Retour à Tool4staffing

Avis utilisateurs sur Tool4staffing

4.8
Basé sur 18 avis

Notre allié quotidien pour une gestion de recrutement efficace et collaborative !

IG

Notre allié quotidien pour une gestion de recrutement efficace et collaborative !

Isabelle GILLARD, publié le 27/12/2024 Avis certifié

Chaque jour, Tool4staffing se révèle être un outil efficace dans notamment dans la gestion de nos missions de recrutement. Il facilite le travail en équipe et permet de partager un niveau d'information uniforme sans rajouter de tâches supplémentaires à chacun. Le support est toujours disponible et réactif en cas de besoin.

Voir plus

Simplicité et rapidité !

ME

Simplicité et rapidité !

Mana EL ORF, publié le 21/12/2024 Avis certifié

Grâce à T4S, nos recrutements sont devenus simples et rapides, ce qui améliore considérablement l'efficacité de nos process. Après 2 années d'utilisation, je reste convaincue de Tool4staffing.

Voir plus

Tool4staffing, pilier de notre processus de recrutement

IB

Tool4staffing, pilier de notre processus de recrutement

Idriss BARDOUKHE, publié le 14/12/2024 Avis certifié

Tool4staffing est un élément clé dans la collaboration avec les membres de mon équipe, contribuant à l'optimisation de notre processus de recrutement.

Voir plus

Un ATS intuitif et efficace qui simplifie nos missions de recrutement

SB

Un ATS intuitif et efficace qui simplifie nos missions de recrutement

Sarah BALOT, publié le 11/12/2024 Avis certifié

En tant que spécialiste du recrutement, je suis très satisfaite de collaborer avec Tool4Staffing. Cet ATS est intuitif, rapide et efficace pour gérer l'avancée de nos missions de recrutement et maintenir une base de données organisée. Nos interlocuteurs sont toujours disponibles pour nous assister en cas de problème ou répondre à nos questions. Je recommande vivement !

Voir plus

Une interface épurée et une large gamme de fonctionnalités

CT

Une interface épurée et une large gamme de fonctionnalités

Christophe THERRACHON, publié le 09/12/2024 Avis certifié

Après avoir essayé plusieurs ATS, je constate que Tool4staffing se différencie par son interface épurée et sa gamme étendue de fonctionnalités. Les équipes support et commerciale sont réactives et disponibles.

Voir plus

Une transition sans accroc et un support réactif !

EG

Une transition sans accroc et un support réactif !

Eugenie GOSSELIN, publié le 07/12/2024 Avis certifié

Il y a deux ans, nous avons migré d'Admen vers Tool4staffing. La migration s'est très bien passée et nous avons trouvé l'outil facile à utiliser.
De plus, les équipes de Tool4staffing sont très réactives notamment lors de la mise en place des améliorations demandées.

Voir plus

Tool4staffing a révolutionné notre gestion des candidatures !

XV

Tool4staffing a révolutionné notre gestion des candidatures !

Xavier VAN PETEGEM, publié le 01/12/2024 Avis certifié

Tool4staffing a révolutionné notre gestion des candidatures. Son interface intuitive et sa facilité d'utilisation sont très appréciées. Nous sommes entièrement satisfaits !

Voir plus

Notre seul regret, ne pas les avoir découverts plus tôt !

JM

Notre seul regret, ne pas les avoir découverts plus tôt !

Jul MAT, publié le 10/03/2024 Avis certifié

Une entreprise très professionnelle, axée sur l'humain et à l'écoute de ses clients. Elle sait trouver des solutions grâce à des équipes commerciales, techniques et de support exceptionnelles (rapides et compétentes, essayez pas vous même).
Le logiciel est remarquable, surtout après avoir essayé de nombreuses solutions.
Clairement, un partenaire RH essentiel ! Notre seul regret est de ne pas les avoir découverts plus tôt !
Merci à eux et à leurs équipes.

