons complètement digitalisé notre documentation

SOCOTEC, publié le 11/12/2021

Ermeo évite d'avoir le rapport papier sur site et permet de prendre des photos supplémentaire. La solution nous fait gagner du temps sur la publication du rapport.

Voir plus

Une solution qui change la vie

S

Une solution qui change la vie

SNCF, publié le 30/11/2021

Côté back office, l’application permet un accès simple à toutes les données et à leur historique. Les plus de la solution : une saisie simple, rapide, mobile ; la possibilité de visualiser des anomalies ; et finalement un gain de temps pour les infrapôles et les DZP, qui sont les premiers acteurs, et peuvent partager leur expertise

Voir plus

Un reporting express grâce à Ermeo

V

Un reporting express grâce à Ermeo

VALEMO, publié le 28/11/2021

Ermeo évite le reporting au bureau après les rondes d'inspection.

Voir plus

Des données accessibles depuis le terrain

RM

Des données accessibles depuis le terrain

RATP MRB, publié le 27/11/2021

Avec Ermeo, nous avons toute notre documentation sous le coude depuis le terrain sur la tablette, et plus de papier. C’est écologique.

Voir plus

Un gain de temps incroyable

RM

Un gain de temps incroyable

RATP MRB, publié le 25/11/2021

Les plus d'Ermeo : la lisibilité, l'orthographe, la photographie, les données intégrées, le suivi.

Voir plus

Un ajout de photos simple grâce à Ermeo

O

Un ajout de photos simple grâce à Ermeo

ORANO, publié le 23/11/2021

L'ajout de photos en temps réel à nos formulaires de maintenance est une fonctionnalité indispensable pour nous, couverte par Ermeo.

Voir plus

Les formulaires Ermeo permettent de guider nos opérateurs pas à pas et de gagner en efficacité

S

Les formulaires Ermeo permettent de guider nos opérateurs pas à pas et de gagner en efficacité

SOCOTEC, publié le 15/11/2021

Les points à renseigner sont identifiés dans les formulaires Ermeo, et ce pour toutes les utilisations (pas besoin de chercher dans un fichier word les points à remplir).

Voir plus

Plus de rapports papiers ! Tout est digitalisé dans Ermeo

T

Plus de rapports papiers ! Tout est digitalisé dans Ermeo

TOTALENERGIES, publié le 12/10/2021

Avec Ermeo, plus besoin d'avoir nos rapports de progression placardés aux murs ! Tout est synchronisé avec la base de données de progression et met le planning à jour.

Voir plus

Augmente l'efficacité de nos équipes

RM

Augmente l'efficacité de nos équipes

RATP MRB, publié le 30/09/2021

Ermeo apporte une réelle facilité de compréhension pour les équipes qui travaillent sur le formulaire d'intervention.

Voir plus

Ermeo a amélioré notre performance au quotidien

CR

Ermeo a amélioré notre performance au quotidien

COLAS RAIL, publié le 25/08/2021

La solution que nous utilisions par le passé ne nous permettait pas d’analyser les données récoltées sur le terrain. A présent, grâce à Ermeo et ses tableaux de bord, nous avons une vue générale sur tous nos équipements et nos chantiers. Cela nous permet de mieux planifier, répartir nos interventions et ainsi mieux analyser notre performance.

Voir plus

Des fomulaires complets et complètement digitalisés

S

Des fomulaires complets et complètement digitalisés

SOCOTEC, publié le 11/08/2021

Nous pouvons ajouter directement les photos et les commenter sur nos formualires de ronde de maintenance Ermeo.

Voir plus

Un gain de temps et une meilleure visibilité

T

Un gain de temps et une meilleure visibilité

TOTALENERGIES, publié le 12/05/2021

Les bénéfices de la solution Ermeo : un gros gain de temps, et un visuel en réel pour le client."

Voir plus

Des rapports mis à jour automatiquement

S

Des rapports mis à jour automatiquement

SOCOTEC, publié le 11/05/2021

Grâce au versioning des formulaires Ermeo, nos trames de rapport sont toujours à jour.

