Retour à GrafiQ

Avis utilisateurs sur GrafiQ

9 avis

Un vrai atout

CR

Un vrai atout

Catherine ROUX, HOLDING CABINET MERLIN, publié le 05/08/2020 Avis certifié

Quick MS est innovateur. Les données sont reprises par la DSN mensuelle à partir de la paie donc un maximum d'informations à exploiter.

La simplicité, l'ergonomie, les tableaux et indicateurs sont un vrai atout pour nos métiers.

L'équipe Quick MS est au TOP par leur disponibilité, leur aide et leur savoir.

Essayez, vous l'adopterez sans hésitation.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre produit et notre efficacité vous conviennent. 

 Au plaisir de travailler avec vous  

L'équipe QuickMS 

Des indicateurs RH fiables et simples à partir de la DSN

AR

Des indicateurs RH fiables et simples à partir de la DSN

Alice Rouquette, XY vertical, publié le 22/05/2019 Avis certifié

Quick MS propose une grande palette d’indicateurs RH, facile à utiliser et enrichir, pour alimenter la BDES notamment et fait gagner un temps précieux. Mention spéciale aux équipes très à l’écoute. 

 

Voir plus

Merci QuickMS !

Marie Andrieu

Merci QuickMS !

Marie Andrieu, Delta assurances, publié le 09/05/2019 Avis certifié

Une implémentation très simple, un outil intuitif et une équipe très à l'écoute des besoins de son client. Les indicateurs s'adaptent à nos besoins et évoluent en fonction de nos demandes. Enfin du reporting social à la portée de tous !

Un grand merci !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci Marie

Un outil convivial et facile d'utilisation !

MP

Un outil convivial et facile d'utilisation !

Marion Pocquet, Vivalto Santé, publié le 09/05/2019 Avis certifié

Quick MS est un outil ergonomique et très facile d’utilisation qui nous aura permis d'éditer de nombreux indicateurs RH pour l'ensemble de notre groupe.

L’équipe est également réactive et à l’écoute de nos demandes d’évolution, je recommande !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci Marion

Efficace rapide et fiable

BB

Efficace rapide et fiable

Bernadette Barrat, Onet, publié le 14/11/2018 Avis certifié

Un outil efficace rapide et sûre qui permet d'obtenir des tableaux de bord clairs et interactifs pour le pilotage RH.

La prise en main de l'outil est facile, très convivial.

Les données provenant de la DSN sont fiables et exploitables.

 

A recommander !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux que notre produit vous convient. 

Au plaisir de travailler avec vous 

L'équipe QuickMS 

Un outil très performant et une équipe hyper réactive

CR

Un outil très performant et une équipe hyper réactive

cyril repussard, fiabilis, publié le 03/10/2018 Avis certifié

Quick MS est un outil très performant, qui exploite les DSN sans faux pas, ce qui est assez exceptionnel à l'heure actuelle.

Il permet d'obtenir une vision globale de son payroll en quelques minutes et avec une facilité déconcertante.

Les indicateurs présents sont soignés et mis en place après de nombreuses vérifications quant à leur respect des règles légales (calcul des effectifs par exemple).

L'équipe est très à l'écoute des remontées sur l'outil, et très réactive pour améliorer / créer de nouveaux indicateurs.

Un outil déjà performant et avec de belles perspectives d'évolution !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre produit et notre efficacité vous conviennent. 

Nous espérons continuer à évoluer avec vous à nos côtés 

L'équipe QuickMS 

 

Simple et adaptable !

GC-EF

Simple et adaptable !

Groupe Crystal - Expert Finance, Groupe Crystal - Expert & Finance, publié le 27/09/2018 Avis certifié

QUICK MS est un outil qui permet facilement d'obtenir des données et de les présenter de manière simple et pédagogique.

Par ailleurs, le nombre d’indicateurs qu'il est capable de calculer permet à chaque entreprise de structurer des rapports adaptés à ses spécificités, problématiques et objectifs de pilotage dans le domaine social et financier.

Génial !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour votre commentaire. Nous sommes contents que les indicateurs vous conviennent.  

Au plaisir de travailler avec vous.  

L'équipe QuickMS 

Simple Rapide et efficace

SG

Simple Rapide et efficace

stéphanie GODET-GILBERT, Assurance Mutuelle des Motards, publié le 13/09/2018 Avis certifié

Enfin un outil qui facilite la production des indicateurs RH. La prise en main est rapide et simplifie un bon nombre de reportings ! En plus de nous faire gagner un temps considérable pour établir tous les bilans liés à la fonction RH il permet un contrôle des données DSN ! On y a pensé très fort et vous l'avez fait ! Je le recommande!!

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci Stéphanie :-)

Enfin des indicateurs sociaux simples et efficaces !

BL

Enfin des indicateurs sociaux simples et efficaces !

BAPTISTE LIMOZIN, NOVA COURTAGE, publié le 12/07/2018 Avis certifié

Nous utilisons QUICK MS au quotidien et sommes ravis de l'apport pour notre gestion RH et celles de nos clients.

Nous recommandons vivement à toutes les entreprises l'utilisation de QUICK MS comme outil de pilotage.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. 

Nous sommes heureux d’avoir réalisé votre souhait.  

Au plaisir de travailler avec vous. 

L'équipe QuickMS