Voir plus

Tool4staffing : le partenaire indispensable à notre croissance

CC

Tool4staffing : le partenaire indispensable à notre croissance

Célia COLLINET, publié le 21/01/2024 Avis certifié

Tool4staffing a joué un rôle essentiel dans notre expansion. Leur approche novatrice centrée sur l'intelligence artificielle, nous a permis d'identifier rapidement et efficacement des talents. Nous sommes très satisfaits de notre partenariat avec Tool4staffing.

Voir plus

Tool4staffing, l'outil qui répond entièrement à nos attentes

PD

Tool4staffing, l'outil qui répond entièrement à nos attentes

Paul DE CALBIAC, publié le 14/01/2024 Avis certifié

Tool4staffing est un outil efficace qui satisfait entièrement nos attentes et nos besoins.

Voir plus

Excellence technique et service client exceptionnel

OD

Excellence technique et service client exceptionnel

Olivier DE LABADIE, publié le 09/01/2024 Avis certifié

Outil remarquable et équipes très professionnelles, toujours disponibles et sympathiques pour accompagner le déploiement et répondre aux besoins spécifiques de chaque client.

Voir plus

Fluidité et efficacité renforcées

HL

Fluidité et efficacité renforcées

Hajar LAARICHI, publié le 07/01/2024 Avis certifié

Depuis que nous avons intégré T4S, la collaboration avec mon équipe est beaucoup plus fluide. Cet outil améliore considérablement l'intégralité de notre processus de recrutement.

Voir plus

La solution incontournable pour nos recrutements

WB

La solution incontournable pour nos recrutements

Walid BENJELLOUN, publié le 04/01/2024 Avis certifié

Tool4staffing se démarque des autres ATS grâce à son interface intuitive et facile d'utilisation. Chez Ringover, T4S joue un rôle déterminant dans l'amélioration des processus de recrutement.
L'équipe de développement et les CSM font preuve d'une grande écoute et réagissent rapidement à nos demandes.
Je recommande vivement Tool4staffing à toutes les entreprises qui voudraient optimiser leurs process de recrutement.

Voir plus

Flexible et simple d'utilisation !

CB

Flexible et simple d'utilisation !

Chantal Baudron, publié le 01/10/2022 Avis certifié

Un outil facile à prendre en main, flexible et simple d'utilisation. Le logiciel est complet et s'adapte aux problématiques de notre domaine. Il allie rapidité et efficacité. Nos équipes en sont ravies.

Voir plus

Outil innovant et modulable

GP

Outil innovant et modulable

Guillaume Pichon - Mobiskill, publié le 24/02/2022 Avis certifié

L’objectif pour nous était de trouver un ATS qui s’adapte à notre façon de travailler et non pas l’inverse. Tool4staffing a su répondre à nos besoins en nous proposant un logiciel aux modules disruptifs (innovant et modulable). Les équipes sont à l’écoute et permettent de créer une base de données adaptée à chacun.

Voir plus

Super logiciel, gain de temps et productivité assurés

HB

Super logiciel, gain de temps et productivité assurés

Hymane Ben Aoun - Team Inside, publié le 13/04/2021 Avis certifié

Grâce à la flexibilité de Tool4staffing, l’outil est moderne et innovant, autant en termes d’ergonomie que de fonctionnalités. Les équipes sont pro-actives et nous partagent leur expertise et leurs expériences. Le gain de temps et de productivité avec Tool4staffing est certain.

Voir plus

Equipe à l'écoute, logiciel flexible

MG

Equipe à l'écoute, logiciel flexible

Marie Géraldine Furic - Kroissance Consulting, publié le 16/03/2020 Avis certifié

Nous utilisons Tool4staffing pour l’intégralité de notre processus de recrutement. Nous sommes très satisfait du logiciel, de son ergonomie, de sa fiabilité. Il offre la possibilité d’être modulable et s’adapte complètement à nos besoins. Je recommande l’utilisation de Tool4staffing, de plus l’équipe est très à l’écoute !

Voir plus

Super outil pour la prospection de talents !

ED

Super outil pour la prospection de talents !

Emmanuel De Prémont, publié le 16/01/2020 Avis certifié

Outil simple d'utilisation et adapté à la gestion du recrutement en mode "cabinet"

Voir plus