Voir plus

Intégration d'images simple grâce à Erméo

RM

Intégration d'images simple grâce à Erméo

RATP MRB, publié le 07/05/2021

La prise de photos est intégrée directement à mon compte rendu. Ermeo nous fournit un état propre et rapide des interventions à mener.

Voir plus

Gain de temps grâce à Ermeo

C

Gain de temps grâce à Ermeo

CHUBB, publié le 17/03/2021

Depuis que nous utilisons Ermeo, nos formulaires sont plus rapide à remplir, nous avons beaucoup moins de documents à transporter sur nos interventions, et nous ne perdons plus aucun rapport. Grâce à l'envoi automatique des rapports, nous n'avons plus besoin de passer à l’agence les imprimer, et nos clients et CAF les reçoivent instantanément.

Voir plus

Ermeo centralise nos données

FGS

Ermeo centralise nos données

FOURNIE GROSPAUD SYNERYS, publié le 12/03/2021

Nous avions besoin d’une solution digitale qui n’allait pas seulement relever l’information sur le terrain, mais qui allait aussi nous permettre d’analyser les données collectées. C’est pour cela qu’aujourd’hui, en choisissant Ermeo, nous avons facilement accès à l’historique des interventions et aux données en temps réel. Le tout en un seul clic !

Voir plus

Un outil qui offre un gain de temps sur l'ensemble de nos rondes

C

Un outil qui offre un gain de temps sur l'ensemble de nos rondes

CMTV, publié le 15/02/2021

Nos rondes de maintenance sont vraiment simplifiées avec Ermeo, nos techniciens n'ont plus de stylo et de papier en main. Ils peuvent prendre des photos pour illustrer leur ronde pendant les interventions, et elles sont intégrées aux rapports directement.

Voir plus

Les photos sont intégrées directement sur le terrain via Ermeo

RM

Les photos sont intégrées directement sur le terrain via Ermeo

RATP MRB, publié le 12/01/2021

Lors de contrôles, l'avantage d'avoir la tablette avec Ermeo par rapport au support papier, c'est de pouvoir faire des notifications accompagnées de photos.

Voir plus

Plus de besoin de relecture

C

Plus de besoin de relecture

CHUBB, publié le 18/12/2020

Avec Ermeo, plus aucun problème de relecture par le client ou responsable d'équipe. Les opérateurs n'ont par ailleurs plus besoin d’avoir leur carnet de souche en saccoche

Voir plus

Ermeo, un logiciel simple et intuitif

O

Ermeo, un logiciel simple et intuitif

ORANO, publié le 16/12/2020

Les formulaires et rapports d'intervention Ermeo sont plus explicites, plus visuels, plus communiquants.

Voir plus

La référence en terme de traçabilité

C

La référence en terme de traçabilité

CHUBB, publié le 16/12/2020

Pour une traçabilités meilleure que du papier, nous avons choisi Ermeo pour équiper nos opérateurs lors de leurs interventions terrain.

Voir plus

Facilité à générer des rapport

C

Facilité à générer des rapport

CMTV, publié le 24/11/2020

Grâce aux trames de rapports déjà existantes et mises à disposition sur Ermeo, nous pouvons facilement générer des rapports automatiques lisibles et contenant toutes les informations récoltées lors des interventions.

Voir plus

Améliore le pilotage de nos activités

C

Améliore le pilotage de nos activités

CMTV, publié le 24/11/2020

Ermeo nous permet d'exploiter toutes les données récoltées lors de nos rondes d'inspection et de maintenance pour améliorer le pilotage de nos activités et de nos investissements.

Voir plus

Traçabilité des données garanties

C

Traçabilité des données garanties

CMTV, publié le 20/11/2020

Ermeo nous permet de centraliser toutes les informations récoltées lors de nos interventions dans un même rapport. Nous gardons une traçabilité totale de la donnée, ce qui nous permet d'avoir un historique de nos intervetions et de l'état des équipements.

Voir plus

Automatisation très complète

C

Automatisation très complète

CMTV, publié le 18/11/2020

Nous avons la possibilité d'envoyer directement les formulaires complétés aux personnes concernées après nos rondes d'intervention. Tout est automatique, aucune action n'est demandée au technicien.

Voir plus

Traçabilité au rendez-vous

C

Traçabilité au rendez-vous

CHUBB, publié le 12/11/2020

La force d'Ermeo, c'est d'avoir une trace informatique automatique et de pouvoir transmettre les rapports d'intervention directement

Voir plus

L'outil qu'il vous faut

C

L'outil qu'il vous faut

CHUBB, publié le 12/09/2020

Ermeo nous apporte une meilleur traçabilité de nos rondes de maintenance et d'inspection. Nos rapports d'intervention sont aujourd'hui bien plus lisibles

Voir plus

Très bonne application mobile

C

Très bonne application mobile

CMTV, publié le 07/09/2020

Nous apprécions l'application mobile Ermeo pour sa facilité de saisie, ses listes déroulantes, et la standardisation des données qu'elle permet. Nos formulaires sont rapidement remplis, la solution est aisée d'utilisation.

Voir plus

Transmission des documents full numérique grâce à Ermeo

E

Transmission des documents full numérique grâce à Ermeo

ESSEMES, publié le 20/07/2020

Utiliser l'application Ermeo est beaucoup moins encombrant pour nos opérateurs (plus de papier, ni de stylo, ni de documentation à transporter). La transmission des informations est instantannée, un autre vrai plus.

Voir plus

Logiciel très utile pour nos équipes

RM

Logiciel très utile pour nos équipes

RATP MRB, publié le 19/05/2020

Les formulaires Ermeo sont plus explicites pour les collaborateurs, qui complètent nos demandes avec photos.

Voir plus

L'intégration des photos est un atout majeur de la solution Ermeo

RM

L'intégration des photos est un atout majeur de la solution Ermeo

RATP MRB, publié le 10/04/2020

Les photos illustrent bien les dysfonctionnements. La rédaction de mon texte est plus claire avec Ermeo

Voir plus

Grâce à Ermeo nous avons pu avoir une vision globale de notre système

E

Grâce à Ermeo nous avons pu avoir une vision globale de notre système

ESSEMES, publié le 19/02/2020

De nos jours, un client a tellement d'équipements qu'il ne sait plus exactement comment est composé son parc. Grâce à Ermeo, nous avons dorénavant une vision 360 sur chaque équipement (caractéristqiues, historique des interventions et des données collectées...) et une vue complète sur chacun des parcs de nos clients.

Voir plus

Gain de temps au quotidien pour nos équipes

E

Gain de temps au quotidien pour nos équipes

ESSEMES, publié le 15/01/2020

Grâce à Ermeo, les opérateurs terrain gagnent quotidiennement énormément de temps. D'une part car la plupart des informations sont directement affichées dans les formulaires digitaux; D'autre part car les rapports sont automatiquement générés à la fin des interventions.

Voir plus

Facile d'utilisation

C

Facile d'utilisation

CMTV, publié le 12/01/2020

La solution Ermeo est facile d'utilisation aussi bien pour les administrateurs que pour les utilisateurs de l'application terrain. Nous pouvons par exemple pré-remplir nos formulaires, ce qui nous fait gagner du temps au moment de leur conception, mais aussi pour les renseigner une fois en intervention.

Voir plus

Centralise nos données

C

Centralise nos données

CMTV, publié le 12/01/2020

L'un des gros avantages d'Ermeo, c'est la centralisation des données : toutes les informations remontées lors des rondes d'équipement sont accessibles au même endroit, notre patrimoine documentaire a été digitalisé et hébergé sur Ermeo, et nous pouvons plannifier et suivre les rondes d'intervention de toutes les équipes via une interface unique. Cela nous permet d'effectuer des analyses complètes sur l'efficacité des interventions et l'état de nos équipements.

Voir plus

Ermeo centralise tous nos carnets à souche

C

Ermeo centralise tous nos carnets à souche

CHUBB, publié le 12/01/2020

Les formulaires Ermeo sont plus succincts, plus rapides à remplir. De plus nous ne sommes plus obligé de nous balader avec des piles de carnet à souche.

Voir plus